Гость
Статьи
сожительство 4 года

сожительство 4 года

Добрый день! Мне 25. Ему 28. Девушки, дайте совет как уйти из сожительства (живем у него в квартире с его братом в 2-шке). Встречаемся всего 6 лет. В сожительстве 4 года. Замуж не зовет, даже ни …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гоша

У вас ошибка в логической цепочке. Мужчина делает первое действие - предложение, значит до этого женщина должна заслужить его. А ее согласие (которое он тоже должен заслужить) идет уже потом. Поэтому женщинам, которые хотят предложение нужно крутить демо постоянно. Предложение не делают тем, кто ленится крутить демо или тем, кто крутит его неумело. А вот мужчинам крутить демо не обязательно, если они не хотят женится. По сути мужчине достаточно включать демо в момент, когда он уже созрел делать предложение.

Нет, женщина не должна ничего заслуживать. Мужчина ее либо любит и хочет видеть женой. Либо не любит и не хочет видеть женой. Заслуживать любовь ? Это ужасно

Гость

Так это компенсация за предательство.
Это две совсем разные вещи.
Есть статья компенсация за моральный ущерб.

Так подай в суд. Не скули тут , толку нет

Гость
Ненавижу пернатых

Под зад коленом, вот и вся компенсация. Как тебе такой вариант?

Тогда мужик авторши имеет право делать с ней все что он хочет.
И он прав.
Автор это заслужила.

Alina

Обычно меня фантазёркой называют, но тут приз ваш переходит. Браво!
Когда у нас массово мужчина хочет жениться и женщине что доказывает там? )) Я вижу в жизни прямо противоположные тенденции.
Идеальный вариант, конечно, когда оба хотят искренне, когда любовь между людьми и согласие. Но даже в этом случае мужчина часто не спешит менять статус кво, чаще первыми дозревают именно женщины.

Если мужчина не хочет жениться, нафиг на него время тратить вообще ? Выполнят какието функции.. даже без сожительства.

Гость
Вау🖤

Так подай в суд. Не скули тут , толку нет

Это долго и авторша сразу начнет прикидываться нищенкой.
Правильней будет так.
За предательство авторши ,мужик авторши имеет право делать с ней все что он хочет.
Она это заслужила.

Таня 🔥
Гость

Ну и как вам там? 😂

Недоразвитый убейся об стену уже😅

Я с парнем жила, он постоянно замуж звал. Готовил мне завтрак в постель , покупал мне морепродукты, готовил, хотя терпеть их не может. Заботился обо мне очень.
Последние три месяца вообще меня содержал как мог. И мы поженились.
А если бы я вокруг суетилась и демо версию изображала, а он только ЦУ раздавал, то во первых он бы не женился, так как на домработницах не женятся. А во вторых я бы сама за такого замуж не пошла, нафиг мне мужика обслуживать и ещё штампом это закреплять?

Гость
Таня 🔥

Недоразвитый убейся об стену уже😅

Что задела правда? ))

Гость

Это долго и авторша сразу начнет прикидываться нищенкой.
Правильней будет так.
За предательство авторши ,мужик авторши имеет право делать с ней все что он хочет.
Она это заслужила.

Теперь можешь спокойно валить под шконку. Мы тебя услышали.

Таня 🔥
Гость

Что задела правда? ))

Спроси у психиатра своего

Гость
Вау🖤

Теперь можешь спокойно валить под шконку. Мы тебя услышали.

Мадам , в ваших советах мы не нуждаемся.
Но то что услышали уже хорошо.

Гость
Таня 🔥

Спроси у психиатра своего

Речь была про вас.
Вас правда , задела? ))

Таня 🔥
Гость

Речь была про вас.
Вас правда , задела? ))

Меня ничего не задело,я просто считаю тебя убогим и недоразвитым, и мне с тобой не интересно общаться,а ты как банный лист к опе прилип.Хочется чтоб ты отлип.Но ты как муха навозная назойливая)Так понятно или совсем дегенерат ?

Гоша
Вау🖤

Нет, женщина не должна ничего заслуживать. Мужчина ее либо любит и хочет видеть женой. Либо не любит и не хочет видеть женой. Заслуживать любовь ? Это ужасно

Вот видите как мужчинам сложно с женщинами. Женщина мужчине ничего не должна, а мужчина женщине должен, должен, должен (по вашим же словам выше). Я понимаю, что женщин так учат с детства тыжпринцеса и раскручивают самооценку до небес. Но в реальности большинство мужчин так не считает и любят не "простопатамушта", а за конкретные свойства личности.

Ненавижу пернатых
Alina

Что именно позабавило во фразе «функции жены?» Вы ничего для мужчины в сожительстве бы не делали, как и мужчина ничего не делал бы для вас? Нафиг вообще съезжаться тогда? Или вас так слово сильно напрягло, что его смысл уже неважен

Да, наверное слово напрягло, интересно было бы узнать про функции. Я жила в сожительстве 3 года и с появлением печати в моем паспорте у нас ничего не изменилось, новых обязанностей не появилось. Мы как были семьей ( не типа) с первого дня совместного проживания , так ей и остались. Я действительно не понимаю почему наше бабье так цепляется за штамп, даже авторшу беспокоит именно он, а не то, что парень ее давно разлюбил. Вообще в этом вопросе мне близка Вау, мы похожи с ней по многим вопросам- выбирает женщина, а мужчина должен постараться, чтобы я связала с ним свою жизнь. У большинства наоборот, потом барахтаются в амне.

Гость
Таня 🔥

Меня ничего не задело,я просто считаю тебя убогим и недоразвитым, и мне с тобой не интересно общаться,а ты как банный лист к опе прилип.Хочется чтоб ты отлип.Но ты как муха навозная назойливая)Так понятно или совсем дегенерат ?

Да мне на ваше мнение , глубоко по фиг.
Вид но же что вы больная 👎
А как известно на больных не обижаются
😄
Вам бы подлечиться , сходите к психиатру он вам успокоительное выпишет и все будет ок.
Все останутся довольны и возможно даже вы после таблеточек.

Ненавижу пернатых
Гость

Тогда мужик авторши имеет право делать с ней все что он хочет.
И он прав.
Автор это заслужила.

Разумеется он имеет право. Она себя то не уважает, а мужик и подавно не будет.

Гость
Ненавижу пернатых

Разумеется он имеет право. Она себя то не уважает, а мужик и подавно не будет.

Ну тогда все правильно у авторши , или я что то пропустил?
Она хочет его подло предать , компенсацию скупердяйки из этой темы зажали.
А раз нет компенсации за предательство , мужик имеет право так поступать , вот он так и поступает.
Все по честному.

Таня 🔥
Гость

Да мне на ваше мнение , глубоко по фиг.
Вид но же что вы больная 👎
А как известно на больных не обижаются
😄
Вам бы подлечиться , сходите к психиатру он вам успокоительное выпишет и все будет ок.
Все останутся довольны и возможно даже вы после таблеточек.

Ты 20 сообщений написал мне с требованием ,чтоб высказала своё мнение.А я не психиатр чтоб что-то объяснять таким как ты.Написала досвидание,всего доброго.Я не хотела хамить..Но ты оказался недоразвитый и по хорошему не понял.Пришлось высказать своё мнение о тебе,послать на три весёлых буксы.Но не зря,наконец-то результат и мое мнение больше не интересно стало.Теперь потеряйся и ко мне больше не лезь.Садись 5)

Гость
Таня 🔥

Ты 20 сообщений написал мне с требованием ,чтоб высказала своё мнение.А я не психиатр чтоб что-то объяснять таким как ты.Написала досвидание,всего доброго.Я не хотела хамить..Но ты оказался недоразвитый и по хорошему не понял.Пришлось высказать своё мнение о тебе,послать на три весёлых буксы.Но не зря,наконец-то результат и мое мнение больше не интересно стало.Теперь потеряйся и ко мне больше не лезь.Садись 5)

Так а таблеточки успокоительные при этом вы принимали или нет? )

Ненавижу пернатых
Гость

Ну тогда все правильно у авторши , или я что то пропустил?
Она хочет его подло предать , компенсацию скупердяйки из этой темы зажали.
А раз нет компенсации за предательство , мужик имеет право так поступать , вот он так и поступает.
Все по честному.

Ой да какое тут предательство. Будь у нее хоть капля собственного достоинства- давно бы уже сложила свои манатки и ушла. Без компенсации, разумеется.

Гоша

Вот видите как мужчинам сложно с женщинами. Женщина мужчине ничего не должна, а мужчина женщине должен, должен, должен (по вашим же словам выше). Я понимаю, что женщин так учат с детства тыжпринцеса и раскручивают самооценку до небес. Но в реальности большинство мужчин так не считает и любят не "простопатамушта", а за конкретные свойства личности.

Мужчина тоже ничего не должен. Все по личному желанию

Таня 🔥
Гость

Так а таблеточки успокоительные при этом вы принимали или нет? )

Видимо все таки совсем дегенерат ,рано похвалила

Гость
Таня 🔥

Видимо все таки совсем дегенерат ,рано похвалила

Просто у вас сейчас острая фаза обострения , все таки наверно забыли принять таблеточки , да ? )

Гоша
Вау🖤

Мужчина тоже ничего не должен. Все по личному желанию

А кто выше писал мужчина должен то, должен это? Самая любимая женская фраза тут.

Гость
Ненавижу пернатых

Ой да какое тут предательство. Будь у нее хоть капля собственного достоинства- давно бы уже сложила свои манатки и ушла. Без компенсации, разумеется.

Если бы давно ушла , то получается предала бы мужика?
А раз предала то слова про "верность" пустой треп?

Гоша

А кто выше писал мужчина должен то, должен это? Самая любимая женская фраза тут.

Это не требование а пожелание. К сожалению здесь русский язык не такой богатый, как английский, где слово "должен" может употребляться по-разному.

Таня 🔥
Гость

Просто у вас сейчас острая фаза обострения , все таки наверно забыли принять таблеточки , да ? )

Я спокойная,отношусь к тебе как навозной назойливой мухе,от которой не получается отмахнуться.Она из себя конечно не выведет,она же мезмозглая и не понимает что она человеку не приятна,но своей назойливостью все равно раздражает)

Ненавижу пернатых
Гость

Если бы давно ушла , то получается предала бы мужика?
А раз предала то слова про "верность" пустой треп?

Не, не предала бы. И клятву верности она ему не давала, как и он ей. Так что кххуйню не мороси).

Гость
Таня 🔥

Я спокойная,отношусь к тебе как навозной назойливой мухе,от которой не получается отмахнуться.Она из себя конечно не выведет,она же мезмозглая и не понимает что она человеку не приятна,но своей назойливостью все равно раздражает)

"Я спокойная"
а по постам наоборот ))

Ой мадам да у вас глюки , вам уже муха мерещится.
Бегом в больницу а то может быть поздно.

Ненавижу пернатых

Да, наверное слово напрягло, интересно было бы узнать про функции. Я жила в сожительстве 3 года и с появлением печати в моем паспорте у нас ничего не изменилось, новых обязанностей не появилось. Мы как были семьей ( не типа) с первого дня совместного проживания , так ей и остались. Я действительно не понимаю почему наше бабье так цепляется за штамп, даже авторшу беспокоит именно он, а не то, что парень ее давно разлюбил. Вообще в этом вопросе мне близка Вау, мы похожи с ней по многим вопросам- выбирает женщина, а мужчина должен постараться, чтобы я связала с ним свою жизнь. У большинства наоборот, потом барахтаются в амне.

Так если в сожительстве так хорошо и вытек понимаете зачем «бабье» цепляется за штамп, зачем поженились в итоге? Жили бы и дальше семьей, как раньше, без этого самого штампа, он ведь не важен.

Гоша

Тоже в постах Вау замечаю лишь мужчина должен и список критериев. Но сама Вау за собой этого не замечает, она так видит взаимность в отношениях

Гость
Ненавижу пернатых

Не, не предала бы. И клятву верности она ему не давала, как и он ей. Так что кххуйню не мороси).

Ну хорошо , тогда если "клятву верности она ему не давала"
Мужик имеет право вести себя с ней как хочет , что он и делает.
В итоге все правильно и логично.

Alina

Тоже в постах Вау замечаю лишь мужчина должен и список критериев. Но сама Вау за собой этого не замечает, она так видит взаимность в отношениях

Мужчина может ничего не делать , его право. Но тогда женщина его не выберет.

Таня 🔥
Гость

"Я спокойная"
а по постам наоборот ))

Ой мадам да у вас глюки , вам уже муха мерещится.
Бегом в больницу а то может быть поздно.

А как ещё объяснять недоразвитым ,чтоб отвалили .Начала тактично,но оказался очень тяжелый случай,который совсем не соблюдает субординацию перед посторонними чужими людьми,пришлось отправить после неоднократного предупреждения в далекое плавание)На улице аккуратней будь,нарвёшься на какого-нибудь импульсивного мужика,он не будет как я тебе объяснять,а понюхаешь кулак его и твой нос превратится в ромашку .😂

Ненавижу пернатых
Alina

Так если в сожительстве так хорошо и вытек понимаете зачем «бабье» цепляется за штамп, зачем поженились в итоге? Жили бы и дальше семьей, как раньше, без этого самого штампа, он ведь не важен.

Муж обижаться начал, пришлось пойти в Загс. Мне то да, он необязателен был.

Гость

Вообще странные тетки.
Есть сожительство , авторше не нравится. Тетки советуют авторше предать мужика потому что плохое сожительство.
При этом везде кричат что женщины верные а вот мужчины
если предадут то кобели. Дальше когда теток тыкаешь носом в верность они пишут авторша клятву верности не давала.
В итоге тетки пишут везде что они "верные" но первыми кидают мужиков.
Тетки не стыдно быть такими лживыми и лицемерными?
Тогда мужики правильно с вами поступают за ваше лицемерие и предательство. Вы это заслужили.

Гоша
Вау🖤

Это не требование а пожелание. К сожалению здесь русский язык не такой богатый, как английский, где слово "должен" может употребляться по-разному.

Хорошо, что разобрались, а то это "мужчина должен" льется по всем темам. Лучше говорить "мужчина может, если хочет".

Гость
Таня 🔥

А как ещё объяснять недоразвитым ,чтоб отвалили .Начала тактично,но оказался очень тяжелый случай,который совсем не соблюдает субординацию перед посторонними чужими людьми,пришлось отправить после неоднократного предупреждения в далекое плавание)На улице аккуратней будь,нарвёшься на какого-нибудь импульсивного мужика,он не будет как я тебе объяснять,а понюхаешь кулак его и твой нос превратится в ромашку .😂

"А как ещё объяснять"

Ни нужно ни чего объяснять , просто съездите к психиатру он сам вам все объяснит и поможет.

Ненавижу пернатых

Муж обижаться начал, пришлось пойти в Загс. Мне то да, он необязателен был.

И у нас так было ) я до сих пор его троллю, говорю у нас фиктивный брак )

Ненавижу пернатых
Гость

Ну хорошо , тогда если "клятву верности она ему не давала"
Мужик имеет право вести себя с ней как хочет , что он и делает.
В итоге все правильно и логично.

А я о чем? Конечно правильно. Это автор ведет себя неправильно- терпит оскорбления и еще и замуж мечтает за него выйти).

Гоша

Хорошо, что разобрались, а то это "мужчина должен" льется по всем темам. Лучше говорить "мужчина может, если хочет".

В контексте и так понятно все

Таня 🔥
Гость

"А как ещё объяснять"

Ни нужно ни чего объяснять , просто съездите к психиатру он сам вам все объяснит и поможет.

Ну все раз не надо то пора проявить субординацию и исчезнуть

Гоша
Вау🖤

Мужчина может ничего не делать , его право. Но тогда женщина его не выберет.

И будет куковать наедине с вибратором. Условие, чтоб тебя всячески обхаживали неестественно в равных отношениях, а неравные отношения никому не надо.

Гость
Таня 🔥

Ну все раз не надо то пора проявить субординацию и исчезнуть

Наконец то , исчезайте поскорей . Спасибо что были с нами )

Гоша

И будет куковать наедине с вибратором. Условие, чтоб тебя всячески обхаживали неестественно в равных отношениях, а неравные отношения никому не надо.

Да лучше вибратор, чем непонятный мужик

Гоша
Вау🖤

Да лучше вибратор, чем непонятный мужик

А понятный это тот кто всегда должен и всячески обхаживает, заслуживает и бегает?

Гоша

А понятный это тот кто всегда должен и всячески обхаживает, заслуживает и бегает?

Который любит и ничего не жалеет. Все делает для любимой
За такого можно и замуж пойти.

Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .

Лиля

Просто собрать вещички и уйти.
Ему сказать, что ищете нормального мужа. А он нищий, никчемный и характер гаммно.Точка.