Добрый день. Прошу помочь советом. Полгода назад, познакомилась с мужчиной (разведён, после разрыва с женой не прошло и года, она его бросила, изменяла с другим).Начиналось все замечательно, общались...с человеком было очень комфортно.Потом пошло что-то не так: с его стороны появилась безосновательная ревность, вынос мозга, куча претензий.Я закрывала на это глаза...влюбилась (глупо, признаю).В один прекрасный день, сообщает мне, что все замечательно, но у нас ничего не получится, у него ужасный характер, что нужно все закончить.Окей.Разошлись мирно.При всем при этом, он продолжал писать,звонить...и в один прекрасный день везде меня заблокировал, во всех мессенджерах, где только можно.Данный порыв я не поняла конечно...бегать - я за ним не бегала, не навязывалась.И так прошло 2 месяца...и тут, как ни в чем не бывало - пишет с предложением встретиться.Понимаю,что это бред...мужчина после развода...никакие ему отношения не нужны, да и поведение не совсем адекватное,видимо не пережил еще ситуацию внутри.Что делать, посоветуйте? Были ли у вас случаи,когда вы давали человеку второй шанс и чем всё закончилось в итоге?
Чел зависим от вас. Сами определите ему место.
Шлите разведенное мурло лесом, единственный совет, что адекватный человек может Вам дать.
Не нянькайтесь с ним. Ушёл и счастливого пути. *** нужны эти игры в кошки-мышки.
открой глаза! какой второй шанс? белыми нитками шито. у тебя и так самооценка на уровне порога, а после второго шанса вообще придется от пола отскребать
Я так понимаю, вы хотите дать мужику второй шанс вас обосрать?
Дать второй шанс человеку который вас предал, это всё равно что дать вторую пулю тому, кто в вас стрелял и промахнулся с первого раза...
Какая же Вы у-щер-бная, Автор! Ни капли ни мозгов. Ни самоуважения.
Конечно, Вас станут юзать и использовать все, кому не лень.
тут еще такой момент, он уже понял что с вами такое поведение прокатит, поэтому если вы соглашаетесь на дальнейшее, то не удивляйтесь следующим вые*онам с его стороны, а вообще такие люди уже не меняются, мужчина если настроен серьезно он сразу это покажет, а не будет играть в игры, черные списки и тд!!!
Это истеричка. Вам нужны отношения с истеричкой-разведенкой?
забанить и забыть
Думаю не стоит продолжать отношения с человеком, который так себя ведет. Если судить по поступкам, то видно, что не настроен к вам серьезно, а просто закидывает удочку на легкие приключения. Найдите себе хорошего, нормального парня. Удачи Вам!
похоже на то, что в какой-то момент вы ему мешали, поэтому он вас забанил на всякий случай, чтобы ваше общение не всплыло. может жена вернулась и жила у него и он не хотел с ней обсуждать новую избранницу, либо там был шанс все вернуть.
Ему ничего не надо,секса захотел просто.
Да и зачем общаться с мужиком, у которого был развод? Жизнь портить.
Почему он развелся- вы никогда правду не узнаете. Они всегда говорят одно: жена изменяла, пила, ничего не делала.
А если капнуть - то оказывается- это он гулял....
Даш шанс , повторится вновь . Не стоит на него тратить своё время . В мире полно достойных мужчин .
тут еще такой момент, он уже понял что с вами такое поведение прокатит, поэтому если вы соглашаетесь на дальнейшее, то не удивляйтесь следующим вые*онам с его стороны, а вообще такие люди уже не меняются, мужчина если настроен серьезно он сразу это покажет, а не будет играть в игры, черные списки и тд!!!
Либо старикан себе цену набивает