Гость
Статьи
Мужчины ,а ну ка …

Мужчины ,а ну ка ,скажите это нормально?

Попросила у бывшего вернуть деньги ,которые я ему давала на сохранение,сказал ,что я меркантильная по этому поменял ко мне отношения.За 6 лет прожитых я попросила сапоги ,потому что мои порвались ,а я была студентка ,а я только устроилась .Один раз телефон подарил ,и сережки золотые на НГ ,по его тупежи залезли в долги ,я оплачивала все и его и свои по итогу.Лапгу вешал ,что верну и т.д влез в какие-то махинации и я его год не видела ,я не выдержала и сказала ,что это не любовь ,не пишешь ,не звонишь ,финансово не помогаешь ,верни мое ,так сказал ,что я дура ,бабки мне только нужны.

34 ответа
Последний — Перейти
Ылле-Ут

Конечно, дура. Дала ему деньги, он посчитал их своими, а теперь требуешь назад. Это ненормально. )

Капитан Очевидность

Где же вы таких находите это же ещё постараться надо🤦‍♂️.

Гость

Не нормально,что вы такого типа выбрали ,так кто вам доктор

Ылле-Ут
Капитан Очевидность

Как раз этих как грязи вокруг. Но многим такое не надо, вот и не замечают.

Гость

Пригласите, пожалуйста, вторую сторону - послушаем как всё было на самом деле.

к т о п в

а ну-ка, давай-ка
плясать выходи
нет дед мороз
нет дед мороз

Гость

В вашей маргинальной среде это нормально.)

Анфиса

Пошли его на x y u 6 лет терпеть такое он ещё у вас манипулятор

Гость

какой то xyeплeт дикий. взаправду eбaнaшкaм меркантильным нормальные попадаются, но все равно бросают их когда мужики умнеют, вполне нормальным бабам *** попадаются, которые в долги их вгоняют. странно да? вот бы eбaнaшeк вместе свести, тогда гармония наступит.

Гость
к т о п в

а ну-ка, давай-ка
плясать выходи
нет дед мороз
нет дед мороз

нет дед мороз отсосииии.

Гость

Правильно он поступил! Наивных ду-рочек, которые себя ни в грош не ставят, не умеют анализировать отношение к ним, стелятся ковриком без капли самоуважения и готовы молиться даже на плохого мужчину, именно так и надо учить! В следующий раз с другим мужчиной уже будете умнее.
А деньги альфонс Вам никогда не вернёт. Не дождётесь.

Гость

Правильно он поступил! Наивных ду-рочек, которые себя ни в грош не ставят, не умеют анализировать отношение к ним, стелятся ковриком без капли самоуважения и готовы молиться даже на плохого мужчину, именно так и надо учить! В следующий раз с другим мужчиной уже будете умнее.
А деньги альфонс Вам никогда не вернёт. Не дождётесь.

А чего сразу оскорблять ?

Гость

какой то xyeплeт дикий. взаправду eбaнaшкaм меркантильным нормальные попадаются, но все равно бросают их когда мужики умнеют, вполне нормальным бабам *** попадаются, которые в долги их вгоняют. странно да? вот бы eбaнaшeк вместе свести, тогда гармония наступит.

Зачем оскорблять ?

Гость

Да ты что умник ,спроси .Если кроме телефона ,сапог и серёжек у меня ничего нет.Все свои украшения вынесла чтобы долги закрыть.Это меркантильность.

Капитан Очевидность

Как нашла ,нормальный был ,ничего не жалел ,все хорошо было.Никто не застрахован .

Ылле-Ут
aneset21

Зачем оскорблять ?

Тут почти каждый закомплексован. Вымещение.

Ылле-Ут

Как раз этих как грязи вокруг. Но многим такое не надо, вот и не замечают.

Изначально такого не было *** оскорблять ,идиоты .

Ылле-Ут

Тут почти каждый закомплексован. Вымещение.

Я заметила.

Ылле-Ут
aneset21

Я заметила.

Текст написан сумбурно.
Что угодно можно подумать.

Ылле-Ут

Текст написан сумбурно.
Что угодно можно подумать.

Сумбурно ,вы гляньте на другие записи .Просто что со мной произошло не написать в одном сообщении.

Ылле-Ут
aneset21

Сумбурно ,вы гляньте на другие записи .Просто что со мной произошло не написать в одном сообщении.

Тут вообще редко что вменяемое бывает.
Главное, не оправдывайтесь.
Состояние ваше понятно. Буря эмоций. И это мешает восприятию вашей ситуации. Пока понятно, что скорее, неправ он. Абсолютно или нет - говорить рано. Но то, что вы ему дозволили быть таким - факт.

Гость
aneset21

Зачем оскорблять ?

так ты же жертва, про мужика то твоего все правильно написано. перечитай еще раз мой комент. а ты что, еще на себя примерила, т е ты сам такая, меркантильная, о чем пишешь? он же тебя кинул, а не ты его.

Гость

На Какое сохранение вы ему дали деньги?) он что банк? Ну вы дура

Rena st
Гость

У себя в жизни разберись сынок

Rena st
Гость

В вашей маргинальной среде это нормально.)

А в твоём клоповнике?

Rena st
Анфиса

Пошли его на x y u 6 лет терпеть такое он ещё у вас манипулятор

А ты кто?

Гость

ну так все правильно ты меркантильная дура вопрос то в чем от нас че тебе надо?

Гость

А чего вы боитесь меркантильности? Женщина должна быть меркантильной, чтобы не попадать в такие ситуации! И с гордостью об этом говорить.

Гость

ну так все правильно ты меркантильная дура вопрос то в чем от нас че тебе надо?

В чем меркантильность моя ?

Гость

А чего вы боитесь меркантильности? Женщина должна быть меркантильной, чтобы не попадать в такие ситуации! И с гордостью об этом говорить.

Я ничего не боюсь ,просто я понимаю если это была правда ,но ее нет.Я у этого человека ничего не попросила никогда .

aneset21

А чего сразу оскорблять ?

Грубо конечно автор поста написал. Но правда есть. Он вами пользуется, а вы позволяете такое отношение и поведение к себе.

Гость
aneset21

Да ты что умник ,спроси .Если кроме телефона ,сапог и серёжек у меня ничего нет.Все свои украшения вынесла чтобы долги закрыть.Это меркантильность.

А зачем ты оправдываешся как лох?

Гость
Гость

А зачем ты оправдываешся как лох?

А какого *** на меня гонят ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема