Расстались по моей инициативе. Мне не хватало внимания — выходные провел так, что мне не уделил внимания. Хотя мы только общались, даже поцелуев еще не было. Он тут же побежал в соцсети и набрал женщин незнакомых. Не знаю общался ли с кем-то, не похоже. Похоже что со злости это сделал. На следдень пишет: ‘Что будем делать? Не хочется расходиться’ и спрашивает у меня решения. Мне он нравится, но я боюсь, что при любой ссоре он будет бежать на сторону. Мириться ли с этим? Не бабник, но видно, что на эмоциях. Ему я не говорила, что заметила эту фигню с бабами — он под шумок их поудалял. Что бы вы делали в такой ситуации?
Опишите конкретнее, что в вашем понимании "не уделял внимание".
Он много работает. И все выходные просто проспал. Элементарно спит с 12 ночи до 7 утра, гуляет с собакой, а потом идет в 2 спать. Посыпается в 8 вечера и пишет мне. А в воскресенье он сказал, что отравился и не мог приехать. Я не знаю, правда ли это.
Он много работает. И все выходные просто проспал. Элементарно спит с 12 ночи до 7 утра, гуляет с собакой, а потом идет в 2 спать. Посыпается в 8 вечера и пишет мне. А в воскресенье он сказал, что отравился и не мог приехать. Я не знаю, правда ли это.
Слушайте, у вас даже поцелуев еще не было, а вы закатили истерику из-за ерунды. У меня одно время была такая работа, что все выходные я просто отсыпалась. И если бы мне парень, с которым еще ничего не было, устроил разнос, он бы пошел лесом.
Слушайте, у вас даже поцелуев еще не было, а вы закатили истерику из-за ерунды. У меня одно время была такая работа, что все выходные я просто отсыпалась. И если бы мне парень, с которым еще ничего не было, устроил разнос, он бы пошел лесом.
Ну и пускай идет. Сам же пишет мне. Истерик не было. Я сказала то что думаю. Если такой нежный — пусть нервы бережет
Сам ты истерика. Сказать, что меня не устраивает такое отношение 2 недели подряд — это нормально. Я не верю особо, что человек — это коала, которой надо спать по 15 часов в сутки. И свинец мне в уши лить не надо.
Сказать - нормально, а ты из-за этого рассталась, когда вы даже не целовались. Разницу совсем не чувствуешь, совсем тупая? Как же повезло парню... уберегла его жизнь от тупой истерички.
Сказать - нормально, а ты из-за этого рассталась, когда вы даже не целовались. Разницу совсем не чувствуешь, совсем тупая? Как же повезло парню... уберегла его жизнь от тупой истерички.
Хаха так он радуется, что не знает, как подъехать ко мне, бедняга ))) а сам удален и даже фоток моих в мессенджере не видит )))