Дорогие девочки произошла очень грустная ситуация. Полгода назад познакомилась с молодым человеком, с первых дней общения было ощущение будто знали друг друга не первый год. Начали встречаться все было хорошо в начале, потом начали часто ругаться но также быстро мирились. Слова, поступки, все было хорошо, но сегодня он бросил меня и из за проблем уехал в другой город, за тысячи км от сюда, и мы даже не попрощались. Вроде бы маленький срок, но я за всю свою жизнь никогда и никого так не любила. Он появился в моей жизни когда все было плохо, и я не знаю как жить дальше, будто пропал смысл ради которого жить, внутри пустота.
Иди в жжоппу
Прям таки бросил? Или же уехал не сказав вам? Смотрите сами: по поступкам человека смотрят,а не по словам. Уехал не сказав, не считает нужным вот и все. А вы видимо все еще витаете в облаках с мечтами о принце, о большой любви, о свадьбе с ним, о детях....Вы наверно все в голове своей придумали, додумали так сказать... А он видимо не считал ваши отношения чем-то большим. Все бывает в жизни у людей, всякое случается! Но, сказать вам причину можно же было. Или вопрос в другом, человек вам еще недостаточно доверяет. Самое страшное - это привязаться к человеку, который может в любой момент тебя бросить. Не надо делать парня центром своей жизни, у вас других дел нет, как только о нем думать? И не надо тут сравнивать то, что он появился в вашей жизни, когда вам было плохо, это тут не причем. Вам наверно еще не так много лет, судя по тексту это скорее всего так и есть. Для начала успокойтесь, не убивайтесь, начините шевелить мозгами- а почему я тут должна убиваться по нему? Он уехал, бросил....а мне на что- рыдать? Задайте себе эти вопросы. Он вам после этого случая- писал, звонил? Если нет, на нет и суда нет. Сами ему не пишите и не звоните, имейте гордость! Это как минимум, проявление не уважения к вам и не считает вас близким для него человеком.
"внутри пустота."
Для начала сходите покушайте , заполните пустоту.
А потом надо будет думать , что делать.
Поматросил и бросил!
Настоящий мужчина.)))
Возьми и сделай ради него поступок.. езжай в его город к нему.. если уж не оценит, тогда.. расстояния такая мелочь для настоящей любви!
Не надо делать никаких поступков. Раз уехал, значит решил для себя все. В том числе и решил с вами порвать отношения к сожалению..Не унижайтесь. У меня подобная ситуация в жизни, мой парень тоже уехал по обстоятельствам в пандемию. И уже через месяц нашел другую девушку. Так что тут не было любви, хоть и постоянно о ней твердил. Если любит, вернется. Не любит - не вернется.