Думала что не люблю его на момент измены, а встретила бывшего друга, встречи, эмоции..и унесло не туда, а с мужем потом все переигралось, стала как будто по другому относиться, и люблю и сильнее намного..
Но чувствую себя ужасно, чуство вины гложет..
Очень плохо, каждый день кошмар. Хочется руки на себя наложить ..
Без мужа жить не хочу.
Не в коем случае не признаваться!!! Отпустит потом))
Вы ничего не написали про отношения с мужем.
Эмоции могут нахлынуть от каждой встречи с бывшими друзьями.
Но это не значит, что нужно с ними сексом заниматься.
Скажи ему правду. Только мягко. Из серии:"ммм, вот ето я курицу пожарила, почти так же хорошо как меня бывший, ты, милый, конечно, лучше меня жаришь, но курица-огонь"
Нам то не гони, за километр видно, что ты та еще скакалка по ***.
В ромашку играешь? Замуж выходила любила? Потом разлюбила и изменила, и О5 полюбила!
Обезьяна с ромашкой нашла оправдание своим изменам!
Лживое раскаивание ***!
Собирай чемоданы и на кислород!
Не стоит так переживать. Случилось уже, чего теперь себя изводить. Забудьте. Главное, чтобы муж ничего не узнал.
Следующий план действий:
1. Руки на себя на накладывать, это грех хуже, чем измена.
2. Раскаяться.
3. Не признаваться.
4. Мысленно попросить прощения и отпустить чувство вины
5. Стремиться стать лучше для мужа.
P.S. многие, кто так страдает даже не знают, что сами давно рогатые, а второго не парило даже. У меня так было. С мужем были очень плохие отношения, я так же сделала, плакала, мучилась и совершенно случайно узнала, что у него давно есть левак (ещё до моего похода на лево) и ему нормас. Просто кайф ловит мужик. Ну развелись, конечно
Следующий план действий:
1. Руки на себя на накладывать, это грех хуже, чем измена.
2. Раскаяться.
3. Не признаваться.
4. Мысленно попросить прощения и отпустить чувство вины
5. Стремиться стать лучше для мужа.
P.S. многие, кто так страдает даже не знают, что сами давно рогатые, а второго не парило даже. У меня так было. С мужем были очень плохие отношения, я так же сделала, плакала, мучилась и совершенно случайно узнала, что у него давно есть левак (ещё до моего похода на лево) и ему нормас. Просто кайф ловит мужик. Ну развелись, конечно
Ну, так сразу развод! Зачем весь этот план действий?
А чего мужа с собой на потрахушки не взяла? Обещала в ЗАГСе быть с ним и в радости
Я искренне считаю, что вы эгоистка и вы не заслуживаете своего мужа. Замуж выходили, значит, понимали, что любите. Тараканы, которые у вас там в голове были, любите или не любите.
Так и будете молчать в тряпочку из эгоистичного побуждения быть с ним рядом. Если бы уважали его - сказали бы честно и предоставили ему право выбирать, оставаться ему с вами или нет. А так вы просто врушка. В таком случае какое бы у вас ни было чувство вины - оно ничего не значит, если вы искупили его только в своём сознании.
Я искренне считаю, что вы эгоистка и вы не заслуживаете своего мужа. Замуж выходили, значит, понимали, что любите. Тараканы, которые у вас там в голове были, любите или не любите.
Так и будете молчать в тряпочку из эгоистичного побуждения быть с ним рядом. Если бы уважали его - сказали бы честно и предоставили ему право выбирать, оставаться ему с вами или нет. А так вы просто врушка. В таком случае какое бы у вас ни было чувство вины - оно ничего не значит, если вы искупили его только в своём сознании.
А зачем ему ещё и нервы портить, взяла свои пожитки и в закат! В молодости не нагулялась или перегуляла?
Расскажи ему всё как есть, если любит простит.
Зайка, а ты не думала никогда о том, что твой муж тебе не изменяет ? Забудь о своей вине и терзай его своими догадками о том , что изменяет тебе он!!!
Молча.
Я бы простил измену, она же моя родная, разве можно не простить родного человека. Мало ли какие ошибки случаются.
Тут боль твоя ассоциирована с осознанием того, что ты дешёвка банальная. Признайся и иди на х, так и тебе легче станет.
Мне кажется от измены больше страдает тот кто изменил. Тяжело потом жить с этим на душе.
Вообще, ты конечно та еще шлюпка, но лучше ничего не говори, зачем? Ну вот я по себе сужу: живу я себе с мужем, добра наживаю, и тут он мне - я тебе изменил, но это ничего не значит, ну и зачем мне эта информация? Уходить он не хочет, а мне значит живи с этим, я бы такое знать не хотела
Для мужей измена-это обыденность. Так что вы вообще ничего такого не сделали.
Дорогая, не слушай тут глупых советов. Я сам мужик, тебе скажу, а ты вывод свой сделаешь. Если бы мне жена изменила и я ничего не узнал, мне было бы все равно. Она человек, все ошибаются. И вообще секс в отношениях не самое главное, если вы друг друга любите и вам есть о чем поговорить, и во время карантина спокойно вместе проводите, то продолжайте жить вместе и ни о чем плохом не думайте. Общество с детства нам комплексы внушает, дурацкие стереотипы, не надо под него подстраиваться. Живи своим умом, слушай свое сердце, и все у тебя будет хорошо.
Ничего никому говорить не нужно. Жизни не будет потом, одно мучение. Чувствуете вину? Попробуйте ее загладить. В постели порадовать, вкусняшек приготовить, подарок подарить. Загладьте свою вину перед собой. Сейчас большинство на сторону ходят, не убивайтесь, ничего экстраординарного не произошло. Это был всего лишь секс
Какие замечательные коменты. Пишите ещё. Хороший форум всё таки. Бывает нахлынет, что жены нет и детей, а после таких тем и коментов прям отпускает. И думаешь, как же повезло.
Автор, Вам сложно дать совет ибо инфы очень мало дали. Вам могут дать конструктивные советы, но нужно больше рассказать. Особенно насчет отношений с мужем, как в семье все дело обстоит, сколько в браке.Анонимные форумы для этого и созданы. Тут душу облегчают. Да будут и негативные коменты, без них никак, но будут и дельные советы. Ну если хотите конечно. А про дурное и не думайте, это Вы накручиваете, всё пройдет и это тоже. Совет дать не могу, в браке не был. Извините. Судя по коментам много кто живет после измены. И ничего, справились же люди. Сил Вам душевных. Дежитесь.
Ну что, автор, теперь тебе дорога только в святые. Иначе ты сдохнешь.
Покаяние всю жизнь, Пожизненные слёзы всю жизнь, раскаяние, искупление.
Искупается этот самый страшный грех в жизни, который ты совершила, добрыми делами, сделанными тобой для ля чужих тебе людей и покаянием всю жизнь- мольбой к Богу о прощении. И то не факт, если честно ((( совсем не факт
Говорить ли мужу.....это очень сложный вопрос.
Священники на исповеди говорят, что НЕЛЬЗЯ говорить мужу об измене. Мужская психология не в состоянии простить измену жене, не зависимо от сказанного мужем, что , мол "прощаю".
Нет. Не простит. Это невозможно мужчине- простить измену жены.
По факту, В РЕАЛЬНОСТИ,
Женская измена непрощаема.
Значит, будет развод.
Значит, говорит нельзя.
Про самоубийство забудь. Сразу в АД. Самый страшный и мучительный. Нет.
Твоё наказание другое. Муки совести всю жизнь. Добрые дела, очищение и Покаяние.
я мужчина, который обожает свою жену. Я умру если узнаю о таком.
я запрещаю тебе говорить мужу. Я имею право тебе запретить
Скажи ему правду. Только мягко. Из серии:"ммм, вот ето я курицу пожарила, почти так же хорошо как меня бывший, ты, милый, конечно, лучше меня жаришь, но курица-огонь"
Плохая идея.
Автору надо прожить ещё 50 лет.
У неё очень много важнейших дел впереди
А после такой фразы можно не прожить и 5 секунд.
Не надо говорить. И тем более,шутить
ты переживаешь только о том, что это может всплыть и ты пойдешь нахYJ, если бы у тебя была хоть частичка совести или ума, ты бы не изменила. Тебе только осталось ждать, это все равно всплывет.
Никого ты не любишь кроме себя. Не устраивай дешевого спектакля с заламыванием рук.
Плохая идея.
Автору надо прожить ещё 50 лет.
У неё очень много важнейших дел впереди
А после такой фразы можно не прожить и 5 секунд.
Не надо говорить. И тем более,шутить
Если у неё цель прожить ещё 50 лет, то : ноги - в руки и бежать! Если бы, была цель прожить, конкретно, с мужем, то : не измянила бы! А, так: хочет прощение за свои хотелки, которых ей хочется всё больше и больше! А завтра: ей может захочеться бабушек в посадке разчленять!? Понять и простить?
ты переживаешь только о том, что это может всплыть и ты пойдешь нахYJ, если бы у тебя была хоть частичка совести или ума, ты бы не изменила. Тебе только осталось ждать, это все равно всплывет.
Никого ты не любишь кроме себя. Не устраивай дешевого спектакля с заламыванием рук.
Не то, что всплывёт - а она сама расскажет и его в этом упрекнёт, что оне её к этому подтолкнул ( ей пришлось его разлюбить, чтобы она изменить) ,если ей муж " наступит на любимый , на мозоль"! Баба всегда ищет причину и обвиняет окружающих и близких в своих косяках, только не себя! Она - принцесса, и по этому виноватой , что дура : быть не может! Во всём виноват - муж, если это не доказуемо - то его родственники и друзья , если и они - ангелы, то виновато правительство, что не обеспечило достойные условия её родителям, что бы она выросла гармоничной личностью! Короче: Она Золушка , а все вокруг πдорасы! Не виноватая она , что ведёт себя как шл ю за!
Не то, что всплывёт - а она сама расскажет и его в этом упрекнёт, что оне её к этому подтолкнул ( ей пришлось его разлюбить, чтобы она изменить) ,если ей муж " наступит на любимый , на мозоль"! Баба всегда ищет причину и обвиняет окружающих и близких в своих косяках, только не себя! Она - принцесса, и по этому виноватой , что дура : быть не может! Во всём виноват - муж, если это не доказуемо - то его родственники и друзья , если и они - ангелы, то виновато правительство, что не обеспечило достойные условия её родителям, что бы она выросла гармоничной личностью! Короче: Она Золушка , а все вокруг πдорасы! Не виноватая она , что ведёт себя как шл ю за!
Да, у неё ещё очень богатый внутренний мир, но вам - не понять, так как Она - зенсина!!! Вчера даже была готова на суицид, но королеве это не к лицу😉😁 А , по факту: -
Обычная обезьяна с гранатой!
Если не зоотехник и не дрессировщик - не женись! 😜😁😂
#Мадам# , привет, ***) Опять ныть о изменах приползло? ))) Гг Не живи)
Не надо на себя руки накладывать!
Из любой сложной ситуации можно выйти с "малыми потерями".
Да брось ты, рано или поздно он тебе изменит. Не говори ему ничего,потому что вылетишь на раз,два.три. Всех совесть мучает по началу,а потом отпускает. Я тоже отомстила ему за измену,помучилась немного,потом отпустило. Такова жизнь. Происходило все по пьяни не иначе...
Скалка - тебе в радость! Наслаждайся! 😜
Да брось ты, рано или поздно он тебе изменит. Не говори ему ничего,потому что вылетишь на раз,два.три. Всех совесть мучает по началу,а потом отпускает. Я тоже отомстила ему за измену,помучилась немного,потом отпустило. Такова жизнь. Происходило все по пьяни не иначе...
Только тварь может желать любимому оступиться, чтобы оправдать свой грех! Ш Лю х а - обыкновенная! Семьи не достойна!
Сообщение было удалено
Я с б ы д л о м в диалог не вступаю. Не вам писала, а автору. У меня есть своя позиция, имею право её высказывать, и вас комментировать мои посты не прошу
Просто латентная сексвайф