Гость
Статьи
Мужчина из СЗ, …

Мужчина из СЗ, иностранец , жмот или нет?

Девочки, прошу Ваше мнения.

Встретилась с испанцем на СЗ. У него хорошая работа, детей нет и я изначально спросила не пополамщик ли он . Он сказал нет и свою семью обеспечит. Сказал , …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
🧚🏻ГостьЯ

Ну тогда действительно, рано делать выводы и что-либо загадывать. Знакомство не в самое удачное время.

А вы не подскажите, на каких сайтах знакомитесь? У меня есть близкая подруга, одинокая. Мы вот с подругами, пытаемся ее пристроить, но она против отечественных СЗ.

Ой, я уже рассказывала. Познакомились мы в Тандеме, но вроде бы там не знакомятся, там общаются с целью попрактиковать инглиш. Но мне написало там в целом человека 3-5 толковых мужчин, на мой взгляд. В т.ч. один англичанин и один азиат, забыла откуда. Кореец, что ли.) Их я оценила как потенциально перспективных по их изначальной манере письма, правда не общалась.)

Еще там был один хороший амер, мне понравился. Но он резко куда-то делся, то ли его заблокировали, то ли что. А так, возможно, я бы с ним общалась. Короче, имхо, там можно мужика найти, если захотеть.)

Серебряная книга

Ой, я уже рассказывала. Познакомились мы в Тандеме, но вроде бы там не знакомятся, там общаются с целью попрактиковать инглиш. Но мне написало там в целом человека 3-5 толковых мужчин, на мой взгляд. В т.ч. один англичанин и один азиат, забыла откуда. Кореец, что ли.) Их я оценила как потенциально перспективных по их изначальной манере письма, правда не общалась.)

Спасибо. Посмотрю, что это за сайт и ей скину ссылочку.
А вообще, вы мне напоминаете эту мою подругу. Именно поэтому и вступила с вами в переписку, одинаково мыслите. На мой взгляд не правильно.

🧚🏻ГостьЯ

Спасибо. Посмотрю, что это за сайт и ей скину ссылочку.
А вообще, вы мне напоминаете эту мою подругу. Именно поэтому и вступила с вами в переписку, одинаково мыслите. На мой взгляд не правильно.

Возможно. Но так тоже интересно, знаете ли.)))

Вы просто не думаете о том, что не всем легко выходить замуж.))) А это тоже надо понимать. Те, кто замуж рвутся, давно уже там.) Это надо себя очень уверенно чувствовать в браке и семье, чтобы искать слишком стабильного и слишком уверенного в себе мужика.)) До этого осознания еще дожить надо.😄

Серебряная книга

Возможно. Но так тоже интересно, знаете ли.)))

Не, не знаю. Я всегда слишком продуманная была в амурных делах, Несмотря на то, что замуж вышла за мужчину, которого знала бедным студентом.)

🧚🏻ГостьЯ

Не, не знаю. Я всегда слишком продуманная была в амурных делах, Несмотря на то, что замуж вышла за мужчину, которого знала бедным студентом.)

Нет, вы были не продуманной, а просто готовой.)

Серебряная книга

Нет, вы были не продуманной, а просто готовой.)

К чему?)

🧚🏻ГостьЯ

К чему?)

К браку, естественно. К долгосрочным, стабильным отношениям. К тому, что вы выбираете человека один раз и на всю жизнь. У меня же этого нет. Мне очень важно знать, что я могу соскочить в любой момент. Ну извини, скажу, и свалю.) Такой вот мой стиль жизни на сегодняшний момент. Думать о человеке на слишком постоянной основе мне страшно. И вы этого не понимаете, у вас никогда не было ни такого опыта, ни общения с такими людьми.

Серебряная книга

К браку, естественно. К долгосрочным, стабильным отношениям. К тому, что вы выбираете человека один раз и на всю жизнь. У меня же этого нет. Мне очень важно знать, что я могу соскочить в любой момент. Ну извини, скажу, и свалю.) Такой вот мой стиль жизни на сегодняшний момент. Думать о человеке на слишком постоянной основе мне страшно. И вы этого не понимаете, у вас никогда не было ни такого опыта, ни общения с такими людьми.

Я замужем трижды). Правда мужей было всего два). Но старше вас всего лишь на три года.) вы слишком много рассуждаете, и копаетесь в себе и мужчинах, с которыми сводит вас судьба. Иногда, сначала лучше сделать, а потом исправлять и сожалеть)

🧚🏻ГостьЯ

Я замужем трижды). Правда мужей было всего два). Но старше вас всего лишь на три года.) вы слишком много рассуждаете, и копаетесь в себе и мужчинах, с которыми сводит вас судьба. Иногда, сначала лучше сделать, а потом исправлять и сожалеть)

Ну что делать, люди разные. Мне это интересно - копаться в себе. При этом меня утомляют такие как вы, которые объясняют мне как мне надо жить и как думать. Мне вот зато с такими как вы сразу не очень интересно. А так, ну вот я и собираюсь попробовать с немцем, да. Перебарываю себя. Надо же хоть разок в жизни рискнуть, если получится. Во многом выручает интерес - все такое другое.)))

А то, что вы замужем трижды - лишь подтверждает мои слова, что вы как минимум были готовы к браку. Я же привыкла к любовникам - раз, сегодня есть любовник, а завтра нет - очень удобно.)))))

Серебряная книга

Ну что делать, люди разные. Мне это интересно - копаться в себе. При этом меня утомляют такие как вы, которые объясняют мне как мне надо жить и как думать. Мне вот зато с такими как вы сразу не очень интересно. А так, ну вот я и собираюсь попробовать с немцем, да. Перебарываю себя. Надо же хоть разок в жизни рискнуть, если получится. Во многом выручает интерес - все такое другое.)))

А, ну понятно.)Вы сначала спрашиваете совета, потом оказывается вам советы и взгляд со стороны вовсе были и не нужны, и вообще, вы сами все прекрасно знаете и любите советовать). Даже рассказывая про немца, заострили внимание, что даёте ему ценные советы). Ну тогда не удивляйтесь, почему всю жизнь ходите по замкнутому кругу.

Серебряная книга

А то, что вы замужем трижды - лишь подтверждает мои слова, что вы как минимум были готовы к браку. Я же привыкла к любовникам - раз, сегодня есть любовник, а завтра нет - очень удобно.)))))

Нет такого поняти готовы или не готовы к браку. Тем более в 40 лет.) Есть люди которые к браку не пригодны. У не пригодных к браку женщин обычно рой тараканов в голове и они всю жизнь с ними ведут борьбу или пересчёт)

Гость
Серебряная книга

Границы пока закрыты, говорить об этом рано. Вопрос денег детально я еще не обсуждала с ним.

А может стоит уже обсудить, чтоб время на него не терять? Я просто советую по собственному опыту. Границы откроют в лучшем случае в конце осени и то не факт, давайте правде в глаза смотреть. И вы представляете, будете до этого время с ним поддерживать контакты, дарить свое время и энергию, а он в итоге пополамщиком окажется! Не бойтесь его отпугнуть! Моя подружка боялась такими вопросами отпугнуть иностранцев и в итоге у неё постоянно были нищие пополамщики. А как собеседники норм. Неплохие. Но на одних беседах не проживёшь.

Гость
Серебряная книга

3 месяца назад.

Девочки три месяца это поверьте достаточно. Даже много. Мы же не вечно молоды и бессмертны. Время идёт и столько времени тратить на неопределённость нет возможности.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Слушайте, мне тоже скоро 5О, но у меня до сих пор и сиськи не обвисли , и целлюлитом попа не покрылась, и брюхо не отросло. Да, есть конечно морщинки, но ботокса никто не отменял. )Но что самое главное, губка пока не высохла).

И что? В вашем представлении у зрелой женщины непременно должны быть обвисшие сиськи, брюхо и высохшая губка? Чем же вы тогда отличаетесь от тех мужиков, которые считают женщин 30+ старухами?
Или вы просто попутали слова женщина, бабушка и старуха-развалина?
Открою страшный секрет: у некоторых и после климакса сухости нет и талия на месте. Но они никак не девушки. Учитесь уж уважать женственность в любом возрасте.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Я тоже вышла замуж за бедного студента. Причём бедным он и остался 😂 Как не тянула я его, как не пихала... Развелась. Это я тем женщинам говорю, которые говорят, что надо замуж за солдата выходить, чтоб дорости с ним до Генерала. 10 лет потратила на этого лентяя. Лучше б замуж вышла за иностранца.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Конечно важно. Причём, у меня с мужем не одна квартира.) А вы думаете иностранцам не важно? Важно всем, у кого есть семья и ответственность перед близкими людьми. Кстати, у моего мужа есть холостой друг, ему тоже за сорок. Живет в Европе на съемной квартире, имеет двойное гражданство и приличную работу. Он учёный. Принципиально не покупает своё жилье, хотя деньги есть. Ему это не надо. Также как и семья. Время от времени заводит романы, но ничего серьезного. Чисто для развлечения и здоровья.. Ему уже хорошо одному. Поэтому, возможно и вашему мужчине нужны временный эмоции, а не координальные перемены в жизни.
Если хотите замуж, ищите мужчин с классическим мировоззрением. Пятидесятилетний мужчина с сомнительными пооЕктами-это пирог ни с чем.

Кардинальные. Координаты- это географическое. Без подкола, просто к сведению.

Гость

Кардинальные. Координаты- это географическое. Без подкола, просто к сведению.

Конечно же кардинальные), не уследила за Т9)

Гость

И что? В вашем представлении у зрелой женщины непременно должны быть обвисшие сиськи, брюхо и высохшая губка? Чем же вы тогда отличаетесь от тех мужиков, которые считают женщин 30+ старухами?
Или вы просто попутали слова женщина, бабушка и старуха-развалина?
Открою страшный секрет: у некоторых и после климакса сухости нет и талия на месте. Но они никак не девушки. Учитесь уж уважать женственность в любом возрасте.

В моем представлении как раз все женщины прекрасны, но есть те, которые за собой не следят.)

Гость

Я тоже вышла замуж за бедного студента. Причём бедным он и остался 😂 Как не тянула я его, как не пихала... Развелась. Это я тем женщинам говорю, которые говорят, что надо замуж за солдата выходить, чтоб дорости с ним до Генерала. 10 лет потратила на этого лентяя. Лучше б замуж вышла за иностранца.

Не, мой был бедным на момент знакомства, учились в одном ВУЗе, при чем я коренная петербурженка, он же приезжий. Но вот замуж выходила уже за обеспеченного человека, после окончания учебы у него практически сразу пошли дела в гору. Уже в студенческие годы был виден потенциал... Не каждому солдату суждено стать генералом.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

В моем представлении как раз все женщины прекрасны, но есть те, которые за собой не следят.)

Тогда почему вы так панически боитесь быть женщиной и вам в 50 непременно надо быть девушкой?)
А бабушкой так вообще атас? У вас нет детей, которые могут вас сделать бабушкой?

Гость

Тогда почему вы так панически боитесь быть женщиной и вам в 50 непременно надо быть девушкой?)
А бабушкой так вообще атас? У вас нет детей, которые могут вас сделать бабушкой?

Где вы прочитали, что я этого боюсь?) Не фантазируйте. Просто не понятно, для чего сорокалетнюю женщину называть бабушкой? )

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Где вы прочитали, что я этого боюсь?) Не фантазируйте. Просто не понятно, для чего сорокалетнюю женщину называть бабушкой? )

Ещё раз. Я не называла бабушкой. Я написала , что в этом возрасте ближе к бабушке, чем к девушке. И это действительно так. Кроме вас, конечно. вы и в 50 будете девушкой, а если повезет то и в 70)

Гость

Ещё раз. Я не называла бабушкой. Я написала , что в этом возрасте ближе к бабушке, чем к девушке. И это действительно так. Кроме вас, конечно. вы и в 50 будете девушкой, а если повезет то и в 70)

Кому ближе? Вы хоть раз видели, чтобы сорокалетнюю женщину называли бабушкой? Я нет, а вот девушкой называют очень часто.). Сейчас многие в сорок только первенца рожают, к примеру, две мои подруги, а вот внуков ещё нет ни у кого. Мы живём не в средневековье, когда в 50 люди считались долгожителями. Женщина бальзаковского возраста-это женщина хорошо за сорок, во времена же самого Бальзака -это тридцатилетние женщины. Поэтому, думайте, прежде чем писать чушь.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Кому ближе? Вы хоть раз видели, чтобы сорокалетнюю женщину называли бабушкой? Я нет, а вот девушкой называют очень часто.). Сейчас многие в сорок только первенца рожают, к примеру, две мои подруги, а вот внуков ещё нет ни у кого. Мы живём не в средневековье, когда в 50 люди считались долгожителями. Женщина бальзаковского возраста-это женщина хорошо за сорок, во времена же самого Бальзака -это тридцатилетние женщины. Поэтому, думайте, прежде чем писать чушь.

Ладно, ладно, успокойтесь. Вы девушка. И в 50 будете девушкой. И в 70)
Многие рожают в 25. И их дочери тоже в 25. В 50 становятся бабушками и не бегают к психотерапевту по этому поводу. А есть и такие, которые становятся бабушками в 40+. И ни морщин, ни килограмм у них от этого статуса не прибавляется, представляете?

Гость

Ладно, ладно, успокойтесь. Вы девушка. И в 50 будете девушкой. И в 70)
Многие рожают в 25. И их дочери тоже в 25. В 50 становятся бабушками и не бегают к психотерапевту по этому поводу. А есть и такие, которые становятся бабушками в 40+. И ни морщин, ни килограмм у них от этого статуса не прибавляется, представляете?

Я представляю, а вы видимо нет. Опираетесь на цИферки.) или как ещё обьяснить сравнение не известной вам сорокалетней женщины с бабушкой.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Я представляю, а вы видимо нет. Опираетесь на цИферки.) или как ещё обьяснить сравнение не известной вам сорокалетней женщины с бабушкой.

Полно женщин становятся бабушками в 40 лет. А кто-то становится мамой. И не факт что 40-летняя бабушка выглядит хуже 40-летней мамы. Часто как раз наоборот. Потому что смотреть за младенцем в этом возрасте уже не так легко как в 20+

Гость

Полно женщин становятся бабушками в 40 лет. А кто-то становится мамой. И не факт что 40-летняя бабушка выглядит хуже 40-летней мамы. Часто как раз наоборот. Потому что смотреть за младенцем в этом возрасте уже не так легко как в 20+

Так в чем Ваша проблема? К чему была та ремарка?) Нафига ее вставили и не к месту?) Для красного словца что ли?)

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Так в чем Ваша проблема? К чему была та ремарка?) Нафига ее вставили и не к месту?) Для красного словца что ли?)

ДеУшка, у меня нет проблем.
Тётке 40 лет (это не о вас), а она рассуждает как 17 летняя девушка. Видимо таковой себя и мнит, потому и написала.
Да мне что жалко? Живите долго и считайте себя девушками лет до 100)
Уверена почти на 100%, что у вас нет детей. Обычно так болезненно относятся к понятиям "женщина, бабушка" именно бездетные.

Гость
Гость

ДеУшка, у меня нет проблем.
Тётке 40 лет (это не о вас), а она рассуждает как 17 летняя девушка. Видимо таковой себя и мнит, потому и написала.
Да мне что жалко? Живите долго и считайте себя девушками лет до 100)
Уверена почти на 100%, что у вас нет детей. Обычно так болезненно относятся к понятиям "женщина, бабушка" именно бездетные.

Вы че? У меня есть дети, вернее не дети, а только один ребёнок. Это моя печаль, т.к. хотела как минимум трёх , но здоровье не позволило, к сожалению( Я слишком толерантна и порой слишком категорична ко всякого рода оскорблениям.

Гость
Гость

Вы че? У меня есть дети, вернее не дети, а только один ребёнок. Это моя печаль, т.к. хотела как минимум трёх , но здоровье не позволило, к сожалению( Я слишком толерантна и порой слишком категорична ко всякого рода оскорблениям.

Слущэшайте дамочки, харэ уже про возраст. Ну реально уже, номера обменяйтесь и там общайтесь.

Гость

Слущэшайте дамочки, харэ уже про возраст. Ну реально уже, номера обменяйтесь и там общайтесь.

Вы без возраста? )

Гость

не факт что жмот, тк секса не будет, вы в нем значит не уверены, он тоже. зачем тратить непонятно что выйдет в итоге. если бы он к вам в страну прилетел… этот вариант был бы лучше для вас. тогда все будет ясно. А у меня вот был истинный жмот! Сравните ситуацию. на моем опыте… швейцарец доктор, зарабатывает много, два года не можем встретиться! подарки не присылает (хоть бы мелкие презенты на ДР или цветы!), много раз договаривались о встрече. причины отказа такие: дорогой перелет, дорого гостиница, у него именно в тот месяц непредвиденные расходы происходят…. секс на первой встрече был бы точно, тк оба сильно нравимся друг другу, он полностью в моем вкусе и физически очень красивый молодой мужчина. я из Беларуси и не могу купить билет который больше в два раза моей зарплаты. для него я так понимаю сейчас главное купить жилье. и скорее всего он собирает значительную часть на счет. а живет на всем экономя. поэтому для него хочется прилететь, но минимум затрат. так быть не может, потому что сейчас проблемы с перелетами, цены подняли… вот и сидит пишет. уже решила искать другого, тк устала от его отмазок. есть иностранцы, поверьте, которые из Америки летают к девушкам! есть из европы кто почти каждый месяц летает! а тут если общаетесь давно и он готов сорвать встречу, тк возникла вульгарная проблема расходов, а вы знаете что он не нищий, и дали понять что у вас будет секс и он вам нравится - жмот! даже думать нечего! если есть страсть в сексе на первой встрече нет ничего плохого, но и спать с ним вы не обязаны за билеты и гостиницу! поэтому, Автор, я на вашей стороне. мужчина ваш некрасиво себя ведёт. хостел это позорище в любом случае!

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Я могу конечно ошибаться, но на мой взгляд, с этим мужчиной можно поговорить, заняться сексом, но для создания семьи он не особо пригоден.
Понимаете, если мужчина хочет семью, то он задумывается куда привести жену. И тем более в 50 лет. Даже иммигранты к этому возрасту имеют собственное жилье.
Но тем не менее, размышлять на эту тему можно бесконечно, также как и касаемо «жениха» автора. Он вас приглашает в гости? Если да, то определенно надо ехать. Там очень красивые места. Спокойная размеренная жизнь. Сам Штутгарт очень милый город, неподалёку Карлсруэ, Баден-Баден, и другие симпатичные города, а также Страсбург и Бавария. Желаю вам успеха. Но, не зацикливайтесь исключительно на этом мужчине, возможно, он только звено к вашему счастью.)

В Германии большинство снимают жильё а не покупают. Большие расходы могут быть на ремонт, модернизацию здания, расходы все на собственнике

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: