Всем привет.
Такая ситуация. С парнем в отношениях 2 года, нам по 28. Вроде все хорошо. Добавил в Вотсапе недавно свою коллегу. Начал с ней переписываться по работе. В том числе и сообщения «Ты сегодня будешь на рабочем месте?» Потом они добавили друг друга в Инстаграме.
Как мне к этому относиться? Мне не спокойно. А он говорить, тебе не стоит париться. Мы только коллеги и у неё есть парень. Дал почитать переписку. Вроде не чего сильно подозрительного. Ещё смеётся надо мной что я ревную. Хотела бы услышать Ваше мнение.
Он свободный человек, волен общаться с кем хочет
Успокойся, чему быть того не миновать.
Заведите тоже переписку с коллегой или кем-нибудь знакомым. Общие интересы какие-нибудь, че такова.
А что его переписка подлежит изучению тобою и цензуре???
Независимо от того ты его девушка или жена, переписка является тем же письмом. Письма может читать получатель и отправитель. А каким боком Вы?
Это я так..просто сообщаю, что он живой человек и не крепостной.
Вы всё равно не сможете ничего изменить. Если между ними проскочит искра и возникнет химия, то никакие Ваши следственные действия и истерики не помогут. Смиритесь и отдайте на растерзание своей судьбе. Заодно увидите любит она Вас или ненавидит.
Тоже начни активно переписываться, и вообще ты свободна. Не циклись на нем. Сегодня один, завтра встретишь другого.
Какой кошмар 😁😁может ему на работе надеть на себя коробку и изображать интроверта? Девушка, вам что, скучно жить? Займитесь собой, учите что-нибудь, занимайтесь спортом, чтоб быть для него интересной, а не выносить мозг парню такой хернёй. Вы там что, взаперти сидите в чадре? Общайтесь тоже с другими людьми. Это реально мега трабл, когда до такого доходит. А он ещё видимо любит Вас, раз дал прочитать переписку.хотя,вы не имеете права читать. Это в любом случае личное. Человек- не ваша собственность. У него есть личное пространство, друзья, коллеги и не надо эту всю ревность в отношения вливать. Только если хотите разрушить.
Автор ну вам лучше знать вашего парня(его характер отношение к вам) чем тут женщинам на вумене
Хочу ещё уточнить. Это коллега совсем с другого отдела и по работе они вообще почти не чем не связанны.
Автор, это, конечно, не совсем то же самое, но... Вот у вас есть две подруги, с какой-то из них вы общаетесь ближе и она является вашей лучшей подругой, но все равно есть темы, которые вы с ней не можете обсудить. Ну не интересно ей. Зато у вас есть еще одна подруга, которая прекрасно поддержит этот разговор и вы приходите к ней, чтобы это обсудить. Но это же не значит, что ваша лучшая подруга больше не является таковой. Точно так же у них есть другие подруги, с которыми им интересно говорить на темы, которые вы поддержать не можете.
В общем, если он общается с другими женщинами и ему с ними интересно, то это еще не значит, что он только и ждет удобного момента, чтобы с ними изменить. Ему просто нравится разговаривать с ними, ну они считают друг друга приятными людьми. Все. Это не значит, что у них там флирт и романтика...
Автор, это, конечно, не совсем то же самое, но... Вот у вас есть две подруги, с какой-то из них вы общаетесь ближе и она является вашей лучшей подругой, но все равно есть темы, которые вы с ней не можете обсудить. Ну не интересно ей. Зато у вас есть еще одна подруга, которая прекрасно поддержит этот разговор и вы приходите к ней, чтобы это обсудить. Но это же не значит, что ваша лучшая подруга больше не является таковой. Точно так же у них есть другие подруги, с которыми им интересно говорить на темы, которые вы поддержать не можете.
В общем, если он общается с другими женщинами и ему с ними интересно, то это еще не значит, что он только и ждет удобного момента, чтобы с ними изменить. Ему просто нравится разговаривать с ними, ну они считают друг друга приятными людьми. Все. Это не значит, что у них там флирт и романтика...
Спасибо за Ваш ответ.
Чтобы не циклиться на каждой его подруге и коллеге надо иметь свою жизнь, свои интересы и свой круг общения. Предположу, что вы слишком зависимы от него.
Хочу ещё уточнить. Это коллега совсем с другого отдела и по работе они вообще почти не чем не связанны.
Флирт у них начинается.Не понимаете что-ли? Мужики не дружат с женщинами на которых у них не стоит.Она в его вкусе,он не прочь присунуть,она держит его во френд зоне...Все очевидно.Вы по сути ему никто.Сегодня вы его девушка,а завтра-она. Из под носа уводят,а он ведется.Не вы первая не вы последняя.
Флирт у них начинается.Не понимаете что-ли? Мужики не дружат с женщинами на которых у них не стоит.Она в его вкусе,он не прочь присунуть,она держит его во френд зоне...Все очевидно.Вы по сути ему никто.Сегодня вы его девушка,а завтра-она. Из под носа уводят,а он ведется.Не вы первая не вы последняя.
Ну не надо прям всех под одну гребенку
А я не всех,а только тех,кто "дружит" с красивыми коллегами))). Ни разу не видела за свою жизнь чтоб мужчина дружил с некрасивой девушкой только потому что она хороший человек. Мужчины дружат только с той,на которую у него встанет.. Снимайте розовые очки и начинайте по взрослому уже смотреть на вещи.Зайдите в любую тему "прожили в браке 10 лет и он начал дружить с девушкой" там все женщины (а в таких темах замужние и взрослые) в один голос скажут,что эта дружба не спроста и ее не должно быть.
А я не всех,а только тех,кто "дружит" с красивыми коллегами))). Ни разу не видела за свою жизнь чтоб мужчина дружил с некрасивой девушкой только потому что она хороший человек. Мужчины дружат только с той,на которую у него встанет.. Снимайте розовые очки и начинайте по взрослому уже смотреть на вещи.Зайдите в любую тему "прожили в браке 10 лет и он начал дружить с девушкой" там все женщины (а в таких темах замужние и взрослые) в один голос скажут,что эта дружба не спроста и ее не должно быть.
Вот они не доверяли, душили ревностью и рушили отношения. Обычно изменники скрывают тех, с кем они изменяют. А тут парень открыто о ней говорит, даже переписку показал.
Чтобы не циклиться на каждой его подруге и коллеге надо иметь свою жизнь, свои интересы и свой круг общения. Предположу, что вы слишком зависимы от него.
Вообще нет. Работаю, получаю столько же сколько он. И пишу свою докторскую. Проблема больше в том, что у меня круг общения очень мал. Друзей по пальцем одной руки пересчитать. А он экстраверт. Поэтому мне сложно. И не знаю как это исправить.
Автор, ревновать к таким вещам - очень глупо. Если Ваш парень захочет Вам изменить - он это сделает без вотсэппа, инстаграмма и показывания Вам переписки. А если он Вам изменять не намерен - то с какого перепугу общение с другими людьми должно быть для него чем-то плохим и запретным?
В общем, всесто того чтоб трепать себе и ему нервы и париться о том что там за чужие люди вокруг присутствуют - лучше следите за тем чтобы между вами двоими было взаимопонимание и хорошие отношения. Парень не Ваша собственность - как и Вы его, слава Богу. Если вы оба адекватные - то все у вас будет хорошо, будь там хоть сто коллег в инстаграмме.
Вот это и смешно и печально, что куча баб, которые реально так думают. Я с однокурсником (на курсах, не универ) пару раз разговорилась - веселый мужик, много где работал, байки травит. Пару раз созванивались насчет учебы, каких-то организационных вопросов - у меня и других людей номера есть, но с ним общение уже дружеское сложилось и проще спросить его.
Так вот последний раз когда разговаривали, говорит жена его, оказывается уже вся извелась. Он ни сном ни духом, разговаривал с женой и к теме пришлись какие-то мои слова - он и скажи без задней мысли мол "вот как раз знакомая с курсов сказала то-то и то-то". Она тут же взъерепенилась, стала расспрашивать кто я такая - и теперь думает что мы любовники><
Вот что у людей в голове? На ровном месте создала из ничего проблему. Если глубже посмотреть на это - то она сама его этим "программирует" на измену в будущем.
Вообще нет. Работаю, получаю столько же сколько он. И пишу свою докторскую. Проблема больше в том, что у меня круг общения очень мал. Друзей по пальцем одной руки пересчитать. А он экстраверт. Поэтому мне сложно. И не знаю как это исправить.
Ну так я и говорила об этом - не о финансовой зависимости, конечно, а об эмоциональной. К работе и зарплате это не имеет отношения, если только у вас нет друзей или каких-то интересных вам знакомых среди коллег. Если бы были, вы бы по-другому реагировали на его отношения с коллегой. Он был бы "один из", а так вы замкнуты на него и боитесь потерять.
Ой, сочувствую вам, к сожалению перепих у них- вопрос времени. Пусть сворачивает "дружбу" или идет лесом.
У меня такая же ситуация и не знаю как быть мы прожили вместе, но как я уехала к родителям пожить нашлась такая коллега с которой хочется ему пообщаться, мне тоже говорит что это все так просто и не стоит тебе париться я твой и повода не даю. Но насторожило не то что пишут по работе друг другу , а то что он ей написал: " Ты где" она ответила дома и спросила а ты завтра работаешь, но он придя домой вне рабочее время отправил ей видео прикол. Я расцениваю это как повод для тревоги и будущей измены, ведь мужчина всегда просто так не станет писать неинтересной ему женщине. Даже просто поболтать. Самой писали парни коллеги, но они никогда не спрашивали у меня про то где я и не слали мне видео никакие. Это измена не телесная а мысленная. Он думает о ней и хочет пообщаться с ней когда ему скучно.
Он вам не муж. В верности не клялся, и считает себя свободным мужчиной. Ни в коем случае не показывайте что ревнуете, вы таким образом показываете свою низкую самооценку. А мужики очень хорошо чувствуют это и сами перестают ценить женщину. Ведите себя как свободная женщина, никогда не показывайте ревность и не пытайтесь хоть как то контролировать мужика. А вообще, если спустя 2 года отношений нет инициативы с его стороны на разговор о будущем, то 99.99 процентов что вы для него временный хоть и удобный вариант. 2-3 года как раз срок угасания интереса, основанного на половом влечении. Появление новых знакомых женского пола как бы сигнал