Есть тут такие? Ждут или ждали предложения, когда он начнет дарить и ухаживать, когда бросит пить/играть/курить/обьедаться/занимать своими же детьми/готовкой/уборкой? Я вот в жизни никого не ждала, живу в свое удовольствие, чуть что не так - свободен, гуляй, себя я люблю больше. Мне вот вас не понять ждули ))
Ждули - это другое.
Ждала. А сейчас подзабила. Нельзя изменить человека.
Ушел два года назад, к бывшей, женился На ней год назад, жду каждую минуту Его звонка- вернись!
Воровка- прошман€овка
Авторша одинокая старая тетка
вот и я таким ждулям в вк писал привет знакомишься? молчали и игнорили, главное активный поиск стоит и молчат. ну не ждули ли? Потом покупаю пентхаус в питере за 75 млн р, выставляю в вк и тем же кому писал, по новой пишу типа - привет я писал уже, даю второй шанс, привет знакомишься? смотрю количество просмотров моего поста про мою хату растет и бабы пишут да знакомлюсь. Пишу - слишком долго думала, если бы сразу написала, жила бы уже со мной в этом пентхаусе за 1 млн баксов
Самые смешные ждули- это русские мужчины принцеждалки)) когда же наконец прискачет девственница на белом мерседесе (нет, не нacocала) с приданным в виде квартиры, чтобы варить ему борщи и любить его маму, при этом нянча 2 детей, делая карьеру. И заберёт этого ценного Васю из хруща... и вся такая бескорыстная, стройная, его ждала ненаглядная и готова попробовать в сексу всё, чтобы Вася не покинул её. Она же больше никому не нужна 😂😂
Так, о себе вы рассказали. От нас я о хотите?