Общалась с парнем и активно затрагивала тему за замужество и детей, он очень быстро исчез, и так не первый раз. Просто я хочу дать понять что мне не нужны отношения которые не приведут никуда. Или мне …
Ответственная девушка отдаст свою честь только ответственному мужчине. После свадьбы разумеется.
А безответственный мужчина может рассчитывать только на таких же безответственных дaвалок.))))
Только не обижайся потом, что тебе мозг выносят, изменяют и бросают через пару лет.)
Ну то есть , после загса , все верные до невозможности и правильные ? Иди это пионерам из 5го Б класса затирай
Вот вам и основная причина почему так много мужчин в наше время не хотят жениться, это доступные женщины. За пару походов в кафе, унижают себя. Зачем ему жена, когда вокруг так много разных женщин без обязательств
Но только проснувшись в 40 неудачником они начинают жалеть что не были с одной единственной
Вот вам и основная причина почему так много мужчин в наше время не хотят жениться, это доступные женщины. За пару походов в кафе, унижают себя. Зачем ему жена, когда вокруг так много разных женщин без обязательств
Но только проснувшись в 40 неудачником они начинают жалеть что не были с одной единственной
Уважающий себя мужчина никогда не свяжется с доступной. Вы бы знали насколько это противно.(((
Девушка, вы замуж хотите или найти единственного и неповторимого?
Мой первый разговор с моей женой начался с её вопроса о том, что я думаю о создании семьи. Ответил цитатой Сократа. Думаю, что если бы мой ответ ей не понравился - я бы её даже не увидел.)
Уважайте себя автор. Не тратьте себя на озабоченных идиотов.
А вы слышали выражения -обещать не значит жениться? Или может - вешать лапшу на уши?
Получит многое! Посмотрите разницу между женатым и одиноким. Среди женатых успешных и счастливых больше! Мужчина не может без семьи! Женатый мужчина всегда в глаженой одежде, бритый, сытый и удовлетворённый жизнью! При хорошей жене конечно!
В социуме семейный человек всегда стоит выше и воспринимается солидным, статным
То есть, все прямо сразу тянут в ЗАГС первую попавшуюся девушку?
обязательно затрагивать. это вообще первое, что надо выяснить у парня - хочет ли он детей, перспективы на работе и что для него семья. на тех, кто не любит работать, не хочет детей и семью, даже времени тратить не надо. можно только дружить
смысл дружить с бабой? с ней по магазинам что ли ходить?
Я не обещал жениться. Ведь я на тот момент её даже не видел. Я просто обозначил возможность такого варианта развития событий.
Наверное у 90% мужчин такой вариант возможен, но это не значит, что женятся на каждой девушке с которой встречаются и говорят, что да, конечно семья возможный вариант. В общем, то, что автор на первой встрече будет задавать такие вопросы не гарантия для чего-то. Но то,что посчитают ее дурой почти гарантировано.
Наверное у 90% мужчин такой вариант возможен, но это не значит, что женятся на каждой девушке с которой встречаются и говорят, что да, конечно семья возможный вариант. В общем, то, что автор на первой встрече будет задавать такие вопросы не гарантия для чего-то. Но то,что посчитают ее дурой почти гарантировано.
Да вы вуман почитайте. Половина мужчин ПРИНЦИПИАЛЬНО не хотят жениться. Даже в этой теме таких несколько.
Те, кто может спать с шaлавами - жениться уже не хотят. Для них женщина лишь тело для секса. Поэтому жениться это всё равно что ограничить разнообразие в сексе. А зачем ему это? Он что враг себе?)
Как ещё обзовёте разумного человека?
Ну хорошо. Вот смотрите. Секс в природе служит для зачатия, так? От секса появляются дети. Детям нужны любящие родители - для нормального развития. Так? Значит разумный человек - понимающий эту логическую цепочку не допустит секс вне брака, то есть пока родителей нет.
Понятно?
Правильно , нужно сразу говорить, что для вас в приоритете создание семьи. А всякая несерьезная шушера пусть сама отваливается.
Как ещё обзовёте разумного человека?
Ну хорошо. Вот смотрите. Секс в природе служит для зачатия, так? От секса появляются дети. Детям нужны любящие родители - для нормального развития. Так? Значит разумный человек - понимающий эту логическую цепочку не допустит секс вне брака, то есть пока родителей нет.
Понятно?
\\Значит разумный человек - понимающий эту логическую цепочку не допустит секс вне брака, то есть пока родителей нет.\\ последнюю фразу не поняла. Причем здесь родители разумного человека?
То есть если бы мужчина вас спросил, что вы думаете о браке - вы бы сбежали?)))) Ну и скатертью дорога.) Найдёт серьёзную девушку, которая не боится стать женой.)
В реальной жизни на 0-1 свидании льют про брак, загс и как назовём наших детей 99% явно не успешные, молодые и привлекательные мужчины. Разбирать тут сидельцев, вдовцов ищущих срочно мать своим детям, религиозных фанатиков итд не очень хочется) да сбегу, точнее просто пройду мимо