Гость
Статьи
Любовницак

Любовницак

Закидают сейчас меня тапками блюстители морали,но я люблю женатого мужчину. С его стороны,если это игра,то очень талантливая,тоже есть чувства. Подарил кольцо в знак того,что я с ним рядом. Приехал бить морду моему бывшему мужу,каждый день с его стороны куча звонков мне,помогает во всем. Кто был в такой ситуации,подскажите как его увести

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прошу прощения за опечатку в названии

Гость

Если бы любил- сам от жены ушел, все остальное пистежж

Гость

Что тут скажешь. Вы достойны друг друга.
Не каждый человек сможет вести двойную игру будучи в семье.
Всегда это было,есть и будет.
Мужчины такого плана сами принимают решение ,им нравится такой образ жизни, возможно вы у него не одна, автор.

Кольцо подарил🤦‍♀️ еслиб он вас любил, то ушёл от жены и кольцо вам в ЗАГСе надел

Подсказка по жизни одна: на чужом несчастье, счастья не построишь

Гость

Нафига уводить? Если любит, сам уйдет. Других вариантов нет.

Я считаю, что если захочет - уйдёт к Вам сам. Пилить, требовать и ставить перед выбором тоже не нужно. Уважающий себя мужчина не будет терпеть давление со стороны женщины.

Мария

Тоже такое было. Любовь прям ах какая,признания. Узнала,что женат,ушла. Он умолял приехать. Вернулась,а он сразу свинтил обратно к жене. Прикол в том,что уже почти 8 лет пишет люблю не могу,ее не люблю,скоро к тебе приеду. У меня уже давно семья муж и ребенок. А этот позвонил с левого номера,сказал,что скоро приедет и меня у мужа отобьет. Я ответила: ты не захотел тогда от жены уйти,почему я должна уходить от мужа? Так постебалась над ним и перестала отвечать на эти провокации. Считаю,что если любит действительно,то уйдет от жены,а если ее любит,то будет отговорки искать.

Гостья

Поставьте ультиматум, или я или твоя жена. Мол не хочу быть на втором месте. И держите слова, не встречайте с ним пока он не подаст на ращвод

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: