Гость
Статьи
Расставание

Расставание

Привет,тема может и банальна,но мне это надоело.Я ни как не могу покончить отношения с м.,ч.,с которым связывает секс.Он мне нравится,не могу сказать что люблю его,но он мне стал родным.,много раз посылала его,что только не говорила,но он все равно объявляется,а я как *** думаю что то изменится.И вот мы поговорили и пришли к точке,на этот раз мы это долго обсуждали,я умоляла чтоб он забыл меня.Но через 4 дня он позвонил с тупой просьбой.я очень образовалась,но я понимаю что это издевательство.мне тяжело и с ним, и без него,и я даже не знаю что тяжелее.я не могу строить отношения с другими из за него.Что делать я уже не знаю,и как легче пережить эту боль.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блудница и шлю...ха

Гость

У вас проблемы с головой, если расставание с каким-то мужлом вызывает у вас боль.

Гость
Гость

Блудница и шлю...ха

Да,я такая,люблю потрахаться

Гость

Дырка ещё смеет озвучивать свои желания? Совсем стыд потеряла. Раздвигай и принимай, бесполезный кусок кожи, вокруг вагины!

Гость
Гость

Дырка ещё смеет озвучивать свои желания? Совсем стыд потеряла. Раздвигай и принимай, бесполезный кусок кожи, вокруг вагины!

Хо хо,от тебя пользы как от *** ))

Гость
Гость

Хо хо,от тебя пользы как от *** ))

Что кудахчешь, глупая?)))

Мымра

Автор, расставание надо пережить. Это тяжело. Его надо принять как жизненный этап и пройти через него. А вы ищете легкие пути и возвращаетесь к бывшему. Лучше бы уж тогда на свидание с кем-то другим сходили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: