Чтобы потом не разочароваться или когда влюбилась ,прошло пол года и выясняется что он извращенец ему надо ос и ас,ещё как то. ... Либо он считает ,что если развелся ,то развелся и с детьми ,либо считает, что его деньги в семье это его ..если в первые два мес закидывать такими обсужд сбежит !!!! Вдруг какие то неожиданности ,чтобы понять вообще подходим друг другу или разбегаться ...раньше вот было желание удержать отношения ,зацепиться нравится или нет ,сейчас не подходит пусть идёт ...
С каких это пор анал и орал извращения?
Ты монашка чёли?
Во первых убедится что он не женат не алиментщик и тд.
Где живет / сколько зарабатывает
Отношение к семье готов ли в брак вступать и вообще к сожительству
Отношения с мамой
Отношения с бюджетом и обязанности в семье (не считает ли что бабы место у плиты а он герой / или не жадный ли пополамщик)
Ну и конечно не сидел ли ни наркоман ли не курит ли спайсы
Его отношение с друзьями и к друзьям кто важнее друзья мои семья
Не бабник ли и есть ли женщины подруги и до какой степени норма
Все эти вопросы, конечно. Правда придется столкнуться с не меньшем количеством страха и недоверия со стороны партнера. Вы ведь не считаете, что мужчины всем довольны, из того "как бывает"?
Я накидала максимально. Ответы на эти вопросы ооо ещё один! Как к детям относится собирается ли заводить!
Надо 100% узнать ответы ДО ВСТУПЛЕНИЯ В БРАК
По моему главный вопрос это собирается ли он жениться. Потому что отношения начинаются после свадьбы.
О забыла!!? Обязательно секс до брака!!! Только так определите больной извращенец или нет и размер писуна! Если там болт сразу гоните . Ну и обязательно чтобы ланьет делал безвозмездно .
Какие должны быть ответы для удачного замужества щяяяя
Просто встречайся без привязанности. Если что не понравилось, сразу разбег. Все вопросы все равно не выяснишь либо он обманет чтобы не сбежала.
Во первых убедится что он не женат не алиментщик и тд.
Где живет / сколько зарабатывает
Отношение к семье готов ли в брак вступать и вообще к сожительству
Отношения с мамой
Отношения с бюджетом и обязанности в семье (не считает ли что бабы место у плиты а он герой / или не жадный ли пополамщик)
Ну и конечно не сидел ли ни наркоман ли не курит ли спайсы
Его отношение с друзьями и к друзьям кто важнее друзья мои семья
Не бабник ли и есть ли женщины подруги и до какой степени норма
Не женат не алиментщик
Зарабатывает 300+ живет в отдельной хате
Маму знает и ездит к ней раз в год
Готов вступить в брак когда вы захотите
Далее чо то там готов к детям когда вы захотите
Забыла что ещё
Бюджет его деньги общие ваши вам на расходы
Друзей нет не пьёт не бухает не колется на рыбалки месяцы не ездит / подруг женщин нет.
Поддерживает он матриархат, патриархат или равноправие. Это главное.
Обязанности кому удобнее тот и делает а не женские мужские роли
А в сексе я уже сказала . Вот ! Не благодарите
14 вопросов которые нужно задать до свадьбы? Лекция Сатьи Дас. Смотрите в Ютубе!
Для меня например очень была важна хозяйственность. Жилье, деньги это не так интересно. Не хотелось бы мужику прислуживать. Ну и трудолюбие конечно важно, чтоб умел и хотел работать, а не лентяй. Чтоб в интернете не сидел - это очень важно ))
Кому больше надо - тот и рожает! Не благодарите 😉😁 кому мусор мешает - тот и выносит. Кто хочет есть - тот ест, кто хочет готовить - тот и готовит 😉
Да! Не поспоришь! Но единственное ребёнка оба должны хотеть а то будет разлад . Часто женщины рожают тк больше хотят а мужчина потом должен и не знает как убежать а женщина орет аааа я тело испортила скотиииинаааа
Да! Не поспоришь! Но единственное ребёнка оба должны хотеть а то будет разлад . Часто женщины рожают тк больше хотят а мужчина потом должен и не знает как убежать а женщина орет аааа я тело испортила скотиииинаааа
Ну так пары нужно образовывать для рождения детей. В момент, когда оба этого хотят и только для этого. В другие моменты парность только мешает.
Ну так пары нужно образовывать для рождения детей. В момент, когда оба этого хотят и только для этого. В другие моменты парность только мешает.
По идее.... не пары а именно вступление в брак . Да. Вот брак нужен чтобы ребёнок не был ублюдкомМм то есть рождённым (у блуда) то есть без настоящего отца. А если детей не планируете не знаю зачем брак .
Не женат не алиментщик
Зарабатывает 300+ живет в отдельной хате
Маму знает и ездит к ней раз в год
Готов вступить в брак когда вы захотите
Далее чо то там готов к детям когда вы захотите
Забыла что ещё
Говорил не женат, паспорт показал, детей хотел, размер пальца для кольца спрашивал, квартиры у него и машины, работали вместе, все ок. И вот когда я прекратила пить противозачаточные, чтобы ребенка и семью, как он хотел, оказалось, что есть бывшая, которой он и покупал кольцо и спал с нами двумя.
Вы никогда! Не узнаете правды! Не верьте никому! Чтобы они не говорили и не делали и паспорт не показывали! Му даки- никогда их не проведешь, они хитрей шие.
Так что вопрос бессмысленен, он будет говорить, что вы хотите услышать, а потом уйдет, когда вы почти беременны и выбрали платье свадебное.
Вот так
Так если Вам нужен статус ходившей в ЗАГС, с утра дежурьте у его ворот в фате и зазывайте прохожих! Если вам интересен конкретный человек, с которым хотите пройти по жизни, то зачем 3й лишний (государство) в постели?
Говорил не женат, паспорт показал, детей хотел, размер пальца для кольца спрашивал, квартиры у него и машины, работали вместе, все ок. И вот когда я прекратила пить противозачаточные, чтобы ребенка и семью, как он хотел, оказалось, что есть бывшая, которой он и покупал кольцо и спал с нами двумя.
Вы никогда! Не узнаете правды! Не верьте никому! Чтобы они не говорили и не делали и паспорт не показывали! Му даки- никогда их не проведешь, они хитрей шие.
Так что вопрос бессмысленен, он будет говорить, что вы хотите услышать, а потом уйдет, когда вы почти беременны и выбрали платье свадебное.
Вот так
А как вы интересно бывшую могли проглядеть? Обычно очень видно если изменяет . Не верю что звоночков не было. Доверяй но проверяй !
А как вы интересно бывшую могли проглядеть? Обычно очень видно если изменяет . Не верю что звоночков не было. Доверяй но проверяй !
Он говорил о детях, что встретил наконец меня после изменницы бывшей, и познакомлю с бабушкой и не скрывал ее!
Я и не думала, что изменниц прощают и возвращаются к такой бл яди.
Кто угодно- но не она
Он говорил о детях, что встретил наконец меня после изменницы бывшей, и познакомлю с бабушкой и не скрывал ее!
Я и не думала, что изменниц прощают и возвращаются к такой бл яди.
Кто угодно- но не она
ООО ну это сразу пресекать их общение было надо! Запомните одно главное правило на всю жизнь : не бывает дружбы с бывшими. Ни ког да
Единственный вариант только если другая семья есть и *** 2 бм или бж счастлив вероятность измен меньше . Но остаётся
Вот так
Скажите спасибо, что свалил, изменял бы вам в браке, намучались бы ещё, жалко конечно времени и как теперь верить дальше мужчинам.
Ну секс я хз тут каждая пара решает индивидуально . Ну если девственница то минимум полгода проверять (много ушлепков охотников именно за Пленкой) а если нет ну в среднем от месяца до двух оптимально наверное (?) я хз
Ну да ..... читала я тут местных поэтесс которые утверждали что на них женились после секса на первом свидании..... Ага - а я королева английская
В жизни всякое бывает, порой самое невероятное. Мне известны парочки, у которых начиналось с классического "секс по дружбе". На проверку там просто нужно было время, что бы сделать следующий шаг навстречу. Все просто не доверяли и боялись.