Привет девчули ! Посоветуйте что делать . Мой парень постоянно смотрит разных девушек в *** не лайкает не пишет , но смотрит . Ещё заметила что добавляет их в закладки ...
ещё ситуация долгое время он наблюдал за очень красивой ,девушкой которая болела раком . Он ее не знал лично , но смотрел регулярно . Девушка к сожалению умерла , уже месяца два как ее нет, а он все равно заходит . Что это может быть ? Только давайте без подстебов мне реально нужен совет, а то мыслями я себя уже добила
Ничего здесь плохого нет. Пусть смотрит себе, не нагнетайте обстановку. То что парню интересно наблюдать за жизнью людей - не противоречит кодексу морали! Спите спокойно! 😃
Когда начнет писать, проявлять знаки внимания - тогда бейте тревогу и поговорите с ним) А сейчас чисто для интереса, я бы напрямую спросила что его интересует в той или иной барышне 😉
Ничего здесь плохого нет. Пусть смотрит себе, не нагнетайте обстановку. То что парню интересно наблюдать за жизнью людей - не противоречит кодексу морали! Спите спокойно! 😃
Когда начнет писать, проявлять знаки внимания - тогда бейте тревогу и поговорите с ним) А сейчас чисто для интереса, я бы напрямую спросила что его интересует в той или иной барышне 😉
Ну он не только за красивыми смотрит , одна есть ну вообще на любителя ... и я не понимаю, на что там можно смотреть 😅 спросить я не могу , так как это будет значит что я беру его телефон . А я пылиться не хочу
Ну он не только за красивыми смотрит , одна есть ну вообще на любителя ... и я не понимаю, на что там можно смотреть 😅 спросить я не могу , так как это будет значит что я беру его телефон . А я пылиться не хочу
Эх, зависть. Ты наверное пердуха, каких поискать. Там девочка упакована по всем фронтам. Ты нищая, бери монатки и вали!
Та же история с мч... неприятно конечно.
Я думаю это делают многие, особенно мужчины. любуются они, и неважна история людей, только картинки
*** предлагает часто разные
подобные аккаунты
Я теперь тоже стала просматривать из интереса