Развелась несколько лет назад, сначала было не до отношений, просто отдыхала от брака. Серьёзных отношений не заводила, т.к. не встречала хороших достойных мужчин. Встретила по работе мужчину, он гораздо старше, но довольно известная личность в нашем городе. Периодически приглашал меня куда-то, много чего рассказывал (не про себя, а про общих знакомых). Сам разведён. Стал дарить дорогие подарки и я сдалась. Встречались несколько месяцев, он очень заботился, помогал. Потом просил помочь по работе, но это не в моих силах. Психанул и перестал звонить и писать. Я соответственно тоже. Вопрос вот в чем: часто ли бывают такие разрывы без выяснения отношений, без точек над «и»? Просто тишина 🤷🏼♀️ С днём рождения поздравил смской. Я так не привыкла, обычно люди высказывают все свои претензии и либо разошлись, либо поругались на время. Я так понимаю, что это конец отношений и я снова абсолютно свободна и могу заводить новые знакомства или отношения?
Похоже, у него нашлась помоложе, если он обеспечен, то тебе не по зубам надолго его удержать оказалось, повод дешевенький, любящий мужчина так себя не ведет
Увидимся
Вот вы вроде не маленькая, но в слиянии со всем Миром как ребёнок. То стоившее так привыкли, и то что до этого вы общались и бесконечно выясняли отношения как маленькие, не значит что так должны делать все. Вам встретился взрослый человек, он уже давно пережил всё неоднократно и понимает, что никто и ничто в этом Мире не стоит твоих нервов и энергии. И если вам не всё ясно, как типичному инфантилу, то ему с вами всё и давно.
Вы умеете только брать от отношений и общения, сами давать в замен ничего не хотите, да и нечего. Думаете ваша вагина это вклад? Какой от вас прок? Что вы можете организовать для человека? Какое удовольствие ему от вас, кроме расходов, неблагодарности и тухлого секса, скорее всего. Помочь не смогли, но и не компенсировали никак. А он для вас сделал не мало и по этому вы так переживаете, потому что ваша неблагодарность делает вас неправой. Просто вы это отрефлексировать не можете это. Вы такая гордая и не навязчивая, но свою псевдо «независимость» проявляете не к месту.
Ну сидите теперь, что уж.
И если это вас хоть немного успокоит, то не переживайте, отношений у вас с ним не было. Так, пообщался, по ухаживал немного, понял что вы не его человек и всё.
Вы ничего не потеряли, потому что терять было нечего. Ничего серьёзного у него с вами не было.
Скажите мыслено спасибо за всё ему, и забудьте.
А зачем высказывать друг другу претензии при расставании? Смысл какой?
И если это вас хоть немного успокоит, то не переживайте, отношений у вас с ним не было. Так, пообщался, по ухаживал немного, понял что вы не его человек и всё.
Вы ничего не потеряли, потому что терять было нечего. Ничего серьёзного у него с вами не было.
Скажите мыслено спасибо за всё ему, и забудьте.
Спасибо. Так и есть. Всю историю здесь не опишешь конечно. Но с друзьями познакомил, между словом своей девушкой называл. А мне и нечего ему было предлагать в этой жизни, в принципе как и ему. Просто он говорил, чтобы ни с кем не общалась кроме него, вот я и не знаю, сейчас уже можно?🤷🏼♀️ И к слову слёзы не лью, не девочка. Мы взрослые люди
Вот вы вроде не маленькая, но в слиянии со всем Миром как ребёнок. То стоившее так привыкли, и то что до этого вы общались и бесконечно выясняли отношения как маленькие, не значит что так должны делать все. Вам встретился взрослый человек, он уже давно пережил всё неоднократно и понимает, что никто и ничто в этом Мире не стоит твоих нервов и энергии. И если вам не всё ясно, как типичному инфантилу, то ему с вами всё и давно.
Вы умеете только брать от отношений и общения, сами давать в замен ничего не хотите, да и нечего. Думаете ваша вагина это вклад? Какой от вас прок? Что вы можете организовать для человека? Какое удовольствие ему от вас, кроме расходов, неблагодарности и тухлого секса, скорее всего. Помочь не смогли, но и не компенсировали никак. А он для вас сделал не мало и по этому вы так переживаете, потому что ваша неблагодарность делает вас неправой. Просто вы это отрефлексировать не можете это. Вы такая гордая и не навязчивая, но свою псевдо «независимость» проявляете не к месту.
Ну сидите теперь, что уж.
А я и не собиралась что-то для него организовывать. Он и не требовал от меня ничего: такой типаж мужчины. Взрослый и самодостаточный. В ином случае я бы вообще с ним близко общаться не стала
Ну хоть сказать, что это конец, а не просто недопонимание по одному моменту, ведь можно. Потому как и ссоры как таковой не было. Человека не устроил мой ответ по одному вопросу и все
Ну да, так было бы удобнее. Но он не хочет делать, как вам удобнее, он делает, как ему удобнее. То есть без лишних объяснений плюс заставил вас думать о себе - красота! А вы делайте, как вам удобнее
Ну да, так было бы удобнее. Но он не хочет делать, как вам удобнее, он делает, как ему удобнее. То есть без лишних объяснений плюс заставил вас думать о себе - красота! А вы делайте, как вам удобнее
Просто так по-английски у меня впервые. Всегда что-то говорится, типа расстаёмся или претензии лично в адрес «мне не нравится это (...) в тебе», или кто-то кого-то встретил другого. Мои подруги, которые видели со стороны его отношение, тоже ничего понять не могут. Ну ясно, буду знать, что и молча из жизни уходят. Тогда надеюсь, что не объявится через пару месяцев как ни в чем не бывало из серии «был занят другими делами»
А Вам непременно надо услышать открытым текстом с гнусными , оскорбительными эпитетами и унижениями, что Вы ему не подходите?...Мужик просто щадит Ваше самолюбие и собственные нервы. А то еще истерику устроите, станете цепляться за его одежду, молить, колени обнимать, обувь целовать, кричать, что он Ва с использовал, грубо проклинать...итд..да еще на публике. А так слился втихаря. И живет своей жизнью, вычеркнув Вас из неё... Только безмозглая барышня не поймёт, что это конец. Это ей всё надо разжевать, объяснить...а то и не по одному разу...
Мужику - респект. А Вам - голову включать.
А Вам непременно надо услышать открытым текстом с гнусными , оскорбительными эпитетами и унижениями, что Вы ему не подходите?...Мужик просто щадит Ваше самолюбие и собственные нервы. А то еще истерику устроите, станете цепляться за его одежду, молить, колени обнимать, обувь целовать, кричать, что он Ва с использовал, грубо проклинать...итд..да еще на публике. А так слился втихаря. И живет своей жизнью, вычеркнув Вас из неё... Только безмозглая барышня не поймёт, что это конец. Это ей всё надо разжевать, объяснить...а то и не по одному разу...
Мужику - респект. А Вам - голову включать.
А зачем всех под одну гребенку? Что за бред ноги целовать😂 я сама легко, но корректно мужиков посылаю. Причём тут какие-то выдуманные вами оскорбления? Вы с какого колхоза вообще и про какой контингент тут размышляете? Кто-то жестко обидел вас по всей видимости