При любом мной сказанном слове грубом или которое ему не нравится пишет удачи и кидает в блок. Мне говорит что его много кто любит помимо меня и сидит на сз и в графе указано познакомлюсь или с парнем или с девушкой. Я в ужасе. Но влюбилась, так как по началу был заботливый нежный и не равнодушный. Понимаю разумом что это полный капец. Как не париться по такому парню и забыть?
Нам пос...рать
Если бог мозги не дал, ничо не сделать
Очередная дура, любящая унижения. Такого м у д а ч ь я вы и достойны. Хорошо, что нормальные одинокие с вами не связываются.
Очередная дура, любящая унижения. Такого м у д а ч ь я вы и достойны. Хорошо, что нормальные одинокие с вами не связываются.
Мда. Я не любящая унижения. В периоды его истерий я молчу просто. Из-за того что его не хочу терять, поэтому не обрываю связь полностью. Спрашиваю совет как сделать все плавно(избавиться) , чтоб себе нервы сохранить, если сразу то обрубать то переживаю сильно
Походу, он скорее ищет парня, чем девушку)
Перестать себе и другим врать. Как только действительно поймёшь, это это полный капец, разлюбишь в тот же миг.
У меня такая бывшая была. Ну вы поняли. Почему бывшая.
А вы по ходу Спиноза. Парню на автора все равно, и это видно невооружённым глазом, а вам мерещится, будто клоны этого парня (то есть похожие на него парни, а значит, им на автора начхать ещё сильнее, если это только возможно), гоняются за автором по интернету, чтобы что-то ей доказать и донести. Мда уж.