Девочки, привет ,познакомилась с парнем ,симпатичный,веселый, позитивный, на хорошем автомобиле, одет красиво, но работает делает ремонты в квартирах, высшее образование есть,работает сам на себя ,и говорит что неплохо зарабатывает, но меня смущает это ведь говорят что люди которые работают в такой сфере ,с хромающим интеллектом, я работаю в фирме коммерческим директором , мы одногодки 32 года, вот и незнаю вроде хочется принимать его ухаживания но незнаю никогда не встречалась с парнями которые занимаются ремонтами, может посоветуйте что то
Вам тоже нужно пойти в строители и тогда вы будете с ним на одной волне.
Переучивайтесь.
в жизни порой встречаются парадоксальные вещи. вот и ты с недалеким мозгом дослужилась до коммерческого директора
А что мешает тебе найти ровню?
Зачем тебе Вася ?
А что мешает продолжить общаться и понять: интересно вам вместе или нет?
Нормальный у него интеллект,заточен под ремонт.Что плохого?Не всем же быть профессорами и доцентами.
Зато работа у него всегда будет, а так глядишь его навыки + ваши финансовые знания и откроете фирму какую-нибудь по ремонту. Вообщем расти есть куда.
бросай его он тебя не достоин.
Он наоборот тебе весь дом сделает)).Сейчас как раз не хватает рабочих профессий, одри манагеры,да продажники, которые гвоздь и то забить не могут.Вполне брутальная профессия у вашего спутника...без крыши над головой, с ним не останетесь.Строители тоже разные бывают...и зарабатывают тоже по разному.А вообще, любая профессия достойна уважения...вам с человеком жить, а уж как он зарабатывает деньги...главное,что зарабатывает...толковый и не ленивый.Удачи Вам!
То есть он ипшник. Как продавец в своём магазине. То есть малый бизнес. А вам нужен белый воротничок. При этом наёмник. Ну ну
поддерживаю автору по-поводу недалеких мужчин. Сама работаю программистом. Очень уже бесят тупенькие мужчины, которые английского не знают. Позор блин.
По теме. Ну, судя по посту, ваш мч выглядит прилично. Если по мужчине нельзя сказать, что он строитель (а автор бы сразу догадалась!), то почему нет.
поддерживаю автору по-поводу недалеких мужчин. Сама работаю программистом. Очень уже бесят тупенькие мужчины, которые английского не знают. Позор блин.
По теме. Ну, судя по посту, ваш мч выглядит прилично. Если по мужчине нельзя сказать, что он строитель (а автор бы сразу догадалась!), то почему нет.
если мужчина не знает английского, то он тупенький? Гениально!
Парень с руками,это такая редкость,а тебе важно,что говорят?Тут кто-то уже писал,что попробуйте пообщаться,понять интересно вам вместе или нет.Если же тебе страшно,что скажут люди,когда узнают,что со строителем встречаешься,то тогда не порти парню жизнь.Жди банкира на белом Бентли.Не стыдно будет перед людьми. Самая большая глупость,на мой взгляд,строить свою жизнь с оглядкой на чужое мнение. Твои решения,твоя ответственность,а не левых дядей и тётей с работы или с форума.
Парень с руками,это такая редкость,а тебе важно,что говорят?Тут кто-то уже писал,что попробуйте пообщаться,понять интересно вам вместе или нет.Если же тебе страшно,что скажут люди,когда узнают,что со строителем встречаешься,то тогда не порти парню жизнь.Жди банкира на белом Бентли.Не стыдно будет перед людьми. Самая большая глупость,на мой взгляд,строить свою жизнь с оглядкой на чужое мнение. Твои решения,твоя ответственность,а не левых дядей и тётей с работы или с форума.
Очень малое количество людей могут жить для себя, большинство же живёт для общества, покрасоваться, похвастаться и т.д., особенно это стало выразительно в эру инстаграма и прочих интернет сервисов.
Я множество коммерческих директоров встречала с хромающим интеллектом и с огромным самомнением.
Строитель- достойная профессия.
Автор, вы не достойны парня.
Ищите ровню.
Вы мыслите шаблонно, не профессия красит человека, а человек профессию. Я считаю, что он молодец, никому ничем не обязан, ему не надо лебезить перед начальством, мыслит свободно, не утаивает, где работает. У него четкая установка по жизни, а вам еще предстоит многое понять. Это не упрек, вы же спрашиваете мнения. Желаю вам избавиться от стереотипов, и проще смотреть на некоторые вещи.
я те посоветую купить мозги хотя бы от дохлой коровы а то у тебя го.вно в тупой башке уе.бище ты тупор.ылое какая тебе разница где он работает и сколько зарабатывает это его деньги а ты скотина живи на свои копейки директор ша обосссаная ясно чучело?
Дай мне его номер. Я сама хочу с ним познакомиться