Как бы вы отреагировали на плохие жилищные условия мужчины? Продолжили бы отношения?
Живет с родителями, условия такие, что трудно описать. Грязь, запах, облупленные стены, ободранные прогнившие полы, заплесневелые окна, оборванные обои, вода еле идёт, газ еле пыхтит, розетки все опасные, холодильник вонючий. Крыша течёт, стены гниют. Парень совсем молодой. И он и родители курят прямо в доме.
Говорит хочу девушку. Это решит все проблемы. Ну я во-первых не могу понять почему нельзя сделать косметический ремонт, поработав несколько месяцев. Или продать этот «дом» и купить поменьше и без участка, но с ремонтом, пусть советским. А потом пришла мысль...а зачем все это? Зачем девушка в таком положении? Чтобы детей нарожать? Чтоб как бомжики бегали без присмотра? Зачем?
пройду мимо нищеброда
А у вас какие условия?
Видимо, похожие, раз вы совета просите
Ну как зачем. Если девушка достойная с хорошим приданым то тогда можно и детей заделать.А если такая нищебродка как вы то однозначно нет.
По ответам выше (кроме первого адекватного) я так поняла для большинство здесь так и живут, как я описала😏 И попробуй что скажи, буду яро доказывать что все нищие и все так живут🙄
Автор, на каждый горшок находится своя крышка.
Хочет девушку говорите? А дальше что? Куда он хочет ее пригласить? Может он планирует снимать или к себе в гниль-вонь.. или к девушке мечтает сам перебраться. Если последние два варианта, то дело дрянь. Сто пудов) даже не связывайтесь!
Конечно же, нет. Если Вам даже находится там неприятно. Вы достойны быть с таким мужчиной, который будет с Вас пылинки сдувать. А если он так запустил собственную жилплощадь, значит, у него по жизни ко всему такое отношение.
Недавно читала книжку, там прям один в один ситуация рассматривалась, и мужчина пишет, как ему постоянно попадались девушки, удивляющиеся красивым ухаживаниям и подаркам. Потому что привыкли видеть рядом с собой практически нищих. . Прикольно было посмотреть на ситуацию с мужской точки зрения)
Я ссылочку оставлю, где заказывала. Может быть, кого-нибудь заинтересует - ***
Похоже он думает, что девушка сделает за него ремонт в доме.)
Ну и решит все остальные проблемы.)
А кто не хочет такую девушку?)))
Все хотят!)
Хочет девушку говорите? А дальше что? Куда он хочет ее пригласить? Может он планирует снимать или к себе в гниль-вонь.. или к девушке мечтает сам перебраться. Если последние два варианта, то дело дрянь. Сто пудов) даже не связывайтесь!
Я так понимаю вроде чтобы были силы душевные жить, работать, что-то делать, нужна девушка. А мне кажется в таких условиях хоть бы одному выкарабкаться, нахватало ещё и девушке там погрязнуть. И самое интересное, что, судя по некоторым ответам выше, очень даже возможно что он найдёт такую же и будут детей строгать.
Я так понимаю вроде чтобы были силы душевные жить, работать, что-то делать, нужна девушка. А мне кажется в таких условиях хоть бы одному выкарабкаться, нахватало ещё и девушке там погрязнуть. И самое интересное, что, судя по некоторым ответам выше, очень даже возможно что он найдёт такую же и будут детей строгать.
И это вместо того, чтобы вычистить их гадюшник/сделать ремонт/уехать/работать/учиться. Будет любоффффь😫
Это он сам так сказал, чтобы что-то делать нужна девушка? Отмазка какая-то дурацкая ( в таком случае ему искать только из ,,своего круга,, Да и то! Такие девушки тоже мечтают о принцах о лучшей жизни.. тоже смотрят куда бы свалить, как бы вырваться из этого.
Совета я не прошу. Прочти вопрос. Для таких как ты и ниже есть слово - butthurt😄 Раз ты нищая, значь все нищие. Давай-давай👏
Ага, ага, - увидела парня, и давай думать, почему он так живет, а не проще ли ему...
Это, конечно, показывает вашу незаинтересованность в нем и "шок" от увиденного. Бежали бы, сверкая пятками.
Так вам же нравится в проблемах и убожестве копаться. Давай-давай, он как раз вас и ждал