Девушки, бросали ли вы своего парня ради парня более материально обеспеченного?
Мужчины, бросали ли вы свою девушку ради более обеспеченной девушки?
Часто ли жалеете что не бросили? А то сейчас бы жили в шоколаде.
Немного жалею, мне предлагали что меня могут обеспечивать два раза и оба взрослые мужчины и вполне приятные, но я как-то себя так не вижу в таком, да и где гарантии и как-то родителям не объяснить такое и неудобно как-то, один говорил что может мне образование оплатить, надо было соглашаться.
Немного жалею, мне предлагали что меня могут обеспечивать два раза и оба взрослые мужчины и вполне приятные, но я как-то себя так не вижу в таком, да и где гарантии и как-то родителям не объяснить такое и неудобно как-то, один говорил что может мне образование оплатить, надо было соглашаться.
То есть если бы вас какой-то мужик оплатил образование, родители бы не поняли? А сами чего не оплатили?
Нет) Не бросала)
Потому что:
1) У меня все парни были обеспеченные
2) И мне всегда было плевать на их деньги, я люблю зарабатывать свои, на чужие не покушаюсь и обеспечиваю себе сама)
Нет
То есть если бы вас какой-то мужик оплатил образование, родители бы не поняли? А сами чего не оплатили?
Блин образование в прошлом, оплачено) ну с ним наверное пришлось бы то сё, стыдно как-то, да ну курам на смех) я не совсем такая как бы. Хотя немного жалею, счас приходится очень тяжело. А второй мужик трудный человек и у него девушка есть, просто у них какие-то не лады и я его боюсь и ее боюсь, поэтому не стоит. Но первого мужика я вообще очень плохо знала, да ну, это как-то неправильно.
Нет, меня деньги не интересовали...
Воспитание другое.