Девушки подскажите что мне делать ?!мне очень тяжело об этом говорить но все правда очень запутанно ( мы начали встречаться с парнем все было хорошо ( был конфетно букетный период и был хорошим нежным и заботливым парнем 1год отношений . Я тоже проявляла чувства и в основном содержала его . Далее пошёл второй год наших отношений и он стал ко мне хладнокровным , придирчивым грубым стал унижать оскорблять хотя живет за мой счёт и живет у меня в доме , по дому тоже ничего не делает или делает со психами , перестал проявлять внимания , если я что то не так делаю может бегать и жаловаться моим родителям просто чтобы они якобы следили за мной хотя мы взрослые люди нам по 21 году! Я стала ощущать себя не нужной и мне тяжело с этим бороться , я не могу отпустить а ему наплевать на меня ! Настраивает моего отца против меня хоть и знает что у меня с отцом натянутые отношения и он моего парня поддерживает во всем((( так как он моему папе ж*** лижет и бегает хвостом из за работы ! Напомню мой отец очень состоятельный человек и я боюсь себе говорить что он любит не меня а мои деньги ! Мне обидно подскажите как дальше жить и относиться к нему после этого((((?!
Гони его!
Вам нужно бросить такого мужчину. Вы уже не счастливы с ним. Своим поведением он начинает Вас морально подавлять, навязывать комплексы, Вы становитесь зависимы от его мнения и поведения. От такого надо уходить
Как-как, ноги ему мыть и эту воду пить!
А можно узнать, почему вы в 21 год посадили к себе на шею примака и позволили ему год жить за ваш счет, да еще и ноги о себя вытирать? У вас все так плохо с самооценкой, вы страшны как смертный грех и на вас больше ни кто и никогда не посмотрит? Выкини на *** его пожитками, с которыми эта нищеебина пришла к тебе и выдохни радостно, что избавилась от чмошника. Тебе всего 21 сколько всего прекрасного будет, без того дерьма в жизни!!!
простите, а как конфетно букетный период сочетается с тем, что вы его содержали? Он на ваши деньги цветочки покупал?
Вы совсем интеллектуально поврежденная?
Дорогая, тебе надо всеми силами его отправить восвояси. Это задача номер один. Сделай над собой усилие, закати истерику, главное, чтобы и папа дома был, начни обвинять своего гостя по списку. Пусть папа послушает, он встанет на твою сторону. Вот все что здесь написала, громкими криками, со слезами, чтобы и соседи слышали. Цель - чтобы он убрался навсегда. Иначе он тебя изведет. Ты достойна лучшего варианта.