Гость
Статьи
Какие вопросы надо …

Какие вопросы надо обсудить с мужчиной на этапе начала отношений

Чтобы потом не разочароваться или когда влюбилась ,прошло пол года и выясняется что он извращенец ему надо ос и ас,ещё как то. ... Либо он считает ,что если развелся ,то развелся и с детьми ,либо …

Гостья
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август

В жизни всякое бывает, порой самое невероятное. Мне известны парочки, у которых начиналось с классического "секс по дружбе". На проверку там просто нужно было время, что бы сделать следующий шаг навстречу. Все просто не доверяли и боялись.

Нуу это сюжет фильма американского ) даже многих . Секса по дружбе тоже не бывает это бред ещё более бредовый

Август
Вау🖤

Ага, особенно если сидит на шее и ничего не делает ))

Такие люди тоже полезны, главное что бы шея была не твоя. Ну или по большей части не твоя ;-)

Гость
Гость

Так если Вам нужен статус ходившей в ЗАГС, с утра дежурьте у его ворот в фате и зазывайте прохожих! Если вам интересен конкретный человек, с которым хотите пройти по жизни, то зачем 3й лишний (государство) в постели?

Вот с такими как ты и не надо связываться.))))
Зачем плодить безотцовщину?)

Август

Такие люди тоже полезны, главное что бы шея была не твоя. Ну или по большей части не твоя ;-)

Ну пусть сидит где хочет, подальше от меня

Расмус

Вот непонятно что бабы со своими списками-рулонами будут делать. Ну напишет очередная куропатка свои 100 вопросов. Ей зачем то честно ответят на них. По 54м пунктам - ок. По 46 не ок. Будет искать эта гусеница пока все совпадут? Тут блин автомобиль то хрен выберешь по 5 пунктам. Глаза разбегутся.

Гость

Обсуждать, конечно нужно разные вопросы, но ещё важнее - смотреть на поступки!! Мужчина = поступки!! Слова - ничего не значат.

Гость

Необходимо выяснить материальное положение мужчины прежде всего. А то вступите в отношения и окажется что квартира ипотечная, машина кредитная, и отдыхает он в Турции а не в Италии.

Какие моменты и поступки партнёра будут неприятны, и постараться, чтобы никто из пары в дальнейшем не допускал того, что будет неприятно другому.

Гость
Гость

Кому больше надо - тот и рожает! Не благодарите 😉😁 кому мусор мешает - тот и выносит. Кто хочет есть - тот ест, кто хочет готовить - тот и готовит 😉

С таким подходом лучше жить по одному, каждому у себя.

Гость

Ну а нафиг нужен тот, кто бежит от диалога? Логично все написала.

Гость
Гость

Во первых убедится что он не женат не алиментщик и тд.
Где живет / сколько зарабатывает
Отношение к семье готов ли в брак вступать и вообще к сожительству
Отношения с мамой
Отношения с бюджетом и обязанности в семье (не считает ли что бабы место у плиты а он герой / или не жадный ли пополамщик)
Ну и конечно не сидел ли ни наркоман ли не курит ли спайсы
Его отношение с друзьями и к друзьям кто важнее друзья мои семья
Не бабник ли и есть ли женщины подруги и до какой степени норма

Какой ужасный допрос
Я бы бежал от вас только пятки сверкали

Гость
Гость

С каких это пор анал и орал извращения?
Ты монашка чёли?

А с каких пор терпеть боль и плохой секс стало обязанностью правильной женщины? Всегда было извращенной формой. И никогда не было презентовано как любовь, скорее как власть, боль, самоутверждение самсы. Это ни одной женщине не нужно.

Гость
Гость

А с каких пор терпеть боль и плохой секс стало обязанностью правильной женщины? Всегда было извращенной формой. И никогда не было презентовано как любовь, скорее как власть, боль, самоутверждение самсы. Это ни одной женщине не нужно.

100.500! Это все исключительно Делают чтобы штаны порадовать И кишку готовы подставить бррр

Гость
Гость

С таким подходом лучше жить по одному, каждому у себя.

А чем плохо? Каждый живёт как считает нужным и по мере возможностей! А , секс там - где захотели оба! И всем хорошо, и всем так удобно: и романтика и цветы с конфетами и нет выноса мозга и измен! Идиллия!

Гость
Гость

А чем плохо? Каждый живёт как считает нужным и по мере возможностей! А , секс там - где захотели оба! И всем хорошо, и всем так удобно: и романтика и цветы с конфетами и нет выноса мозга и измен! Идиллия!

Ну, я так и живу; и рад! Есть много любимых женщин, но жить лучше отдельно, совместная жизнь может разочаровать! Хочется чтобы девчонки остались в памяти светлыми созданиями! 😘 Всех обнял, приподнял и облобызал!!!

Гость

Всегда честно говорю, что жениться не собираюсь ( уже был, и есть ребёнок - мальчик 15 лет, но живёт отдельно. Общаемся) И если есть интерес в общении: всегда открыт, но мои увлечения ( бизнес) на первом месте! Когда свободен - можем общаться а разных форматах! Но, могу и на всё забить, и тут на форуме по-прикалываться ( несколько дней, пока не замечаю)
Живу и радуюсь, мне кажется, что тут многие ради прикола! Просто интересен принцип зарождения бреда в женской голове, что они называют мыслью! А этот форум в обзорах прорекламировал - Вантала. Спасибо ему за смешной паблик! Жванецкий отдыхает от тутоших тем! Да, всех женщин уважаю, люблю, но и угараю от их мышления! Цюлюю во все незагоревшие места 😘😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема