В разводе пять лет. Дети остались с мужем, в его новой семье. Пыталась отсудить, бесполезно. Так как супруг очень влиятельный. И дети сами хотят жить с отцом. Я одна, мне 35 лет начала задумываться о замужестве, семье, о ребенке. Стала встречаться с мужчиной старше на 7 лет (он два раза был женат, есть дети). Путешествовали с ним, любили друг друга, все бы хорошо...но он любитель выпить(каждый день крепкие спиртные напитки). Не обращала внимания, была влюблена. После начались скандалы,ссоры на этой почве. Стало невозможно жить с ним. Пол года пытались наладить отношения...не получилось, ушла от него, стала общаться с молодым мужчиной, военный, он сделал предложение, хочет детей, все серьезно. И тут появляется бывший мужчина с новостью, что закодировался, делает предложение... У меня чувства к нему, тянет, но головой понимаю, что бывших алкоголиков не бывает, а мне хочется спокойной жизни. Как быть, кого выбрать?
Ну, уж не алкоголика с детьми от прошлых браков.
Не связывайтесь с алкашом никогда
В 35 пора бы уже думать головой, а не сердцем между ног.
У меня бабка всю жизнь “завязывала”, каждому новому мужу лапшу на уши вешала.
И ведь попадались сердобольные, велись, хотели спасти
Головой надо думать, не делайте ошибок.
головой нужно думать
особенно взрослой тетке с жизненным опытом
автор, когда тянет это называется тяга эмоциями к буйному высокопримативному альфе, Альфач, обычно это со временем проходит и девушка видя все минусы высокопримативного, бросает его но цена - ***, разведенка с прицепом. Гнилая причем. В твоем случае дважды стать ***, РС2П это приговор. Смотри в ютубе видео - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней"
А еще есть варианты?
заводи кота какой тебе замуж ты разведенка одну семью ужэ про.с.рала еще хочешь хрен тебе в рыло.плати алименты и мой ж.опу коту все.тебе 35 это уже пенсия куда бабка поперлась под старую с.раку
ну если головы нет, думайте другим местом.
Третий вариант должен быть
Говорят что военные тоже хорошо квасят. У вашего как с этим?