Согласны ? Да/ нет , желательно почему
У вас всё в кучу.
Если мужчина охотник, то в случае когда жена перестала быть дикой, то он не станет инертным, а пойдет искать новую жертву, поэтому ему дома нужна стерва.
А если мужчина инертный, то ему охота даром не нужна.
Да вы правы как только жена наскучила он идёт искать новую. Но в обществе его осудят потому любовницы . Вы абсолютно правы
Какой из мужика персональный психолог? Не смешите))
Ничего подобного. Обеспечивают и ещё как. У моего мужа товарищ женился на своей первой любви, у неё к тому моменту уже двое Детей от первого брака были. Сейчас родили совместного. Она не работает, он же обеспечивает и ее и приемных детей. Кстати, из-за этой женщины ушёл от первой своей жены и ребёнка. Там у них было все на западный манер, каждый сам за себя и на себя.
🙄 мдаааа... вы меня поражаете своей логикой. Таких мужчин, как вы описали единицы! Есть олигархи, из деревушек девушек берут, влюбляются и весь род содержат! Много ли таких случаев? НЕТ! Вы вообще посмотрите какое население в стране и среднюю з/п у мужчин. Да и каким благородством он должен быть наделён? Есть такие, НО из очень мало, читай, что нет!
.
Я вот больше ни разу ни одну дуру не поддержу в теме про любовниц или что ее бьют дубасят или ноги вытирают. Вот ни одну!!!!
Я так понимаю, вопроса о том, что женщина может не работать здесь вообще не стоит.
Я не работаю и не собираюсь, соответсвенно, финансового вклада в бюджет нет :)
Я вот больше ни разу ни одну дуру не поддержу в теме про любовниц или что ее бьют дубасят или ноги вытирают. Вот ни одну!!!!
Правильно, лучше поддержите мужчин, которые бьют, дубасят, ноги вытирают и любовниц заводят, т.к. они гораздо ближе к вам по духу, ведь в браке надо сидеть на шеи у супруга, иначе зачем брак нужен.
🙄 мдаааа... вы меня поражаете своей логикой. Таких мужчин, как вы описали единицы! Есть олигархи, из деревушек девушек берут, влюбляются и весь род содержат! Много ли таких случаев? НЕТ! Вы вообще посмотрите какое население в стране и среднюю з/п у мужчин. Да и каким благородством он должен быть наделён? Есть такие, НО из очень мало, читай, что нет!
Я не пишу про олигархов, среди моих знакомых таковых нет), но вот мой муж, мужья моих подруг и товарищи мужа, приличнозарабатываюшие, полностью обеспечивают своих жён и детей. А если жены работают, то свою денежку тратят Чаще всего на себя или откладывают на чёрный день.
Я не пишу про олигархов, среди моих знакомых таковых нет), но вот мой муж, мужья моих подруг и товарищи мужа, приличнозарабатываюшие, полностью обеспечивают своих жён и детей. А если жены работают, то свою денежку тратят Чаще всего на себя или откладывают на чёрный день.
И какой им в этом смысл? Что они получают?
Сколько платишь мужу за услуги:
телохранителя
носильщика
водителя, таксиста
персонального психолога
сантехника, ремонтника, сборщика мебели, плотника
грузчика
жиголо
?
И аренду жилплощади не забудь
Телохранитель --- большинство мужчин и за себя постоять не способны, кого ты защитить можешь то?
Носильщик --- мне муж ничего не носит.
Такси --- таксистам я плачу, на своем авто сама езжу.
Психолог --- не нужен.
Сантехник, сборщик, грузчик --- всегда к профи обращаемся и платим.
Жиголо --- мне секс не нужен, я фригидна.
Аренда --- пойду спрошу мужа, что это он мне не платит аренду 🤷🏼♀️
Вы сути не видите, или тему невнимательно читаете, зачастую такой мужчина чувствует себя как царь горы и других женщин у него немало)
Кстати в вашем комментарии и есть ответ, жены откладывают на чёрный день. На какой чёрный день?) На день, когда обеспеченный муж пнет ее - старушку, приведёт новую жену и новых детей родит)))
Я таких женщин не уважаю. Терпилы, из-за которых гниет общество. Они заранее предполагают этот чёрный день (не спроста, значит были звоночки) и вместо того, чтобы уйти, терпят ради денег. Фу! Потом общество растит сыновей - абьюзеров и тиранов, и дочерей - никчёмных терпил.
Вы сути не видите, или тему невнимательно читаете, зачастую такой мужчина чувствует себя как царь горы и других женщин у него немало)
Кстати в вашем комментарии и есть ответ, жены откладывают на чёрный день. На какой чёрный день?) На день, когда обеспеченный муж пнет ее - старушку, приведёт новую жену и новых детей родит)))
Я таких женщин не уважаю. Терпилы, из-за которых гниет общество. Они заранее предполагают этот чёрный день (не спроста, значит были звоночки) и вместо того, чтобы уйти, терпят ради денег. Фу! Потом общество растит сыновей - абьюзеров и тиранов, и дочерей - никчёмных терпил.
Чёрный день может наступить не только у женщины, мужчина может потерять работу, обанкротиться, да все что угодно может случиться, все под богом ходим.
Я как раз пишу , что мужчина если не тратит свои деньги на жену и детей, то будет тратить их на других баб, Либо алкоголь и прочие сомнительные увлечения.
К примеру, у моего мужа свой бизнес, но я совладелица этого бизнеса, хотя прямого отношения к нему не имею, однако получаю дивиденды, которые не трачу на хозяйственные нужды, а открыла свой бизнес, очень мне хотелось иметь свой ресторан. И прибылью с мужем не делюсь. Ему это абсолютно не надо. Это только мои деньги. А вот большая часть заработанных им денег, это наши деньги, семейные. Именно на них мы покупали недвижимость и делали прочие крупные покупки.
А цирк я смотрю все продолжается жаль за попкорном не сбегал и даже новые бойцы появились.
Чёрный день может наступить не только у женщины, мужчина может потерять работу, обанкротиться, да все что угодно может случиться, все под богом ходим.
Я как раз пишу , что мужчина если не тратит свои деньги на жену и детей, то будет тратить их на других баб, Либо алкоголь и прочие сомнительные увлечения.
К примеру, у моего мужа свой бизнес, но я совладелица этого бизнеса, хотя прямого отношения к нему не имею, однако получаю дивиденды, которые не трачу на хозяйственные нужды, а открыла свой бизнес, очень мне хотелось иметь свой ресторан. И прибылью с мужем не делюсь. Ему это абсолютно не надо. Это только мои деньги. А вот большая часть заработанных им денег, это наши деньги, семейные. Именно на них мы покупали недвижимость и делали прочие крупные покупки.
Сомнительные увлечения - это какие?
Хмммм... то есть тайная (от мужа) подушка безопасности это норма? Почему бы и совместно с мужем ее не создать? Хммм, думается мне, есть на то причина 😏
Уж простите, НЕ ВЕРЮ!
Да там все понятно, муж и пьёт и гуляет по-чёрному))) а у него денежки высасывают, чтоб другим тетям меньше досталось.
Я такого никогда не пойму. И не противно им?
Мне никакой олигарх с таким раскладом не нужен, даже за полцарства не собираюсь такое терпеть. С таким подходом и нервяком чёрный день не за горами 😁
Это нездоровая семья, я так считаю.
Это явно глупо, для вашего мужа. Представь что было бы наоборот. Вот бы вой от женщин стоял. А еще тут темы пишут, что мужчина не может любить, а только женщина на такое способна. Хотя вы, прямой пример, как не любить мужчину, а использовать его.
Я вот только не поняла одного, вы открыли свой бизнес (прибылью с которого не делитесь с мужем) на деньги, полученные от дивидендов бизнеса, в котором вы участия не принимаете.
И вас ничего не смущает?
Если создавать совместную с мужем подушку безопасности, ее нельзя будет использовать против мужа
Я назову это взаимным юзаньем, а не семьей.
Ну мне такое нафиг не надо. А вообще интересно, как это жить просто с левым чуваком, спать с ним, детей рожать, и потихонечку откладывать себе. Нет, то что откладывают, то да, я понимаю, муж то свалит, а жене то надо где-то жить, типа разумно. Вопрос в другом, а не противно ли так жить, когда нет доверия?😐 Вроде бы это не жена, а профессия кое-какая.
Я вот только не поняла одного, вы открыли свой бизнес (прибылью с которого не делитесь с мужем) на деньги, полученные от дивидендов бизнеса, в котором вы участия не принимаете.
И вас ничего не смущает?
Да у мужа полно других женщин может быть, он так откупился 😁 Не будет человек тайную подушку безопасности создавать просто так! ☝️
Да у мужа полно других женщин может быть, он так откупился 😁 Не будет человек тайную подушку безопасности создавать просто так! ☝️
Я обычно ситуации рассматриваю не с позиции женщина/мужчина, а с позиции человеческой. И вот подумала, а если бы все было зеркально и муж вот такую заначку вёл? Ей было бы нормально такое? Хотя, может и у него так все схвачено, как вы говорите..
Я думаю они скорее там обоюдно друг от друга ходят.А семья для виду.
Так как непонятно чтобы здоровый умный мужик не имел разных увлечений
У таких баб все увлечения, не связанные с ней любимой и требующие денежные вливания - сомнительные.
И я не про алкоголь, наркоту, азартные игры, походы налево. Я про нормальные увлечения нормального человека
И вас ничего не смущает?
Нет, а что меня должно смущать? Я с мужем разродиться не собираюсь, и имея свой бизнес, экономлю его деньги, которые ему пришлось тратить как минимум вдвое больше, если бы я не работала.)