Салам✌️2 недели назад мой молодой человек вернулся из армии, в отношениях мы 2 года, ему 21, а мне 20. Так вот, я заметила, что он не проявляет ласку и не даёт тепло по отношению ко мне. Стал грубым в каких-то моментах, осуждающий взгляд замечаю, если делаю какие-то действия (это бывает моментами). Бывает скажет, что я веду себя как мужик (матюкнусь например) и его это отталкивает. Общается как с парнем-другом. Но со встречами у нас проблем нет, всегда готов провести со мной время. Я задавала ему вопрос, куда делось то тепло и нежность, а он говорит, мол его год окружали мужики и ему это уже не надо. Сказал, что ему нужно дать время, чтобы он привык к нормальной жизни и людям... Я не знаю, может накручиваю? Или ему правда нужно отдохнуть от армии?
P.S.: он служил в том месте, где мы общались чуть ли не каждый день (по вк, иногда по вотсапу)
Так армия капитально меняет взгляд на жизнь. Он мог вообще отморозком оттуда вернуться ) Так что если он говорит прямо почему он стал таким, всё нормально.
" его год окружали мужики и ему это не надо" 🤣
А если честно, отзеркальте его поведение и поймите, нужна вы ему или нет
возможно, нужно время, и по рассказу не такой злой, но армия очень стойкий отпечаток оставляет, хорошо что не наркоманом от туда вернулся, а то там это легко.
Ну я честно говоря после армии был весьма тихий никуда не ходил гулять не пил. А все потому что я после армии вернулся весьма злой. Долбанутый. Я бы если напился таких бы делов начудил. И так ха отпуск свой армейский стыдно.
Короче, Мария. 😄 Займитесь своей жизнью. Ведите себя как свободная женщина. Если нужна- сам прибежит. Не надо загоняться по мужику, не оценит.
Вообще некрасиво получается, его значит девушка из армии дождалась а он приходит и закидоны устраивает. Когда-нибудь повстречаете того, кому вы действительно будете нужна и тогда сравните и скажите себе: что этот бывший об.му.док рядом со мной вообще делал? Если дела будут только ухудшаться, ищите себе другого парня. А этому непойми что нужно.
И не держитесь за него как за последнюю соломинку.
Он че ,на войне был?Год в лагере для мальчиков провел и прям что-то изменилось?Кто до армии долбодятлом был,тот и после не изменится.Просто вы всё время на связи были и такой тоски ,как если бы вообще не виделись не было.Ну , д р о ч и л он вместо секса, привык и к вам с нежностями и смысла нет лезть, может ему уже кто другая нравится.Живите своей жизнью, пусть покажет свой интерес к вам, а не тупо по привычке захаживает
Он че ,на войне был?Год в лагере для мальчиков провел и прям что-то изменилось?Кто до армии долбодятлом был,тот и после не изменится.Просто вы всё время на связи были и такой тоски ,как если бы вообще не виделись не было.Ну , д р о ч и л он вместо секса, привык и к вам с нежностями и смысла нет лезть, может ему уже кто другая нравится.Живите своей жизнью, пусть покажет свой интерес к вам, а не тупо по привычке захаживает
Ну до армии у нас сложные отношения были, ссорились часто. Я заметила, что после армии дое*ы по отношению ко мне исчезли и отношение его ко всему стало проще. Но вот именно нежностей, тепла нет, да и моментами отношение как к мужику. Чувствую какую-то несправедливость к себе.
Короче, Мария. 😄 Займитесь своей жизнью. Ведите себя как свободная женщина. Если нужна- сам прибежит. Не надо загоняться по мужику, не оценит.
Вообще некрасиво получается, его значит девушка из армии дождалась а он приходит и закидоны устраивает. Когда-нибудь повстречаете того, кому вы действительно будете нужна и тогда сравните и скажите себе: что этот бывший об.му.док рядом со мной вообще делал? Если дела будут только ухудшаться, ищите себе другого парня. А этому непойми что нужно.
Легко сказать... Если есть чувства и находишься в отношениях, то ждёшь, что человек будет дарить тебе приятные эмоции, а ждать, пока прибежит, ну такое(
Считайте, что отношений у Вас уже нет. Недаром говорят, что "всё большое видится на расстоянии". Он на расстоянии понял, что в лучшем случае Вы - свой парень в доску. Но никак не любимая девушка. И уже никогда ею не станете для него.
Вам правильно всё пишут.Щенячих восторгов уже не будет.Будет чпокать ,когда приспичит, а когда встретит взаимность от девушки ,которая понравится, то помашет вам рукой.Вы для него дуступный спермослив, привычная проверенная надежная,но страсти уже нет, а молодой мужик новизны хочет и будет её искать
Легко сказать... Если есть чувства и находишься в отношениях, то ждёшь, что человек будет дарить тебе приятные эмоции, а ждать, пока прибежит, ну такое(
Я с вами абсолютно согласна. Но лучше оборвать все и пострадать один раз, чем потом терпеть это дер.ьмо и страдать всю жизнь. Посмотрите ещё немного, как развиваются ваши, так сказать, отношения, если бобик сдох, то не оживите. Главное, не становитесь тряпкой, как большинство баб на форуме)
Вам правильно всё пишут.Щенячих восторгов уже не будет.Будет чпокать ,когда приспичит, а когда встретит взаимность от девушки ,которая понравится, то помашет вам рукой.Вы для него дуступный спермослив, привычная проверенная надежная,но страсти уже нет, а молодой мужик новизны хочет и будет её искать
У нас с ним секса не было никогда