И так ребят. Ситуация такая.
Приехал мужчина, который мне нравится из другого города. Написал мне - мол, пойдем погуляем.
Я согласилась, но сказала, что у меня месячные. Он промурлыкал про срочную работу и уехал в область (это было неделю назад).
Сейчас ничего не пишет. Я сижу попой на стуле в непонятках - писать ему? Не писать? Что вообще делать?! будет ли встреча?
А зачем про месячные говорить то?
Ты нхя ему прямо про свою течку написала? 🤦🏼♀️ Мда, я бы тебе тоже не написала после такого
Не писать, он хотел вами попользоваться, а тут такие дела. Поехал шпилить других баб
Ну если ты так неудержимо хочешь с ним спарится, то конечно пиши, сделай клизьму, почисть зубы еще и скажи ему об этом пусть знает все куда можно расчехлить тебя
Может он просто погулять,пообщаться хотел,а ты ему сразу себя предлагаешь.
Он тебе свое отношение показал, нет секса - нет и его, хотел бы погулять сказал - ничего страшного погуляем, я своему будущему мужу сказала, что встретиться не могу, у меня ПМС я злая, он написал, чтоб я лежала дома, если надо он подвезет вкусняшек, это было одно из первых наших общений и никто не умер
🤣🤣🤣🤣вот девки вы жжётеее🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Он тебе свое отношение показал, нет секса - нет и его, хотел бы погулять сказал - ничего страшного погуляем, я своему будущему мужу сказала, что встретиться не могу, у меня ПМС я злая, он написал, чтоб я лежала дома, если надо он подвезет вкусняшек, это было одно из первых наших общений и никто не умер
Нет. Он понял, что девушка неадекватная и сразу слился.