Познакомились с парнем. 2 раза ездили на свидание, он писал дней 5 не переставая, звонил. Потом раз и все пропал. Писать сама я не хочу, считаю если нужна мужчине он и сам напишет и позвонит. Интересно узнать ваше мнение
Высокомерная дура.Если девушка в обратную сторону не проявляет инициативу ее сразу лесом шлют.Видать парень понял что зря с тобой связался
Если ты нормальная девушка то писать и звонить тоже будешь . Сейчас он видит твоё равнодушие к ниму. Так что ему становиться не интересно такое отношение к ниму.
Таких как вы обычно посылают.
Если парень девушке нужен она сама напишет.
Прочитав о твоём взгляде на отношения то считаю тебя странной. Тебе что 15 лет ? И не понимаешь чего хочешь, пытаешься реолезоваться на фоне оленя который пишет и звонит странной девушке.
Почему только он вам должен звонить?
Вы живёте стереотипами.
Можете остаться одна, если никогда не будете проявлять инициативу.
Я бы тоже не стала писать, что это за отношения такое. Нужна и продолжал бы писать.
Вообще нет инфы, как ваше общение протекало. Может вы и общались с ним как будто одолжение делали, тогда понятно - любой, кроме мазохиста, свалит в туман.
если он тебе нужен сама напишешь а нет он себе нормальную найдет а не тебя кобылу ах.уевшую
Правильно считаешь.
Если баба мужику нужна - он её из-под земли.
Правильно, не пишите. Нет препятствий для влюблённого мужчины.
Он вам писал,а вы нет,правильно слелал что свалил. Он вам не раб и не собачка бегать за вами и искать ваше снисхождение.
Я вам писал. Чего же боле?
Авторша, не писать самой - единственно-правильне решение. Имей гордость. А за малознакомого М цепляться не надо. Исчез - оно и к лучшему:)
https://alexandernikolaevichbiryukov.ru/articles/mnf/85-zhenskaja-manipuljacija-ja-nikogda-pervo
Мало исходных данных.
Я тоже считаю, что мужчина должен первый писать. Но тут ещё момент. Если вы были немногословны ранее, он может решить, что не интересен вам. А если общались с ним активно, показывали заинтересованность, тогда сомнений у него быть не должно. Да в любом случае, я бы не стала инициатором, на вашем месте. Просто занят, скорее всего, потому и не пишет. У мужиков это всё по-другому. Это мы можем лясы точить; а там дела) Зато соскучится.
Так и он так думает, и правильно делает нафиг такие манипуляторшы нужны!