Попросила у бывшего вернуть деньги ,которые я ему давала на сохранение,сказал ,что я меркантильная по этому поменял ко мне отношения.За 6 лет прожитых я попросила сапоги ,потому что мои порвались ,а я была студентка ,а я только устроилась .Один раз телефон подарил ,и сережки золотые на НГ ,по его тупежи залезли в долги ,я оплачивала все и его и свои по итогу.Лапгу вешал ,что верну и т.д влез в какие-то махинации и я его год не видела ,я не выдержала и сказала ,что это не любовь ,не пишешь ,не звонишь ,финансово не помогаешь ,верни мое ,так сказал ,что я дура ,бабки мне только нужны.
Конечно, дура. Дала ему деньги, он посчитал их своими, а теперь требуешь назад. Это ненормально. )
Где же вы таких находите это же ещё постараться надо🤦♂️.
Не нормально,что вы такого типа выбрали ,так кто вам доктор
Пригласите, пожалуйста, вторую сторону - послушаем как всё было на самом деле.
а ну-ка, давай-ка
плясать выходи
нет дед мороз
нет дед мороз
В вашей маргинальной среде это нормально.)
Пошли его на x y u 6 лет терпеть такое он ещё у вас манипулятор
какой то xyeплeт дикий. взаправду eбaнaшкaм меркантильным нормальные попадаются, но все равно бросают их когда мужики умнеют, вполне нормальным бабам *** попадаются, которые в долги их вгоняют. странно да? вот бы eбaнaшeк вместе свести, тогда гармония наступит.
Правильно он поступил! Наивных ду-рочек, которые себя ни в грош не ставят, не умеют анализировать отношение к ним, стелятся ковриком без капли самоуважения и готовы молиться даже на плохого мужчину, именно так и надо учить! В следующий раз с другим мужчиной уже будете умнее.
А деньги альфонс Вам никогда не вернёт. Не дождётесь.
Правильно он поступил! Наивных ду-рочек, которые себя ни в грош не ставят, не умеют анализировать отношение к ним, стелятся ковриком без капли самоуважения и готовы молиться даже на плохого мужчину, именно так и надо учить! В следующий раз с другим мужчиной уже будете умнее.
А деньги альфонс Вам никогда не вернёт. Не дождётесь.
А чего сразу оскорблять ?
Сумбурно ,вы гляньте на другие записи .Просто что со мной произошло не написать в одном сообщении.
Тут вообще редко что вменяемое бывает.
Главное, не оправдывайтесь.
Состояние ваше понятно. Буря эмоций. И это мешает восприятию вашей ситуации. Пока понятно, что скорее, неправ он. Абсолютно или нет - говорить рано. Но то, что вы ему дозволили быть таким - факт.
На Какое сохранение вы ему дали деньги?) он что банк? Ну вы дура
ну так все правильно ты меркантильная дура вопрос то в чем от нас че тебе надо?
А чего вы боитесь меркантильности? Женщина должна быть меркантильной, чтобы не попадать в такие ситуации! И с гордостью об этом говорить.