Гость
Статьи
мой парень из Турции

мой парень из Турции

ребят, подскажите , мой парень из Турции, сейчас нас на несколько месяцев нас разделил карантин и закрытие границ. Но вопрос вот в чем: лечу первый раз знакомиться с его семьей и также остаюсь там уже. Что именно можно привезти из россии в качестве подарков, для его мамы , и для сестры ???

#Самоизоляция: до и после

14 ответов
Последний — Перейти
Мисс

Самовар 😁 а вообще что-нибудь традиционно русское, для них наверно это будет необычно и интересно. Надо только подумать что это будет))

Гость

Семья нормальнаяили колхозная? Откуда он?

Кружку с надписью Натащя твоя навэки

Гость

Да хоть что) такие браки (если там вообще будет брак) недолговечны, поэтому особо не тратиться не стоит 😃😃 Вам там особо рады не будут, даже если Вы туда половину богатств России привезёте 😃

Привезите красивую посуду Хохломскую. Хоть дарить не стыдно. Сахарницу, например, набор для специй.

Сумрак

Можно венерический букет😁, лан шучу, а то уже все хорошие идеи расхватали ( Книжули😉), так что хоть что то оригинальное, родители и родственники точно такого подарка не забудут😁😂🤣

Ир

Ир

Чepнильницa

Гость

Глупая, а ты знаешьь куда ты едешь и что тебя ждёт там? В турции? А вдруг гарем? Он женат? Он мог набрехать всё что угодно!
Остается она там... ГДЕ?

Гость
Серебряная книга

Привезите красивую посуду Хохломскую. Хоть дарить не стыдно. Сахарницу, например, набор для специй.

В Турцию сахарницу/набор для специй:) Да это родина всего этого барахла:)

194732
Гость

Семья нормальнаяили колхозная? Откуда он?

😄😄 из Стамбула семья ,ну вроде нормальная ) средне-статистическая

194732
Гость

Да хоть что) такие браки (если там вообще будет брак) недолговечны, поэтому особо не тратиться не стоит 😃😃 Вам там особо рады не будут, даже если Вы туда половину богатств России привезёте 😃

как будто в России браки долговечны)) . Как про нас так мы уже проверены временем, в другой стране вместе жили, а сейчас лишь смена местожительства

Гость
194732

как будто в России браки долговечны)) . Как про нас так мы уже проверены временем, в другой стране вместе жили, а сейчас лишь смена местожительства

😃😃😃
Вы мусульманка?

194732
Гость

😃😃😃
Вы мусульманка?

нет я христианка , но мы каждый не фанат в своих религиях

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: