Познакомились через интернет (не на знакомствах, просто форум). Стали переписываться, потом созваниваться. Такая виртуальная любовь. Поначалу ничего серьезного, он с Москвы, я с Хабаровска. Разница сами понимаете огромная территориальная. Я ни на что не рассчитывала изначально. Но потом что-то пошло не так. Влюбилась в него по общению. Это длится уже больше года. Три раза прилетал ко мне, но не прикасался! Только поцелуй и обнимашки, и всё. Говорит, мне нужна серьезность, семья, а не интрига на одну ночь.
Я не пойму - если он любит, то почему не трогает, тянет кота за хвост? Если не любит, зачем прилетал? Это же не ближний свет... У него серьезная работа, он говорит, что из-за разницы во времени ему приходится менять свой график, чтобы подстраиваться под меня.
Дошло до того, что я как *** начала его ревновать и закатывать истерики, хотя он мне никто как бы, а он - "наберись терпения, дождавшись ты получишь всё.
Если нет терпения, не иди со мной. Главное научись мне доверять, я верный и не предам".
Но как я могу быть уверена, что он верен, если он там, а я здесь?!
Постоянно выспрашивает меня про мою жизнь и прошлые отношения.
Как мне вести себя? Истерики я так поняла его напрягают, говорит ты слишком эмоциональная, такого не может быть, мне кажется ты притворяешься. И везде ему мерещится обман и притворство...
Девушки, у кого-нибудь были отношения с девой на расстоянии? Как вы это выдержали?
В вашей истории даже не важно, дева не дева..Он вам мозг имеет и ничего он не любит и не хочет. Держит вас про запас, они любят эти переписки, перезвоны, с сать в уши про любовь, как поэты 18 века бл.. Если бы действительно любил, вы бы уже жили в москве на съемной квартире как минимум, а не на расстоянии (год!!!). У него таких любовных переписок возможно не одна. А дома жена и ее жалко..
И да, если вам так важен гороскоп, то все девы потаскуны в первых рядах! Но с сут красиво.
Опять эта недоученность русского в школе! ИЗ Москвы, ИЗ Хабаровска!
.....Ха-ха! Чуть не попалась - это же разВОДКА:))))
В вашей истории даже не важно, дева не дева..Он вам мозг имеет и ничего он не любит и не хочет. Держит вас про запас, они любят эти переписки, перезвоны, с сать в уши про любовь, как поэты 18 века бл.. Если бы действительно любил, вы бы уже жили в москве на съемной квартире как минимум, а не на расстоянии (год!!!). У него таких любовных переписок возможно не одна. А дома жена и ее жалко..
да разводилово post, мужик строчит:)
Автор, зря влюбились. Девы наипервейшие мозго..бы. Говорю это не от балды, а кровью и болью полученный опыт.
У мужчин не бывает знаков зодиака, только у женщин.
Скорее всего он полный ноль в сексе!!! Ну смысл лететь, что бы за ручку подержаться...?? Он наверное из тех, кому нравится секс по телефону, скайпу, короче поговорить..., по@рочить... а на деле ноль! Девы они конечно долго думают, присматриваются... но не год!!! Тут дело не в Вас, успокойтесь и не накручивайте себя, это он пустозвон! Ничем хорошим это не закончится, если бы он что то хотел (быть вместе) он бы уже себя проявил, а этот так трепло! Ни какая это не любовь на расстоянии, это вынос мозга ... Вашего мозга автор! Он видит что Вы переживаете и ничего не делает, что бы изменить ситуацию. Я на Деву потратила 8 лет! Всё ждала, слушала, верила, ревела и выискивала в себе недостатки! А на сомом деле один большой недостаток и недоразумение это Он - мужчина Дева! Занимайтесь своей жизнью, отношения с ним пустите на самотёк! И увидите сольётся сам, ему не нужны эти отношения! Удачи!
Интересно, у меня такая же история один в один. И подруги говорят тоже самое))). Может это тот же мужчина?))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Да были. Все также как вы описали. Манипулятор..и то хреновый. Поймите одно и усвойте: матка за спермотозойдом не бегает, даже если оооооочень хочется. Не потому что гордость. А потому что так природой устроено. Не получится с манипулятором быть ВСЕГДА такой как он хочет. Не потому что вы плохая и подстраиваться не можете. Можете. Просто он будет постоянно вас "редактировать" каждый раз. Страстные отношения ревностные, увлекательные, но если однажды дунуть...все распадется.
Дам вам совет: если он однажды скажет вам: "мне такая женщина не нужна" или просто без особых обьяснений растанется, то НЕ БЕГИТЕ! оставьте это...потому что это пустое. Погоду не исправит, а в глазах вы падете.., что делать тоода? Ждать и терпеть. Сам ножками к вам придет ...ну или пальчиками вам напишет смски. Сам сам и еще раз сам. Если манипулятор пишет сам - значит вы его мозг трахнули как надо, а не он ваш.
Слушайте, я прям как будто свою историю читаю 😁 что у вас там? Получилось что-то?
Да были. Все также как вы описали. Манипулятор..и то хреновый. Поймите одно и усвойте: матка за спермотозойдом не бегает, даже если оооооочень хочется. Не потому что гордость. А потому что так природой устроено. Не получится с манипулятором быть ВСЕГДА такой как он хочет. Не потому что вы плохая и подстраиваться не можете. Можете. Просто он будет постоянно вас "редактировать" каждый раз. Страстные отношения ревностные, увлекательные, но если однажды дунуть...все распадется.
Дам вам совет: если он однажды скажет вам: "мне такая женщина не нужна" или просто без особых обьяснений растанется, то НЕ БЕГИТЕ! оставьте это...потому что это пустое. Погоду не исправит, а в глазах вы падете.., что делать тоода? Ждать и терпеть. Сам ножками к вам придет ...ну или пальчиками вам напишет смски. Сам сам и еще раз сам. Если манипулятор пишет сам - значит вы его мозг трахнули как надо, а не он ваш.
У меня похожая ситуация, только он женат. Мы начали общаться, сначала просто, а через какую неделю я начала замечать что то странное, как будто не ровно дышит. Шуточки эти. А главное то, нет-люблю он не сказал, просто говорил что я как его зеркало, мы очень похожи и ему со мной хорошо, что обожает меня и всегда будет, а ещё, что ревнует. Говорил я тебе никто, не в праве тебе что либо запрещать, и общался с другими. Однажды я ему говорю, что люблю его, как друга, как брата, ведь мы родственные души. Он тогда как воспарил,писал каждый день, а потом резко на блин, и начал избегать, начал проподать, говорить что работает, что по 15 часов работает, что очень устаёт, а потом и вообще игнорить начал. Я не выдержала, начала высказываться, деликатно конечно, без истерик, на что хотел отведало, на то что действительно важно, типа «зачем так поступаешь?», «чего молчишь, слова закончились?», «наверное я тебе отвратительна»-кстати на это говорил «никогда в жизни не говори так!», я тебя обожаю. В потом и вовсе перестал вообще отвечать, уже седьмой день, я пишу как об стенку, я ему пишу «если хочешь перестать общаться-напиши это, я пойму» он ответил один раз за это время типа «прости дорогая, я не заканчиваю общение, просто занят одним очень важным решением, просто не могу сказать тебе сейчас». И все, полный игнор. Что это? У кого так было?