Обманула молодого человека по своей глупости. Сказал, что все кончено и не хочет со мной разговаривать. Вы согласитесь со мной, что каждый может совершить ошибку? Прошу один шанс, чтобы все исправить, но он меня даже слушать не хочет.
Нет,я бы не простила,хотя сама обманывала.
Как обманули? Это важно.
Не знаю, в моем случае от очень многого зависит. Если мне больше от него ничего не нужно,то вообще без шансов,тут как бы даже не обсуждается. Также и с друзьями.
Не терплю ложь, хотя сама могу обмануть. Думаю серьезные отношения надо строить на правде, без лжи. Смотря в чем обманули еще.
Автооор, раскройте тему)) Поделитесь с нами в чём вы обманули своего возлюбленного.Оттуда уже и плясать будем😄
Смотря какой обман. Если что-то не особенно важное, то - да - 1-2 раза простила бы. Если обман стал тенденцией или касается важных вопросов (деньги, измена и т.д.), то - нет.
Да, людям свойственно ошибаться и поддаваться эмоциям, жизнь длинная и столько всего человек совершает и хорошего и плохого
Скорее нет, чем да
Как?Скрыла от парня,что пошла с другим на день рождения.А мужа обманула еще до брака ,была с бывшим,был с ним секс.В браке тоже обманывала,но там без секса,одно общение было.
Ооо, да вы грешна, матушка))) О каком таком одном шансе вы говорите, если систематически обманываете его? Если б один раз оступились, другой разговор. А тут походу у вас уже в привычку вошло.
Ложь очень губительна для отношений, хотя смотря в чем.
Ох... Скрыла, что на отдыхе в выходные был ещё один человек, кроме нас с подругой (это был наш с ней общий друг) а ему сказала, что мы вдвоём.
Ну и резон ему с вами возобновлять взаимоотношения?
Был бы это оправданный вариант лжи во спасение, когда умирающему не говорят, что ему остались считанные дни, тогда можно понять.
А так?
Если вы в мелочах предпочитаете намеренно врать?
Вам - урок на будущее. Пригодится в общении.
Если невмоготу говорить правду, то, по крайней мере, научитесь молчать, или отвечать настолько уклончиво, чтобы вас не смогли поймать на прямой лжи. Вы же в социуме живете, и любое взаимодействие с окружающими вас идентифицирует.
Лгать - бессмысленно, всегда вылезет наружу.
Кто-то же ему сказал, что вы отдыхали втроем.
Или подруга, или общий друг, или третьи лица.
Если одно из первых двух случаев, то это характеризует ваши дружеские взаимоотношения...
Ох... Скрыла, что на отдыхе в выходные был ещё один человек, кроме нас с подругой (это был наш с ней общий друг) а ему сказала, что мы вдвоём.
Автор, что за ерунда, плачу😆😂?А про подругу, что она была разве говорила? Не ты же его приглашала, а она. А что надо было сказать: ты только никого не бери, только мы, только двое нас!
Да, тараканчик растет просто на глазах.
Когда ты скрываешь от пары общение с человеком противоположного пола, ты косвенно подтверждаешь, что в вашем общении есть подтекст.
“Просто знакомых” не скрывают
Кто скрывает? Если скрывают, то да, это неприемлемо.
Спустя столько времени вспомнила про эту историю. Что хочу сказать.. Спустя 3 дня он позвонил и сказал "давай забудем". Мы вместе и у нас все хорошо, за всю историю наших отношений(3 года) это была единственная ситуация, когда мы поругались. Решили, что забудем . Я знаю, поступила тогда некрасиво, подумала наперед, не подумав о последствиях. Меня научила данная ситуация многому. А на "отдыхе" этом были у меня на даче, там были и мои родители, которые знают друзей со школы))
Сложная ситуация... думаю если бы мой парень пошел с другом и умолчпал бы что там была с ним подруга общая... мне было бы больно что он скрыл и эта ситуация дала бы повод для мыслей, что он ищет кого тотна стороне... я бы причислила бы это к измене... и как вывод простить можно, но доверия нет такому челвеку... а если нет доверия как строить дальше отношения?