Как пережить это и собрать себя? Я вся разбита и раздавлена. Парень, который мне очень нравится, просто воспользовался мной. Я так хотела с ним быть. Он пригласил меня на свидание. Я была так счастлива. Так счастлива. Готовилась. Мы провели прекрасный день вместе. А ночью мы гуляли в уютном, тихом и романтическом месте. Мы стояли и наблюдали за набережной. Потом он обнял меня со спины. И поцеловал в шею. Я расстаяла. Его руки стали бегать по моему телу. Он целовал меня. Потом стал меня раздевать.а я ничего не могла сделать. И мы занялись любовью. Я получала удовольствие от него и от близости с ним. Потом он закончил. Мы просто оделись и пошли домой. Он проводил до самого подъезда. Мы целовались на лестнице. Перед уходом он похлопал меня по попе и поблагодарил за приятное время. Поцеловал и ушёл. И только дома, я поняла , он воспользовался мной и моими чувствами к нему. Получил своё и бросил. Как теперь пережить это, ведь все узнают, что я не устояла и доверилась ему. А он, просто поиграл и ушёл... Ему все равно на мои чувства и на меня...
А сколько тебе лет и сколько мужчин познали тебя?
Разводка. Не бывает таких дур.)))
Автор. Непорядочно пользоваться парнями, чтоб обвинить их в том, что они воспользовались тобой.
Не воспринимай это так. Восприми как будто ты получила то что хотела. Подожди пока он позвонит, не звони первая.
Какая романтииикаааа 🤧
"Меня использовали! Меня использовали!" Пхахахахахахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))
У вас секс был на набережной? Вот это да
Литература ето не ваш путь. Очень наивно и банально.
Воспользовался, потому что он мужчина? Ты же получала удовольствие, нет?
Автор, а как воспользовался то? Секс по согласию, Вам понравилось, так? Обещал жениться, говорил, что у вас серьезные отношения, нет ведь? Так как, мож я чего не понимаю?
Сейчас это в последнее время стало модно, поиграть и бросить
Просто не стоит доверять парням. Они созреют лет к 30-40