Добрый день! Мне 25. Ему 28. Девушки, дайте совет как уйти из сожительства (живем у него в квартире с его братом в 2-шке). Встречаемся всего 6 лет. В сожительстве 4 года. Замуж не зовет, даже ни …
Нет, женщина не должна ничего заслуживать. Мужчина ее либо любит и хочет видеть женой. Либо не любит и не хочет видеть женой. Заслуживать любовь ? Это ужасно
Да ладно. А женщина, значит полюбит того, кто ее любит? Самой все равно, лишь бы ее любили. Что за бред. Почему это она, ничего не должна, если любит?
Вывод. В принципе вы одинаковые. Всегда ищите выгоду. А она в том, чтоб вас любили. Значит, мужчине нельзя женщину полюбить. Он должен ждать, пока его полюбят. А до этого, не относится к ней серьезно.
Ужасно звучит. В равных отношениях такое невозможно. Замуж дело нехитрое, но разве можно испытывать чувства к такому прислужнику? А такие еще остались?
Они же выгоду ищут. Им нужно чтоб их любили. Умный мужчина сам поступает так, живет только с той, которая больше заинтересованна. они не глупы, поверьте.
Я не поняла, автор хочет весь этот ад еще и официально закрепить?
Я трезвый. Суть проблемы в подлости Вумановских теток.
Мужик потратил на авторшу лучшие свои года а она хочет его кинуть.
Перечитайте еще раз.
Мужик потратил на авторшу лучшие свои года а она хочет его кинуть.
Теперь суть уловили?
Слушайте, про какие "лучшие года мужчины" вы тут рассуждаете?Не ваши ли собратья на вумане воют про то, что мужчина до старости жених?!!!И даже если ему сорок, он ДОСТОИН ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ ФОТОМОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ 16 ЛЕТ?!!!🤣🤣🤣Так что, мужик автора ничего не потерял, до смерти будет завидным жОнихом, ему же не рожать!!!😄😄😄😹😹😹😹
Не выйдет. Уважающие себя мужчины никогда не свяжутся с недевственницей. Ей теперь всю жизнь по таким мыкаться придётся. Ну или одной жить.
Уважающие себя мужчины никогда не будут торчать на женском сайте,как это делаешь ты!!!
Какие девственницы!!! Взрослые люди,а жениться должны именно взрослые люди,что мужчины ,что женщины,ищут любовь,смотрят прежде всего на человека,с которым придется и радость и проблемы в жизни делить.
Сообщение было удалено
Читаешь всех этих хулителей Путина и диву даешься!!!!
Что бы ни делал Путин все Вам плохо,голосование сделал,но нет все равно не так!!!
Сообщение было удалено
Слушай, продажнач шкypa, тебе сколько пиндосы платят? Они мечтают Путина свалить, чтоб Россию поставить на колени, как ycpaинy, раздербанить наши территории. Или ты из незалежной и пишешь, а? Насчёт поправок, шкypa, не звизди, эти цифры тебе Анальный (агент ЦРУ) дал из методички Госдепа США, или сам придумал за долляры??? Пиндосы против поправок, потому что Россия больше получит суверенитета, да что я тебе доказываю. Врагов, а ты враг, надо или на лесоповал или к стенке. Ты уже продался и тебе бесполезно что говорить. Украину пиндосы подмяли, теперь на очереди Россия, а после они и за Китай возьмутся. Но. РОССИИЮ не отдадим! А предателей к стенке! А ты ***, добрешешься тут и дозвиздильсч, ты уже засветился и готовься!
ее опускают, оскорбляют, не во что не ставят, но эту дурру заботит не это, а то что о свадьбе речи нет...предложение не делает....умная женщина уйдет от такого абьюза, такая дурра как автор будет мечтать о штампике, во что бы о не стало....автор, хочешь взамуж, залети, может сжалиться и жениться....***🙈
со штампиком этот абьюзер был бы примерным семьянином и авторицу на руках бы носил?? не смешите😂😂 очень правильно автор пожила с ним до свадьбы, теперь знает его во всей красе, но ее заботит отсуствие штампика ,а не то что об нее ноги вытирают....ведь для таких как она и вы главное штамп, а что за *** рядом, не суть важно,да??
Сожительство это брак на минималках. Женщина исполняет все функции супруги, при этом таковой не является. Так зачем женщине такое нужно?
Вылезти из сожительства очень сложно, как правило это происходит путём унижений и выклянчивания брака со стороны женщины.
Нет, если цель лишь сожительство в принципе то пожалуйста, но тут тема как из него выйти, не растеряв свою гордость при этом. Вот и написала, тема стара как мир. На личном опыте знаю много примеров, когда знакомые начинали жить с парнями, были для них самыми лучшими в качестве «жены», а потом в брак их брать не хотели руководствуясь этой бесценной фразой «нам итак хорошо, тебе что важен штамп, а не наши прекрасные отношения?»
на каких минималках?? какие функции?? в браке женщина обязана пахать по дому день и ночь?? что за дичь?? а мужчина разве функции мужа не выполняет? зпл домой не приносит? по дому не помогает?? на курорты(условно говоря) не возит?? подарки не дарит?
женщина выклянчивает штамп в одном случае, если она в себе не уверена и ее самооценка ниже плинтуса, женщина с достоинством ничего не клянчит ,если в ее картину мира сожительство не вписывается, она в него изначально не идет, а ищет мужчину для которого так же важны официальные отношения...
я знаю многих кто женился через 9, 10, даже 15 лет совместной жизни, так что не надо по своим неудачам делать какие то выводы, жизнь многоранна и кроме белого и черного ,есть другие более яркие и интересные цвета
на каких минималках?? какие функции?? в браке женщина обязана пахать по дому день и ночь?? что за дичь?? а мужчина разве функции мужа не выполняет? зпл домой не приносит? по дому не помогает?? на курорты(условно говоря) не возит?? подарки не дарит?
женщина выклянчивает штамп в одном случае, если она в себе не уверена и ее самооценка ниже плинтуса, женщина с достоинством ничего не клянчит ,если в ее картину мира сожительство не вписывается, она в него изначально не идет, а ищет мужчину для которого так же важны официальные отношения...
я знаю многих кто женился через 9, 10, даже 15 лет совместной жизни, так что не надо по своим неудачам делать какие то выводы, жизнь многоранна и кроме белого и черного ,есть другие более яркие и интересные цвета
Браво-браво. У Алины так все плохо, что она даже не предполагает, что после сожительства женщина штамп ставит не потому, что выклянчила его унижаясь, а мужчина ее наконец дожал). Про функции вы тоже хорошо пояснили.
Я написала своё мнение, вы своё, в чем проблема?
Ну и живите как считаете нужным, а я как я считаю нужным. Я в сожительство и не иду, в реальной жизни никому ничего не пропагандирую. Тут форум где просто мнениями обмениваются. Я всегда удивляюсь когда на противоположное мнение у человека эмоции фонтанировать начинают, часто с переходами на личность.
Никакого негативного опыта у меня нет, это лишь взгляд на это понятие.
Браво-браво. У Алины так все плохо, что она даже не предполагает, что после сожительства женщина штамп ставит не потому, что выклянчила его унижаясь, а мужчина ее наконец дожал). Про функции вы тоже хорошо пояснили.
Вот об этом и написала выше. Так все в жизни хорошо, что незнакомого человека помоями обливать начинают и делать предположения об удачность или не удачности его жизни.
Я высказала мнение, как и вы своё, чего беситесь так?
Или будете говорить, что мало случаев когда из сожительства девушке трудно выйти, да сотни их, какая разница что у кого с самооценкой, я лишь факты привела. Такое есть, а вы сразу свой личный опыт сюда пишете и типа у всех так значит и проблемы такой нет. Бред же
Вот об этом и написала выше. Так все в жизни хорошо, что незнакомого человека помоями обливать начинают и делать предположения об удачность или не удачности его жизни.
Я высказала мнение, как и вы своё, чего беситесь так?
Или будете говорить, что мало случаев когда из сожительства девушке трудно выйти, да сотни их, какая разница что у кого с самооценкой, я лишь факты привела. Такое есть, а вы сразу свой личный опыт сюда пишете и типа у всех так значит и проблемы такой нет. Бред же
Ой, да никто вас помоями не обливал, просто когда читаешь бред, эмоции переполняют. Я имею ввиду про ваши "браки на минималках", функции жены и прочее).
Ой, да никто вас помоями не обливал, просто когда читаешь бред, эмоции переполняют. Я имею ввиду про ваши "браки на минималках", функции жены и прочее).
На последний абзац так и не ответили.
Вас не суть сожительства интересует в этой теме, тк здесь мы абстрактно высказываемся о понятии, а пропихнуть историю как вас обожают и замуж зовут, в отличии от кого-то. В идеале найти кого-то вроде меня с другим мнением и сказать «какой у Алинки опыт хи хи хи не то что я»
Часто подобное замечаю
На последний абзац так и не ответили.
Вас не суть сожительства интересует в этой теме, тк здесь мы абстрактно высказываемся о понятии, а пропихнуть историю как вас обожают и замуж зовут, в отличии от кого-то. В идеале найти кого-то вроде меня с другим мнением и сказать «какой у Алинки опыт хи хи хи не то что я»
Часто подобное замечаю
На что я не ответила, на то что сотням девам трудно выйти из сожительства в законный брак? Ну лично я только один такой случай знаю, но там и не дева, а женщина с детьми от разных мужчин, вот ей втельмяшилось выйти хоть раз замуж как люди, по пьяни вытянула согласие из сожителя). Она и ему уже успела родить. Других случаев я незнаю. Вы чудненькая конечно, первое, на что обратили внимание, что автора замуж не зовут, а то, что ее унижают и оскорбляют постоянно мимо ушей пропустили. Логично, что мы сделали вывод, что вам и вам подобным главное замуж выйти, оишь бы за кого, главное побыстрей). Как будто после штампа мужик в прекрасного принца превратится). Интересно, сколько вам лет с такими рассуждениями.
Ну и живите как считаете нужным, а я как я считаю нужным. Я в сожительство и не иду, в реальной жизни никому ничего не пропагандирую. Тут форум где просто мнениями обмениваются. Я всегда удивляюсь когда на противоположное мнение у человека эмоции фонтанировать начинают, часто с переходами на личность.
У вас никакого опыта нет, чтобы о чем то говорить.
На что я не ответила, на то что сотням девам трудно выйти из сожительства в законный брак? Ну лично я только один такой случай знаю, но там и не дева, а женщина с детьми от разных мужчин, вот ей втельмяшилось выйти хоть раз замуж как люди, по пьяни вытянула согласие из сожителя). Она и ему уже успела родить. Других случаев я незнаю. Вы чудненькая конечно, первое, на что обратили внимание, что автора замуж не зовут, а то, что ее унижают и оскорбляют постоянно мимо ушей пропустили. Логично, что мы сделали вывод, что вам и вам подобным главное замуж выйти, оишь бы за кого, главное побыстрей). Как будто после штампа мужик в прекрасного принца превратится). Интересно, сколько вам лет с такими рассуждениями.
Делать выводы обо мне и переходить на личности не нужно, зачем вообще?
Автор сама спросила что ей делать, как уйти из сожительства, хочет быть в таком формате общения со своим мужчиной пускай будет, почему я должна её отговаривать? Это личное дело каждого.
В моей жизни есть личные примеры, в том числе и двоюродной сестры, которая жила 5 лет и так и не дождалась брака, а потом он женился через 8 месяцев на другой. Подробности личности женщины тут не при чем, обсуждается суть подобных отношений.
И Гостю ниже, с вашим подходом всем можно рот зашить и сидеть молча. Если вас так устраивает, не сидите на форуме или не отвечайте тем, кто по вашему чего-то не знает, вас заставляют вчитываться в то что я написала и комментировать?
Автор сама спросила что ей делать, как уйти из сожительства, хочет быть в таком формате общения со своим мужчиной пускай будет, почему я должна её отговаривать? Это личное дело каждого.
В моей жизни есть личные примеры, в том числе и двоюродной сестры, которая жила 5 лет и так и не дождалась брака, а потом он женился через 8 месяцев на другой. Подробности личности женщины тут не при чем, обсуждается суть подобных отношений.
И Гостю ниже, с вашим подходом всем можно рот зашить и сидеть молча. Если вас так устраивает, не сидите на форуме или не отвечайте тем, кто по вашему чего-то не знает, вас заставляют вчитываться в то что я написала и комментировать?
Алина, так вашу сестру сожитель бросил бы и через 5 лет законного брака, штамп ведь не оберег от другой женщины). Полюбил другую и быстренько женился, обычная история).
Короче так и не поняла чем плохо сожительство. Кроме плюсов ничего не вижу.
Мне кажется основной в том, что мужчина привыкает так жить, его все устраивает, как раз аргумент что штамп не важен, они итак прекрасно живут. Но женщине очень часто он важен, так уж устроено, чтобы мы не говорили
А сестра за 5 лет не поняла, что ее не любят ? Небось выслуживлась , а сожитель как должное принимал ?
Типичная ошибка женщин. Вместо того чтобы наблюдать за мужчиной , как он старается для любимой, чтобы она согласилась замуж выйти, женщины зачем то сами выслуживаются , облизывают мужика, который как царёк лежит на диване и только критикует. Какой нафиг взамуж при таком подходе ??? Таких женщин используют, потом выгоняют пинком под зад. Кто хочет на тряпке жениться , которая себя сама не уважает ?
Некоторые ещё и рожают в сожителстве а потом стонут, что их в жены так и не взяли.
А сестра за 5 лет не поняла, что ее не любят ? Небось выслуживлась , а сожитель как должное принимал ?
Типичная ошибка женщин. Вместо того чтобы наблюдать за мужчиной , как он старается для любимой, чтобы она согласилась замуж выйти, женщины зачем то сами выслуживаются , облизывают мужика, который как царёк лежит на диване и только критикует. Какой нафиг взамуж при таком подходе ??? Таких женщин используют, потом выгоняют пинком под зад. Кто хочет на тряпке жениться , которая себя сама не уважает ?
Некоторые ещё и рожают в сожителстве а потом стонут, что их в жены так и не взяли.
Вау, у вас все выслуживаются, за кем мужчины не бегут вприпрыжку с кольцом наперевес.
Он царьком не лежал, вы уже додумываете. Я привела пример, ясен пень вы сейчас тут будете демагогию разводить про не уважающих себя женщин, обсуживающих штаны. И так вы скажете о любой, за кого в сожительстве замуж не берут, только не все так черно бело в жизни.
Вау, у вас все выслуживаются, за кем мужчины не бегут вприпрыжку с кольцом наперевес.
Он царьком не лежал, вы уже додумываете. Я привела пример, ясен пень вы сейчас тут будете демагогию разводить про не уважающих себя женщин, обсуживающих штаны. И так вы скажете о любой, за кого в сожительстве замуж не берут, только не все так черно бело в жизни.
Так он не женился на ней не из-за сожительства, а потому что не любил ее. А она пыталась заслужить его любовь и предложение выполнением "функций жены". Думала если она прогнётся как следует, то он оценит и женится.
Так он не женился на ней не из-за сожительства, а потому что не любил ее. А она пыталась заслужить его любовь и предложение выполнением "функций жены". Думала если она прогнётся как следует, то он оценит и женится.
А я вот думаю, по крайней мере исходя из их общения, что если бы она с ним не жила, а они лишь встречались (как было у него в итоге с его женой) он бы женился, чувства у них были взаимные, это точно. Они были молодыми по 23 года.
И ее полностью устраивал как мужчина, она пол года из депрессии не вылазила после его свадьбы плюсом к расставанию до этого.
А я вот думаю, по крайней мере исходя из их общения, что если бы она с ним не жила, а они лишь встречались (как было у него в итоге с его женой) он бы женился, чувства у них были взаимные, это точно. Они были молодыми по 23 года.
И ее полностью устраивал как мужчина, она пол года из депрессии не вылазила после его свадьбы плюсом к расставанию до этого.
Если чувства взаимные, почему расстались? Или она как многие тетки в таких случаях ультиматум поставила? Поверьте, от добра добра не ищут. У нее может и были чувства, а у него к ней нет.
мужчина дожал или пара сама обоюдно приняла решения узаконить отношения...
у алины походу реально все плохо в жизни
правильно заметила это форум и я написала свое мнение. или надо писать то мнение которое хотят услышать?? ты пропагандируешь тут и этого достаточно чтобы сделать о тебе вывод. негативный опыт у тебя есть ,не надо лукавить...когда в жизни все хорошо, как ты расписываешь, то не считают, если пара после сожительство узаконнила отношения ,это значит женщина штамп выклянчила, такие как ты даже подумать не могут ,что если пара женилась в сожительстве, то мужчина это предложил или сами оба так решили обоюдно, тебя же женщина выклянчила...про тебя поняли ,можешь не продолжать....и на какие личности кто переходит?? ты разве личность?? приложение к штанам не может быть личностью
Мне кажется основной в том, что мужчина привыкает так жить, его все устраивает, как раз аргумент что штамп не важен, они итак прекрасно живут. Но женщине очень часто он важен, так уж устроено, чтобы мы не говорили
а женщина не привыкает?? или у тебя женщина в сожительстве это бесправная рабыня ,которая только должна мыть ,убирать, готовить, сосать желательно с заглотом и вся страдает бедная, один мужик в шоколаде?? бред несешь ты....твою сестрицу мужчина не любил, она это не понимала ,если бы они женились, то все равно бы развелись...
вот видишь, у тебя женщина это вещь, которую берут или не беоут замуж, для тебя женщина это такое бесправное существо, у которой нет желаний, ее согласия не спрашивают, хочет она замуж или нет...
мне жалко тебя, если женщина не замужем, это значит что ее не берут, она не вещь, она личность....она может просто сама не хотеть, причин может быть много....все таки семью создает пара ,а не синька в паспорте и не св о браке...от людей отношения зависят ,не знала разве?? и если мужик чмоо то он и в браке будет чмомо, только он в браке будет в конец охиревшим чмомо, т.к будет думать что жена никуда не дениться....так что твоей сестрицы повезло что она отделалась 5 годами и избежала затрат с разводом....их отнощения в любом случае были обречены
если бы чувства были взаимными ,то они женились и сожительство тут не причем абсолютно, это она его любила, а он позволял себя любить....ты думаешь в браке нельзя найти другую?? ну да ,конечна, ведь штамп это гарантия верности и если мужик скотина виноваты не зарегистрированные отношения 😂😂
Женщина, а мне вас жалко. Такая вся счастливая в браке и в жизни, а на меня тут пишет простыни с целью унизить меня, добавилась еще «сестрица»
если бы чувства были взаимными ,то они женились и сожительство тут не причем абсолютно, это она его любила, а он позволял себя любить....ты думаешь в браке нельзя найти другую?? ну да ,конечна, ведь штамп это гарантия верности и если мужик скотина виноваты не зарегистрированные отношения 😂😂
Мы 6 лет встречались и жили в выходные вместе и в отпуске.Расстояние было.Потом поженились и начались скандалы.Мы оказались очень разными людьми и только в браке,когда стали жить это поняли.Поэтому прежде чем замуж выскакивать ,нужно пожить вместе и узнать друг друга.
Мы 6 лет встречались и жили в выходные вместе и в отпуске.Расстояние было.Потом поженились и начались скандалы.Мы оказались очень разными людьми и только в браке,когда стали жить это поняли.Поэтому прежде чем замуж выскакивать ,нужно пожить вместе и узнать друг друга.
За два года ругани больше а разы,чем за 6 лет.Уехала,надоело,не развелись .Вот сидим отдельно и дуемся друг на друга,зато со штампом в паспорте
За два года ругани больше а разы,чем за 6 лет.Уехала,надоело,не развелись .Вот сидим отдельно и дуемся друг на друга,зато со штампом в паспорте
Жаль. Но если так подумать, все здесь перечисленное личный опыт разных женщин. У вас так, а зайдёт в тему другая женщина и скажет, я не жила тк для меня это неприемлемо, поженились и 10 лет все хорошо.
Понимаете? Я поэтому и пишу, что ситуации разные и как раз на основе либо своего либо друзей/родственников мнение и формируется.
Жаль. Но если так подумать, все здесь перечисленное личный опыт разных женщин. У вас так, а зайдёт в тему другая женщина и скажет, я не жила тк для меня это неприемлемо, поженились и 10 лет все хорошо.
Понимаете? Я поэтому и пишу, что ситуации разные и как раз на основе либо своего либо друзей/родственников мнение и формируется.
А фразы «держаться за штаны» я вообще только на форуме и слышу, в жизни как то по другому все формулируется и обсуждается. Ну может от окружения зависит, не знаю
Кто быстро поженились и счастливы им повезло сразу найти своего человека.Но чтоб определить он или не он,то лучше перестраховаться и проверить это.Я бы из своего личного опыта советовала узнать друг друга получше.А те кто счастливы и рано поженились,я думаю сожительство до брака ничего бы не изменило в худшую сторону,все равно бы были вместе в итоге
Женщина, а мне вас жалко. Такая вся счастливая в браке и в жизни, а на меня тут пишет простыни с целью унизить меня, добавилась еще «сестрица»
меня жалеть не надо, у меня все хорошо... меня просто бесят такие дурры, как ты и твоя сестрица, которая винит всех и вся, только не своего мужика в его скотстком поведнии...унижать тебя у меня нет цели ,ты и так уже унижена дальше некуда, раз требуешь уважения к себе и к своей сестрице...но уважение не требуют, уважение заслуживают, ты и твоя сестрица этого не заслужили и поэтому вы имеете то отношения которое заслужили, это никакго отношения ни к моей , ни к жизни участниц не имеет..
Кто быстро поженились и счастливы им повезло сразу найти своего человека.Но чтоб определить он или не он,то лучше перестраховаться и проверить это.Я бы из своего личного опыта советовала узнать друг друга получше.А те кто счастливы и рано поженились,я думаю сожительство до брака ничего бы не изменило в худшую сторону,все равно бы были вместе в итоге
Возможно вы правы, спасибо за совет.!
вот я тоже считаю, что перед тем как в загс скакать надо пожить вместе...если окажеться что мужик скот ,то виноват мужик ,а не сожительство ,только такие как алина этого не понимают, она думает если мужик скот виновата сожительство ,а не сам мужик...
и что вы теперь намерены делать?? дуться всю жизнь порознь?? он что то делает чтобы помириться и отношения с вами наладить??
меня жалеть не надо, у меня все хорошо... меня просто бесят такие дурры, как ты и твоя сестрица, которая винит всех и вся, только не своего мужика в его скотстком поведнии...унижать тебя у меня нет цели ,ты и так уже унижена дальше некуда, раз требуешь уважения к себе и к своей сестрице...но уважение не требуют, уважение заслуживают, ты и твоя сестрица этого не заслужили и поэтому вы имеете то отношения которое заслужили, это никакго отношения ни к моей , ни к жизни участниц не имеет..
Вам какая разница кто я и моя сестрица и кого в чем мы виним? Вы реально грузная какая-то.
Я вот сразу заметила стиль общения Татьяны, нормальный, и ваш с наездами.
«Я тебя не унижаю, но дурой назову»
Мда
Вам какая разница кто я и моя сестрица и кого в чем мы виним? Вы реально грузная какая-то.
Я вот сразу заметила стиль общения Татьяны, нормальный, и ваш с наездами.
«Я тебя не унижаю, но дурой назову»
Мда
у тебя заниженна самооценка ниже плинтуса, поэтому выглядишь ты действительно как дура, и это не унижения ,а факт...
но таня и другие участницы ,которые считают так же как и я и пишут тебе тоже самое что и я....но ты уже обвинила всех кто с тобй не согласен ,что тебе хамят, на личности переходят, это все от неуверенности в себе и от непринятия себя, таких как раз и жалко
вот я тоже считаю, что перед тем как в загс скакать надо пожить вместе...если окажеться что мужик скот ,то виноват мужик ,а не сожительство ,только такие как алина этого не понимают, она думает если мужик скот виновата сожительство ,а не сам мужик...
и что вы теперь намерены делать?? дуться всю жизнь порознь?? он что то делает чтобы помириться и отношения с вами наладить??
Плыву по течению сейчас,уже пол года в ссоре.Наговорили друг другу гадостей и живем каждый сам по себе.Может кризис конечно,а может крах и я готова к разводу