Мне 20. Было трое отношений и все без взаимной любви со стороны парней. Я не страшная, весёлая, скромная в меру, пошлая в меру. Высшее образование получаю, не дура. Конечно я понимаю, что сама себе выбираю таких, но я не понимаю, что со мной не так. Я всегда для парней стараюсь сделать, что-то хорошее. А в ответ никогда и ничего. Всё как один говорят Я тебя не любил. Может проблема в том, что меня сильно не нужно добиваться? Я если понимаю, что есть симпатия перестаю ломаться и быть не доступной, потому что очень нуждаюсь в любви парня, но ничего не выходит. Я даже могу простить измену. Некоторые парни, так вообще меня жалеют, говорят мол Вот я такой ***, а ты хорошая, прости. Как быть не знаю. Мне одной плохо.
Ты именно дура. Потому что ответственная уважающая себя девушка хранить честь до свадьбы. То есть она хранит себя от чужих мужчин. А ответственный мужчина - хранит чужих женщин и девушек от себя.
Автор, вы ответили на все свои вопросы. Прочитайте внимательно.
Просто это не твои люди, любящему мужчине хочется любящую женщину, только если твои отношения длятся не больше двух месяцев, откуда измены, что ты там прощаешь?
Ха-ха! ВСЕ причины - почему отношениям конец после двух месяцев - есть в твоём посте... или посту:)
Вот НЕ надо для парней что-то делать вообще, Ни хорошее, ни плохое.
Надо для себя делать:)
Ты им даешь свою любоФФ/заботу/ухаживания... авансом, в надежде получить обратно:) В психологии называется - женский эгоизм.
НЕ работает твоя схема. Наоборот! Мужчина всегда идёт на встречу женщине в её намерени сделать его счастливым:)
Мужик добиваетсй бабу. Не обсуждается.
Ну и вишня на торте - не надо секс-обслуживать мужиков, блин! Ты для них шлюхаъ.
Пусть ухаживает хотя бы мес. 8-9, конфеты-букеты, а ты сразу в койку. Ну, если тебе только секс нужен - тогда, конечно, но не ной после, что ты никому не нужна!
Попытка обрести равновесие вовне всегда оканчивается катастрофой.
Просто возраст такой, девочки в 20 уже нацелены на долгие серьёзные отношения, а чтобы парни об этом думали в 20 это редкость. Они только пару тройку лет назад расчехлили свой инструмент, какая там любовь, тыкают везде и будут так делать ещё лет 8))Наслаждайся жизнью, встречайся с разными парнями,это говорит тебе человек кому За..)по пути встретится тот самый, а если нет, то в 30+уже можно будет такие посты писать.
Просто возраст такой, девочки в 20 уже нацелены на долгие серьёзные отношения, а чтобы парни об этом думали в 20 это редкость. Они только пару тройку лет назад расчехлили свой инструмент, какая там любовь, тыкают везде и будут так делать ещё лет 8))Наслаждайся жизнью, встречайся с разными парнями,это говорит тебе человек кому За..)по пути встретится тот самый, а если нет, то в 30+уже можно будет такие посты писать.
Человек.)))
Животное ты, а не человек.)))
*** логика.
Боже, ну хоть немного почитай матчасть! Инфа общедоступна!
Набери в ютубе "как стать магнитом для мужчин", "каких женщин выбирают мужчины", "как полюбить себя и поднять свою самооценку". И смотри все подряд. Посмотри много разных коучей, много разных психологов. Я смотрю эти видосы с наслаждением, потому что всегда купалась в мужиках, я сама могу делать бабки на советах по отношениям.
Ваши проблемы всегда одни и те же, скучные людишки, ошибки одни и те же, как под копирку.
Судя по твоему тексту, у тебя все очень плохо с этим, ты вообще не тем занимаешься.
Ха-ха! ВСЕ причины - почему отношениям конец после двух месяцев - есть в твоём посте... или посту:)
Ты им даешь свою любоФФ/заботу/ухаживания... авансом, в надежде получить обратно:) В психологии называется - женский эгоизм.
НЕ работает твоя схема. Наоборот! Мужчина всегда идёт на встречу женщине в её намерени сделать его счастливым:)
Ну и вишня на торте - не надо секс-обслуживать мужиков, блин! Ты для них шлюхаъ.
Пусть ухаживает хотя бы мес. 8-9, конфеты-букеты, а ты сразу в койку. Ну, если тебе только секс нужен - тогда, конечно, но не ной после, что ты никому не нужна!
Ты тоже не шаришь. Я могу завалить мужика с порога и он будет за мной бегать до гробовой доски. Но тебя бабушка по другому воспитала, не плачь.
Только алень будет ухаживать, тем более больше 1 месяца, умора, иди в зоопарк, там такие еще пасутся))