Недавно появилась проблема с девушкой, в результате ссоры выяснилось, что для неё важнее меня–друзья, в том числе и её лучший друг. То есть она даже в случае если у нас конфликт с этим другом, она становится на его сторону.
При этом все, клянётся в верности и говорить что любит, может посоветуете, что делать в данной ситуации и как себя вести?
В данный момент я просто эмоционально разбит и совершенно не знаю, как дальше быть..
У нее есть друг, вас я там не наблюдаю.
Друг, кхах
Наивный
Это не друг вапщет
Слишком всё обобщено..
Не понятно сколько вы с ней и в каких отношениях - от сюда и плясать надо...
Непонятно в чём было ситуация с другом, возможно вы были не правы, а она по молодости просто лепит правду матку без всякой тактичности не зная трепетности мужчин..
Одни непонятки
Слишком всё обобщено..
Не понятно сколько вы с ней и в каких отношениях - от сюда и плясать надо...
Непонятно в чём было ситуация с другом, возможно вы были не правы, а она по молодости просто лепит правду матку без всякой тактичности не зная трепетности мужчин..
Одни непонятки
Так вот именно, что в его сторону был полный нейтралитет, ни слова не сказал.
Ну было сначала пару высказывания в начале, типа хахаль, но я не обращал внимание, а вот сейчас пошли конкретные оскобления, например куколдом называл и тому подобное.
Вместе мы 3 месяца, а с этим другом она знакома где-то год
Так вот именно, что в его сторону был полный нейтралитет, ни слова не сказал.
Ну было сначала пару высказывания в начале, типа хахаль, но я не обращал внимание, а вот сейчас пошли конкретные оскобления, например куколдом называл и тому подобное.
Вместе мы 3 месяца, а с этим другом она знакома где-то год
Он вас оскорбляет, а она становится на его сторону? Скажите, пожалуйста, а сколько вам и вашей девушке лет? Может это так выражается незрелость...?
Именно прямо его не поддерживает, но эти оскобления назвает "шутками" и просить не обращать внимания.
Ей 15, мне 18
Вот я и заподозрила, что вы очень молоды, ее поведение как раз соответствует ее возрасту. Ну 3 месяца - это не так уж и много и, возможно, она еще не воспринимает эти отношения всерьез. Тем более, учитывая ее юный возраст. Может она таким образом старается сохранить и дружбу, и отношения. Но, конечно, вам хотелось бы, чтобы она была на вашей стороне. Это понятно.
А вот на счет ее друга я не уверена, но очень вероятно, что она ему нравится и, как ему кажется, опуская вас в ее глазах, он самоутверждается перед ней. Конечно, не допускайте унижений, но не опускайтесь до его уровня, ведите себя достойно. Не запрещайте девушке общаться с ним. Девушка это оценит, ведь она увидит, что вы стараетесь терпеть ее друга, потому что это важно для нее. Но если что, пока она не видит, врезать разок ему тоже можно)) Если сильно достанет 😉
Вот я и заподозрила, что вы очень молоды, ее поведение как раз соответствует ее возрасту. Ну 3 месяца - это не так уж и много и, возможно, она еще не воспринимает эти отношения всерьез. Тем более, учитывая ее юный возраст. Может она таким образом старается сохранить и дружбу, и отношения. Но, конечно, вам хотелось бы, чтобы она была на вашей стороне. Это понятно.
А вот на счет ее друга я не уверена, но очень вероятно, что она ему нравится и, как ему кажется, опуская вас в ее глазах, он самоутверждается перед ней. Конечно, не допускайте унижений, но не опускайтесь до его уровня, ведите себя достойно. Не запрещайте девушке общаться с ним. Девушка это оценит, ведь она увидит, что вы стараетесь терпеть ее друга, потому что это важно для нее. Но если что, пока она не видит, врезать разок ему тоже можно)) Если сильно достанет 😉
Спасибо, пойду пробовать
Она малолетка, зачем тебе статья?
2,5 года не разница, да и 16 через месяц будет. Люблю я её, вот зачем