Которые на равных с вами истерят, визжят, как будто у них ПМС?
Нет, потому что создается впечатление что я не с мужчиной а с подружкой встречаюсь
На равных...автор, вы думаете все женщины истерички? Я не визжу, не истерю, мужчина мой тоже. Боже упаси с таким мужиком быть, который хуже бабы.
Ужос😨😱😱
Истеричным бабам - истеричные мужчины. Адекватеым женщинам - адекватные мужчины. Все просто.
У моей бывшей знакомой такой, она меня часто в гости звала, но потом я от нее дистанцировалась из за ее сожителя, он не стеснялся при мне устраивать ей истерики, взгляд безумный, речь нечленораздельная, лицо красное, волосы дыбом, длительность сцены около двадцати минут. Она и до сих пор с ним живет)
Не нравятся как истериоды одного, так и другого пола. Про любовь к таким даже речи нет, мы в семье все спокойные.
Мужичок истеричка это туши свет, хуже бабы в сто раз. Как с такими живут?
Это ужасно, мужчиной не назовешь такое.
Автор, это гомосексуалы, причём пассивные, ваша любовь (если вы женщина) им на х не сдалась.
😂 Мое любимое - это манипуляторы. Тапком таких надо, тапком!
угу) и только таких))..падаем бывает, оба на пол, качаемся по нему в истерике. кричим. плачем, сучим ножками, рвем на себе одежки)) еще посуду бьем на спор- у кого лучше получается) зато не скучно.
Ситуация, конечно, неоднозначная... Недавно читала книжку, там прям один в один, и мужчина пишет, как он научился разговаривать со своей женщиной, чтобы она не истерила))) Может быть, с мужчиной это тоже сработает?)
Я ссылочку оставлю, где заказывала. Может быть, кого-нибудь заинтересует - ***