На сколько денег вы заказываете еду, если ходите на свидание с парнем в начале знакомства
Вы когда ходите с малознакомыми парнями в кафе насколько заказываете денег?) Ходила с парнем на свидание …
Откуда такие данные? И кто меня выбрасывать должен? Если кавалер, так я его денег не тратила, он полностью довольный. А если официанты, так они вообще никого и никогда не вышвыривают. Вы хоть походите по ресторанам. Понаблюдайте. Если смелости хватит, можете даже поэкспериментировать, тоже поскандалить и поглядеть, что будет
Я уже не хожу на свидания и надеюсь не придётся, это та ещё каторга ужинать в компании какого-то олигофрена, не способного поддержать интересную беседу, и сидишь такая смотришь как это животное жует салат, бее... в 99,9% случаев приходило именно такое. Но когда ходила счёт был в среднем 6500-9000 рублей. Было и больше, ещё и на такси брала в три раза больше чем надо как компенсацию за потраченное время. Я просто не переношу ***, если и ходить на свидания то мое затраченное время должно очень хорошо компенсироваться. Но честно, сейчас бы уже даже за деньги не пошла.
А зачем ты вообще ходила, если ненавидишь ***? И зачем там сидеть, если сразу видишь, что он тебе не нужен.
Я заказываю что-то типа Цезарь и капучино. Если понимаю, что он ну совсем не моей гардеробчик, то устраиваю срочный звонок и ухожу
Смотря с кем хожу. Если видно , что небогатый , закажу латте и пирожное )) Хотя и с богатыми осторожно надо , мало ли, не хочется потом быть должной. Если человека уже знаю,по обстоятельствам, бывали очень большие счета , но человек сам приглашал в такое место, где очень дорого.
Я уже не хожу на свидания и надеюсь не придётся, это та ещё каторга ужинать в компании какого-то олигофрена, не способного поддержать интересную беседу, и сидишь такая смотришь как это животное жует салат, бее... в 99,9% случаев приходило именно такое. Но когда ходила счёт был в среднем 6500-9000 рублей. Было и больше, ещё и на такси брала в три раза больше чем надо как компенсацию за потраченное время. Я просто не переношу ***, если и ходить на свидания то мое затраченное время должно очень хорошо компенсироваться. Но честно, сейчас бы уже даже за деньги не пошла.
Ещё одна реинкарнация Петра первого, чьё время такое ценное, такое ценное, что его нельзя потратить зря ни минутки. А его какие-то левые люди его все тратют и тратют. Можно подумать, если Эльза не по свиданиям ходит, время своё на них не тратит, то она нечто полезное в это время делает, а не пальцем в носу ковыряется
Ещё одна реинкарнация Петра первого, чьё время такое ценное, такое ценное, что его нельзя потратить зря ни минутки. А его какие-то левые люди его все тратют и тратют. Можно подумать, если Эльза не по свиданиям ходит, время своё на них не тратит, то она нечто полезное в это время делает, а не пальцем в носу ковыряется
эльза никогда пальцем носу ковыряться не станет!, только в попе
Заказываю на такую сумму, на которую сама обычно кушаю в ресторане. Себе ни в чем не отказываю, если голодна. Но и не заказываю больше, чем могу с'есть. Где-то в районе 1000 на человека выходит. Но если вы студенты - для вас дороговато конечно. Для работающего мужчины моего возраста (30 лет) - это копейки.
"Кушаю в ресторане"!!!!! Ха!!!! Это просто бомба! Откуда ты взялась то такая, из какой глуши?
Смотря с кем хожу. Если видно , что небогатый , закажу латте и пирожное )) Хотя и с богатыми осторожно надо , мало ли, не хочется потом быть должной. Если человека уже знаю,по обстоятельствам, бывали очень большие счета , но человек сам приглашал в такое место, где очень дорого.
Как думаете на 500 не очень много я заказала) Это просто центр Москвы почти
Хотя могла и в районе 300
Мы ходили недавно на свидание с парнем в ресторан,наконец-то они открылись,встречаемся мы около полу года,заказали фруктовую тарелку (460р),итальянское красное вино (1400р) и десерт (500р) в итоге вышло 2360,мы разделили пополам и каждый заплатил по 1180 и всех всё устроило.Если Вам не удобно, тогда платите пополам.А тут ещё вопрос только Вы едите или он тоже ест и платит за себя и за Вас или только Вы едите и он платит за Вас,если второе то я бы сама за себя заплатила,если первое то либо разделила на кто сколько съел,либо просто весь счёт пополам не важно кто на сколько съел.
А потом бабы жалуется, что им попадаются мужья-пополамщики. Так вы сами их из парней делаете. Сначала-счет пополам, потом-в семейном бюджете каждый на свои, а потом вдруг останетесь временно без работы и будете у мужа в долг брать.
Я лично не наглею, в отличие от
некоторых😏 Всегда заказываю немного, обязательно крем-суп, несколько мясных стейков с гарниром, рыбку на гриле, 2-3 вида салатов, овощную нарезку, сырную нарезку обязательно, очень сыр люблю, несколько видов десерта, ну и коктейли штук 10-15, в принципе все, скромная я очень😌
какими годами? после 25 вас в россии замуж не берут толстожопых, в европе после 45, даже негры капризничают зачем мне эта свинья из россии
Ну, нельзя же так палиться, мастурбист. Если тебя в Европе негры попробовали и побрезговали второй раз в очелло пропердолить, не экстраполируй свой опыт на всех.
Попробуй ещё раз! Не все негры такие разборчивые.
тетки к слову пришлось, что бы меньше палиться запомните что трюфель хоть и гриб, но его не едят как лисички/шампиньоны. Трюфель только как приправа идет. Его трут в блюдо ну примерно как сыр. Только его нужно совсем чутка. Он не для вкуса. Он для запаха.
тетки к слову пришлось, что бы меньше палиться запомните что трюфель хоть и гриб, но его не едят как лисички/шампиньоны. Трюфель только как приправа идет. Его трут в блюдо ну примерно как сыр. Только его нужно совсем чутка. Он не для вкуса. Он для запаха.
И для соусов используют.трюфельное масло еще.я повар;в курсе ))))хотя 5екоторые требуют как гарнир либо отдельное блюдо.подаем.
Всегда ходила на свидание будучи готовой заплатить самой и если оно вечером, после работы — я извините голодная и терпеть голод ради хорошего впечатления считаю глупостью. Поэтому честно предлагала заплатить за себя. Все отказывались. Если бы не отказались — заплатила бы. Общение, когда я хочу есть, но не могу — это издевательство.
Конечно недорого, только можно и платить за себя, хотябы через раз.
Даже не задумывалась об этом никогда. Когда ходила на свидания заказывала обычно блюдо и напиток к нему. Платили всегда мужчины, сама в кошелек не лезла. Но!! Без денег сама никогда не ходила! Всегда были свои деньги! Вдруг пополамщик жмот окажется.
Не вижу смысла ходить по ресторанам/ кафе с незнакомым человеком. Для меня первая встреча- это знакомство, рассказы о себе и пр.,а потом я решаю, продолжать ли мне общаться с этим человеком, принимать ли его ухаживания.
Всегда беру с собой сумму денег и плачу за себя, если мужчина спокойно это допускает, то я сочту это за недостаточную симпатию ко мне, и, скорее всего, закончу общение.
Смотря куда приглашали. Последний раз на свидания активно бегала 5-6 лет раза . Бывало в такие места приглашали, где средний счётчик был порядка 120-150 фунтов стерлингов(фунт чуть подороже евро) на человека, заказывала что мне нравилось или советовалась с мужчиной, чтобы он порекомендовал (обычно они в таких заведениях бывали), ну а в ресторане обычного уровня пп выходило от 40-60 фунтов на человека, не так чтобы очень дорого для взрослых мужчин профессионалов. Уточню, что я живу в Лондоне.
Как думаете на 500 не очень много я заказала) Это просто центр Москвы почти
Хотя могла и в районе 300
Ну как сказать, вы же сами знаете какие в Москве цены))Я сама перекусить просто на обед в кафешке еле влезаю в 500р) За 300 что вообще заказать можно? Если чай в пакетике 150р🙈
Не парьтесь, меньше некуда
Народ, а что вы ресторанами называете? можете названия в Питере-Москве скинуть. просто я в Питере ресторанов то не видела, одни кафешки и всякие сетевые заведения. Ресторан это что то при отеле Хилтоне, где средний счет тыщ 30.
Или вы так кафешки называете, чтоб солиднее звучало?
В Питере и Москве мне нравится сеть Марь Иванна(а Лондоне и Нью Йорке от тоже есть), ещё «Счастье» неплохой ресторан, в Москве ресторан Новикова «Аист» запомнился. Еl Groucho отличная сеть если вы стейк хотите отменный попробовать. Правда как с этим в России после санкций не могу прокомментировать.
Халявник , хорошо хоть в бар повёл , а не предложил на лавочке в парке с бутылкой )