Ситуация такая: общались с мужчиной по профессиональной деятельности продолжительное время. Отношений, естественно, не было, но был явный флирт. Сразу хочу сказать, что мужчина не женат, не в отношениях, не ***. Короче, я на него даже запала немного, да и он походу тоже...Я нашла его в соц сетях и решила, что он непременно захочет со мной дружить))) и отправила заявку в друзья (детский сад, короче, учитывая, что мы оба из категории 35+, но вот так). Реакция мужчины: увидев, что я зову его дружить, он перестал заходить в соц сети. То есть он выходит в соц. сеть, заходит ко мне на страницу, тут же выходит и исчезает на несколько недель. И так длится уже 3 месяца. После моей попытки «подружиться» с ним в реале мы не виделись. С чем может быть связано такое поведение?
Сразу хочу спросить: почему мужчина не женат, не в отношениях, не ***?
Ты наверное страшненькая
НЕ лезь в мозг к мужику. НЕ получится.
Да фиг с ним - заходит не заходит. Живи своей жизнью.
Испугался чего то.
В принципе, все варианты ответов возможны и я уже прокручивала все это в голове. Но ведь это банальная заявка в соц сети. Я ведь в койку к нему не прыгаю, с чемоданом под его дверью не стою, не пишу, не звоню... Зачем так реагировать??? Если бы человек был безразличен, то конечно бы успокоилась и жила дальше.
Спасибо, загляну)
В принципе, все варианты ответов возможны и я уже прокручивала все это в голове. Но ведь это банальная заявка в соц сети. Я ведь в койку к нему не прыгаю, с чемоданом под его дверью не стою, не пишу, не звоню... Зачем так реагировать??? Если бы человек был безразличен, то конечно бы успокоилась и жила дальше.
Кто знает, какие там тараканы к 40 годкам вызрели...
Оставьте мужика в покое. Зачем навязываться.
Инфантилы и в полтос бывают. Целые форумы порой. И форумы типа адекватные.
Мне кажется, он на самом деле на вас не запал. Поэтому такое поведение.
Детский сад.
Автор, кончайте это. Это прерогатива мужчины искать встречи с Вами и "добиваться". Заблокируйте нафиг и пообщайтесь побольше с другими парнями
Автор, кончайте это. Это прерогатива мужчины искать встречи с Вами и "добиваться". Заблокируйте нафиг и пообщайтесь побольше с другими парнями
Извиняюсь, что не в тему, но тут на форуме люди частенько говорят о том, что видят как кто-то заходи к ним на страницу в соц. сети. Вопрос: что это за соц сеть такая, где видно посетителей?
Аналогично попадала. Общение по интересам, несколько встреч, потом игнор в соцсетях. Нет, не молчание, а так, односложные, вялые реплики. Чел был ох как интересен, поэтому не год, а ряд лет к нему заходила. Наконец, психанул, написал косвенно на странице, что НЕ ИНТЕРЕСНА, как Ж. Ну, обидело, естественно. Все же мы люди, а не пипирки.)))