На сколько денег вы заказываете еду, если ходите на свидание с парнем в начале знакомства
Вы когда ходите с малознакомыми парнями в кафе насколько заказываете денег?) Ходила с парнем на свидание мне 21,это второе. На первом от потратил на меня рублей 600,на втором я заказала на 500)
И мне неудобно все равно) Я конечно понимаю это не очень много, но тем не менее) В следующий ра откажусь, а то мне неудобно как-то, он же мне никто по сути
Зависит от количества минетов, которые собираюсь сделать
Тысяч на 5. Шампусик, устрицы, трюфеля. Я дорогая!!!!
На столько, сколько собираюсь потратить за ужин, когда приносят счёт всегда предлагаю пошерить, но пока никто не соглашался.
Я плачу за себя сама. Чтобы потом не быть в долгах перед ним.
не бери в голову-иначе на шею сядут и будеш преживать что использовали..представь что это плата за такси твой проезд
ни на сколько. всегда гуляли, либо катались на авто. либо в отеле, либо к нему. поесть я и сама могу
С будущим мужем на первой встрече ела стейк из дорадо и сладкое, не помню уже что. Он тоже что-то подобное ел. Никто дискомфорт не чувствовал, все нормально. Не вижу в этом ничего плохого, если мужчина изначально ведёт в дорогой ресторан, то не воду же пить там надо.
Автор, советую платить за себя самой, так вы ничего никому не должны. Мужчины разные бывают, так спокойнее. Можете себе кофе заказать и пирожное если денег не много, да и все. Зато вас спокойствие.
Автор, советую платить за себя самой, так вы ничего никому не должны. Мужчины разные бывают, так спокойнее. Можете себе кофе заказать и пирожное если денег не много, да и все. Зато вас спокойствие.
автор не слушайте эту дуру она вечно в долгах, пирожное ей в кафе дают под расписку оплатит через месяц
С будущим мужем на первой встрече ела стейк из дорадо и сладкое, не помню уже что. Он тоже что-то подобное ел. Никто дискомфорт не чувствовал, все нормально. Не вижу в этом ничего плохого, если мужчина изначально ведёт в дорогой ресторан, то не воду же пить там надо.
жареную рыбу с пирожными жрали??ходили пердели и рыгали потом с будущим мужем, наверно потому понравились друг другу
Платите за себя сами, вам не будет некомфортно и не будете чувствовать себя должной.
Заказываю на такую сумму, на которую сама обычно кушаю в ресторане. Себе ни в чем не отказываю, если голодна. Но и не заказываю больше, чем могу с'есть. Где-то в районе 1000 на человека выходит. Но если вы студенты - для вас дороговато конечно. Для работающего мужчины моего возраста (30 лет) - это копейки.
Мы ходили недавно на свидание с парнем в ресторан,наконец-то они открылись,встречаемся мы около полу года,заказали фруктовую тарелку (460р),итальянское красное вино (1400р) и десерт (500р) в итоге вышло 2360,мы разделили пополам и каждый заплатил по 1180 и всех всё устроило.Если Вам не удобно, тогда платите пополам.А тут ещё вопрос только Вы едите или он тоже ест и платит за себя и за Вас или только Вы едите и он платит за Вас,если второе то я бы сама за себя заплатила,если первое то либо разделила на кто сколько съел,либо просто весь счёт пополам не важно кто на сколько съел.
Мы ходили недавно на свидание с парнем в ресторан,наконец-то они открылись,встречаемся мы около полу года,заказали фруктовую тарелку (460р),итальянское красное вино (1400р) и десерт (500р) в итоге вышло 2360,мы разделили пополам и каждый заплатил по 1180 и всех всё устроило.Если Вам не удобно, тогда платите пополам.А тут ещё вопрос только Вы едите или он тоже ест и платит за себя и за Вас или только Вы едите и он платит за Вас,если второе то я бы сама за себя заплатила,если первое то либо разделила на кто сколько съел,либо просто весь счёт пополам не важно кто на сколько съел.
вы из бродяжек? посчитали кто сколько съел и закусил на 20 центов, как вас в ресторан пустили
заказываю всегда именно то, что хочу, за исключение дорогих очень позиций, обычно 2 блюда максимум, сумма получается разная
Народ, а что вы ресторанами называете? можете названия в Питере-Москве скинуть. просто я в Питере ресторанов то не видела, одни кафешки и всякие сетевые заведения. Ресторан это что то при отеле Хилтоне, где средний счет тыщ 30.
Или вы так кафешки называете, чтоб солиднее звучало?
Народ, а что вы ресторанами называете? можете названия в Питере-Москве скинуть. просто я в Питере ресторанов то не видела, одни кафешки и всякие сетевые заведения. Ресторан это что то при отеле Хилтоне, где средний счет тыщ 30.
ну не 30 тыс)))
мы блинные и рюмочные тоже ресторанами называем и арт хаусами😀 пельменные и крошки картошки ресторациями, там где севрюгу и заливное подают под водку по 120 евро забегаловками рыгаловками, туда только на черных лимузинах работяг привозят нажраться
Да понятное дело, все нищебродки, что тут интересного. Вы лучше расскажите, что такое гавайский сок. Свежевыжатый поди, за семь-то тыщ? И главное, из чего его выжимают? Из Гаваев? Короче, поподробней про все это
Я, автор, вообще на свиданиях меню в руки не беру. А заказываю прямо из головы, что взбредёт. Если у них такого нет, закатываю скандал
Шоколадница, иль патио, тарас бульба - это мы называем ресторанами. Что-то среднее между теремком и том о чем вы сказали.
Я уже не хожу на свидания и надеюсь не придётся, это та ещё каторга ужинать в компании какого-то олигофрена, не способного поддержать интересную беседу, и сидишь такая смотришь как это животное жует салат, бее... в 99,9% случаев приходило именно такое. Но когда ходила счёт был в среднем 6500-9000 рублей. Было и больше, ещё и на такси брала в три раза больше чем надо как компенсацию за потраченное время. Я просто не переношу ***, если и ходить на свидания то мое затраченное время должно очень хорошо компенсироваться. Но честно, сейчас бы уже даже за деньги не пошла.