Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я замужем, он женат. По воле случая, в последнее время, стали чаще видеться на работе, чаще общаться. Мысли об этом человеке навязчивы, снится постоянно. Ничего менять не хочу ни в своей семье, ни, тем более, в его. Как избавиться от постоянного присутствия этого человека в моей голове?
Может стоит заняться работой?
Поахайся с ним,пока не надоест.
Долго зревшая мысль попробовать другого созрела по надуманной причине...переспите пару раз, и успокойтесь оба...либо уволиться...
Никак, автор. Стараться поменьше общаться по работе. Перевестись в другой отдел. Уволиться вообще. Ну или попробуйте добрать в своей муже то, что вас так прельщает в коллеге по работе. Может, у него хороший парфюм, или фигура отличная...
А то, что вы не хотите изменять своему мужу или лезть в семью к женатому коллеге - это вы молодец.)
Никак, автор. Стараться поменьше общаться по работе. Перевестись в другой отдел. Уволиться вообще. Ну или попробуйте добрать в своей муже то, что вас так прельщает в коллеге по работе. Может, у него хороший парфюм, или фигура отличная...
А то, что вы не хотите изменять своему мужу или лезть в семью к женатому коллеге - это вы молодец.)
Спасибо. Уволиться не могу, перевестись некуда. Надеюсь, что получится просто общаться меньше... Честно, сама не рада, что такое со мной произошло. Неожиданно очень. Никогда не думала, что смогу кем-то, кроме мужа, заинтересоваться
Спасибо. Уволиться не могу, перевестись некуда. Надеюсь, что получится просто общаться меньше... Честно, сама не рада, что такое со мной произошло. Неожиданно очень. Никогда не думала, что смогу кем-то, кроме мужа, заинтересоваться
Че то кажется что у вас с мужем мало и редко секс,вот и заглядываешься на других.
Никак.
Переспите с ним и в потели узнаете, стоит ли продолжать общение и мечты о нем.
Любовь. Попала ты девка.
Влюбилась,вроде очевидно...
Просто пока еще не пришло осознание этого,идет стадия отрицания.Сейчас вы просыпаетесь и засыпаете с мыслями о коллеге,дальше
конечно же будет только хуже.Можете попробовать ограничить времяпровождение с коллегой,но вряд ли поможет,инстинкты возьмут своё ))Желание сохранить семью крайне похвально.
Просто пока еще не пришло осознание этого,идет стадия отрицания.Сейчас вы просыпаетесь и засыпаете с мыслями о коллеге,дальше
конечно же будет только хуже.Можете попробовать ограничить времяпровождение с коллегой,но вряд ли поможет,инстинкты возьмут своё ))Желание сохранить семью крайне похвально.
Вот и хочу спросить про опыт других людей, как сделать так, чтобы "хуже" не было)) тем более, что мы вместе уже 3 года работаем, а накрыло меня совсем недавно
С коллегой не разговаривали я так понимаю?)Если ваши симпатии взаимны,то полезно выговориться.Мол чего скрывать,да-нравишься,но рушить семью не буду,давай держать дистанцию и тд.В конце концов,мы не отвечаем за свои гормоны,но отвечаем за свои поступки.Обычно все терзания идут от неясности и фантазий/страхов на тему "Если",другое дело внести ясность в любую ситуацию хотя бы перед самим собой и становится всё проще)А так,никакой волшебной таблетки,которая отключит чувства не существует.Пытаться забыть и перестать думать,приведет только к тому,что будете думать еще больше))Не хотите новых отношений,терпите.
С коллегой не разговаривали я так понимаю?)Если ваши симпатии взаимны,то полезно выговориться.Мол чего скрывать,да-нравишься,но рушить семью не буду,давай держать дистанцию и тд.В конце концов,мы не отвечаем за свои гормоны,но отвечаем за свои поступки.Обычно все терзания идут от неясности и фантазий/страхов на тему "Если",другое дело внести ясность в любую ситуацию хотя бы перед самим собой и становится всё проще)А так,никакой волшебной таблетки,которая отключит чувства не существует.Пытаться забыть и перестать думать,приведет только к тому,что будете думать еще больше))Не хотите новых отношений,терпите.
Не разговаривали. Я вообще не знаю, со мной ли он только флиртует и показывает свою симпатию или нет. Можт ему это ничего не стОит. Первой не хочу этот разговор заводить, чревато
А где работаете,если не секрет,что перевестись не можете?Сколько лет?Детей нет?Примеры вашего "флирта"?Ну обычно +- понятно,нравишься ли ты мужчине они особо то скрывать не умеют))По опыту скажу,что если влюбляешься в другого человека,то старым отношениям как правило конец,не сейчас так через пару лет,ибо просто так такие вещи не происходят.В любом случае,если вопрос как избавиться от мыслей о другом-ответ никак,только время.Хотя может кто еще подскажет что,интересно почитать)
А где работаете,если не секрет,что перевестись не можете?Сколько лет?Детей нет?Примеры вашего "флирта"?Ну обычно +- понятно,нравишься ли ты мужчине они особо то скрывать не умеют))По опыту скажу,что если влюбляешься в другого человека,то старым отношениям как правило конец,не сейчас так через пару лет,ибо просто так такие вещи не происходят.В любом случае,если вопрос как избавиться от мыслей о другом-ответ никак,только время.Хотя может кто еще подскажет что,интересно почитать)
Работаю учителем, у нас одна школа в городе)) поэтому и не уволиться. 30 лет, детей нет, планируем. Примеры: при встрече делает "чмок" губами и тянется обняться, но тут же опускает руки, мол, пошутил. Как-то выходила из школы, столкнулись в темном коридоре (выключили свет), он прижал меня к стене со словами: "Не отпущу". Это все буквально несколько секунд, но я успеваю почувствовать химию между нами. При всем этом мы спокойно разговариваем о наших семьях, он рассказывает о сыне (у него есть ребёнок), о жене, я могу что-то рассказать, чаще всего это ничем не обремененное общение
Боюсь конечно, очень. Мне это совершенно не нужно. У меня есть семья, меня все устраивает. У него тоже, есть ребёнок. Мне ни к чему даже флирт с женатым человеком, это табу. Но блин, мысли о нем постоянно в голове, это мешает жутко
Так выкинь эти мысли и живи своей жизнью,а если не можешь,так значит он тебя все таки чем то манит,что забыть его даже ночью не можешь.
лоботомия не плохо помогает забыться, видимо в твоей жизни много свободного времени и мало занятий, вот твоей джоппе и неймется. Ты не переживай, как только джоппа найдет приключения, у тебя резко пропадет свободное время, зато найдется много занятий и возможно 2-ая работа. Одной детей поднимать это тебе не смехуйочки.
А почему вы считаете, что влюблённость это прямо конец старым отношениям? Может это все пройдёт без следа, и будет каждый жить в своей семье и все вернётся на круги свои
Вы, очевидно, очень деликатны...Но так бесконечно продолжаться не может - удерживать на расстоянии,и не прогонять из страха потерять насовсем...Но имейте ввиду - нереализованные мысли не рассасываются сами по себе - они долго и настойчиво будут мучать, требуя действий.Значит, рубите сплеча, а все же лучше уволиться - не видеть и не слышать - лучший выход...