Встречаемся с мужчиной около 1,5 лет, вместе не живем. Он и я живем с родителями. Недавно парень сказал, что есть вариант снимать квартиру у его мамы. То есть, у мамы есть квартира, которую она сдает. …
Да, я тоже сказала, что если уж снимать, то там, где будет удобно территориально до работы доезжать, - по сути, - цена за съем будет такая же, какая разница.
Он тогда и сказал, что нужно смотреть на отношения, когда сложно, а не когда легко
А сложно то кому? Только Вам, а ему так очень удобно будет, рядом с мамочкой, да еще и жить за Ваш счет. А чем дальше, тем наглее, будете его еще и одевать, да прислуживать его маме. Пошлите этого проныру дальше, вместе с мамой, если голова есть на плечах.
Автор, есть вариант, что парень просто глупый, а мама продуманная. Откажитесь под предлогом того, что ездить на работу неудобно. Предложите поискать в другом районе. (Подальше от мамы, она может с собакой погулять сама и в магазин сходить, если не может – пусть думает по поводу снижения цены за «съем» до минимума. Это вы, конечно, никому не говорите). Не в маминой квартире вы ОБА будете чувствовать себя хозяевами, а сложности и так вас найдут, пусть парень не переживает. Так ему и отвечайте :)
Зачем отказывать под предлогом? С жуликами надо проще, послать его вместе с мамой далеко и надолго.
Б***ь, где таких выращивают? Ты покупай продукты, оплачивай коммуналку, готовь, убирай, стирай, ублажай. А он будет жить на всем готовом, да ещё и денежки за съем в ЕГО семье!!! Браво, хорошо устроился! А если что-то ЕМУ не понравится, он Вас, автор, на х** пошлёт, квартира-то его мамы... Тысячу раз подумайте, автор. Я бы со своим характером, ещё во время разговора послала бы его далеко и надолго, а Вы ещё и думаете чего-то...
Молодец Вы! Вот бы автору такие ясные мысли!
А ниче, что авторша будет в его хате жить бесплатно?))ну пускай идёт снимает, и ещё на еду тратит.
А ничего что ей есть где жить? А на те деньги, что она будет оплачивать коммуналку и кормить этого раздолбая, вполне может снять квартиру и кормить только себя. Прокормить мужика сейчас недешево.
Я автор. Мы встречаемся 1,5 года, - и за все это время не было ничего плохого, никакого неуважения, когда я болела он на последние деньги лекарства покупал, всегда за меня платит, любит разные подарочки дарить, цветы.... Когда я к нему приезжает всегда готовит. Мне с ним очень хорошо
Ну долго перечислять.
А эта ситуация - ну странная, как минимум
Это он Вам говорил, что на последние? И Вы верите? А этот хитроумный план разве может такой хороший человек предложить? Не спешите, раз *** полезло, дальше его будет больше.
Да пообслуживайте его пару месяцев, или побольше.... Подготовьте ему, постирайте, ноги пораздвигайте....да и зачем жениться вообще. Сожительство ведь так удобно!!!!
Представляю восторг ваших родителей ...Нашу девочку согласились трахать...нашелся....вот радость-то. Соглашайся, девочка! И не надо от него никакой ответственности!
Ага.... женится он...нафиг...на честных давалках не женятся.
Еще тут условие поставили, согласились трахать, но за деньги.
Ого, так Вам с таким раскладом себе трусы не на что будет купить. Живите с родителями, да для себя откладывайте понемногу. А вам предлагают еще дармоеда кормить, да коммуналку оплачивать. Что Ваши родители по этому поводу говорят? Всегда считала, что муж должен содержать свою жену, потому не лезу в семьи сына и дочери. И у них все хорошо, и я счастливая мама и многодетная любимая бабушка.
Бежать от него надо, пока от него нет детей. А если Вы заболеете или останетесь без работы он с таким прагматизмом Вам поможет, поддержит?
Послала бы его...
поэтому он и хочет снимать квартиру мамы понарошку, мама с него денег лишних брать не будет
Я бы отнеслась как отнеслась? Дорогая, включите мозги сами: брать деньги с собственного сына за проживание?! Да после такого я бы не стала близко общаться с таким семейством.Похоже, все отношения там выстроены на материальном....И оно вам надо? Ваш парень не подумал, что вам ездить будет далеко, только свои интересы учёл. Бегите от него!
КЛАСС ГДЕ Б ТАКУЮ ДУРОЧКУ СЕБЕ ПРИОБРЕСТИ ? НУ А ЧТО ДАЛЬШЕ ? ЕМУ НУЖЕН БЕСПЛАТНЫЙ СТАНОК И ВСЁ . НИКАКОЙ ЛЮБВИ НЕ ГОВОРЯ О ЧУВСТВАХ.. И ВООБЩЕ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ? ПОЖИВЁМ ПРОВЕРИМ ЧУВСТВА ,АГА ПОМАТРОСИЛ И БРОСИЛ. А ВРЕМЯ УШЛО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ОНО НАМНОГО РАНЬШЕ УХОДИТ ЧЕМ У МУЖЧИНЫ... А У САМОЙ МОЗГОВ НЕТ ПОДУМАТЬ? И ВООБЩЕ КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ЖИЗНЬ С ПРОВЕРКОЙ ? ЕМУ??? ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ ВО ВРЕМЯ КОНФЕТНОБУКЕТНОГО ПЕРИОДА И ДЕЛАЕТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ К ОБЩЕМУ РЕШЕНИЮ ПРИХОДЯТ ВМЕСТЕ А НЕ В КВАРТИРЕ КОТОРУЮ МАМА БУДЕТ ДАВАТЬ НА СЪЁМ СВОЕМУ СЫНУ... КЛАСС Я ОТ ТАКОЙ МАТЕРИ ПРОСТО ОТКАЗАЛСЯ Б НАВСЕГДА НЕ ПОНИМАЮ КАК Я МОГ БЫ ДАВАТЬ НА СЪЁМ СВОЮ КВАРТИРУ СВОЕМУ РЕБЁНКУ ДА ЕЩЁ БЕЗ СКИДОК ? НАДО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ИЛИ ПЕРЕПИСАТЬ КВАРТИРУ НА СЫНА ИЛИ НЕ МАЯТЬСЯ ДУРЬЮ... СДЕЛАТЬ ПОДАРОЧНОЙ ЧТО Б В СЛУЧАЕ РАЗВОДА НЕБЫЛО ВОПРОСОВ . ВЕДЬ В ЖИЗНИ ВСЯК БЫВАЕТ ... ОДНИМ СЛОВОМ ДУРДОМ !
если уж совсем не вмоготу без этого дурня то иди у этой семейки на поводу ..А так найди себе не такого хитровыдуманого.
Автор, а родители вас так просто отпустят по чужим углам скитаться? Он им что сказал, вашим родителям?
В принципе, брат может отдать автору его долю в денежном выражении и остаться в этой квартире с ремонтом . Если квартира стоит 3 миллиона, то за вычетом мебели и ремонта в 700 тысяч, полагается разница в 800 тысяч. Это и будет взносом на ипотеку
Мой сын был в такой ситуации. Мама его девушки сдавала им квартиру. Сын оплачивал ее, вместе с коммунаркой. Потом она попросила сына сделать ремонт в этой квартире. Начал что то делать. Через полгода с девушкой расстался и мама звонила ему почти год с криками, что он не доделал ремонт!
***)))))))))))))))) Бегите от этого урода)))) Разводка))))
Вот продуман! Свои деньги будет мамуле отдавать, а его кормить и ЖКХ платить - вы. А вы ему - плату за секс. 1 000 руб 1 раз. Это по - скромному. Как постоянному клиенту - скидка 20%.
Азаз, вот это автора хотят нагнуть по полной. Парень будет деньги отдавать мамке, т. е. они никуда не денутся, а вы будете поюзанной клушей и тратить приличную часть зп на комуслуги и еду. Да еще бесплатно помогать свекрови, а она к вам приходить и под руку вам пиzdeть за недосоленный борщ. Бегите.
А так она останется непоюзанной принцессой.
Фигею! Извините за мой французский! То есть парень будет просто помогать своей маме деньгами, а Вы фактически будете содержать семью?! Зачем такое "счастье"? Не соглашайтесь. Если планируете потом семью с этим человеком, то можно договориться о жизни на нейтральной территории, а если человек хочет все время за мамину юбку держаться, то лучше расстаньтесь сейчас, чем спустя N лет потраченной молодости.
Пошли *** и парня,и мамо!
таких набросов было очень много. Низачот!
"Он говорит, что нужно узнать друг друга до свадьбы Он говорит, что надо проверять, когда сложно". Это точно - его мама научила.
Я бы не стала жить вместе и выдерживать экзамен или - проверку на пригодность. А потом скажет, что "испытательный срок-не выдержан" и оставит вас беременной. Откажитесь. Вам это не выгодно и неудобно - 2 часа терять на дорогу, бегать и продукты его дееспособной маме покупать и с её собакой гулять, да ещё и ночью могут разбудить! Ужас!Это что за жизнь! А когда Вы будете своим любимым делом заниматься, за собой любимой ухаживать. Вы же - молодая девушка и надо думать, в первую очередь, о себе, а не об удобствах своего парня.Если любит, то женится и без проверок, а нет - то и не жалейте.
От хитрожопый гавнюк! Он будет лапшу вешать, что платит съём, а, на самом деле, с него маманя денег не берёт, вот и получается, что "узнавать" он вас будет за ваш счёт, а потом - адъёс и пошёл искать новую лохушку! Альфонс - приживалка!
Азаз, вот это автора хотят нагнуть по полной. Парень будет деньги отдавать мамке, т. е. они никуда не денутся, а вы будете поюзанной клушей и тратить приличную часть зп на комуслуги и еду. Да еще бесплатно помогать свекрови, а она к вам приходить и под руку вам пиzdeть за недосоленный борщ. Бегите.
Аминь!!!
Автор то есть вы понимаете что вам + 2 часа на дорогу + погулять с собакой + в магазин сходить не себе + полуночные приезды + частые посиделки с его мамой. Парню удобно деньги - маме, ничего по большому счету менять не надо, даже подъезд тот же.
То есть сложно будет только вам.
А вы уверены что он будет отдавать деньги маме, это для этой дурочки скажет, а сам в копилку на свадьбу и жильё для будущей женушки, а это пока пусть содержит дура и обслуживает семейку Адамс
Да, я тоже сказала, что если уж снимать, то там, где будет удобно территориально до работы доезжать, - по сути, - цена за съем будет такая же, какая разница.
Он тогда и сказал, что нужно смотреть на отношения, когда сложно, а не когда легко
У вас вообще по ходу дела мозгов нет и судя по всему самоценка ниже плинтуса, раз такой вопрос здесь задаёте, что тут спрашивать тут и так все ясно
Я живу в Германии, муж-местный. У нас несколько квартир и мы их сдаём. У мужа есть и частный дом, мы там живём, достаточно большой и потому часть тоже сдаём. Сейчас много лет снимает эту часть дома его сын. Это считается нормальным у немцев. Мы живём очень дружно, помогаем друг другу если надо, но в личную жизнь не "лезем".
Но мне кажется, что тут другая ситуация: пробный брак.... Вы будете под постоянным зорким оком будущей свекрови и ох как много будет проблем. Мама хитрит, её сынок тоже (моё личное мнение) и поверьте мне, потом Вы с ним расстанетесь, с горечью будете вспоминать это непростое время.
Не надо! Хотите вместе жить: снимайте квартиру далеко от мамы, в удобном для Вас районе. Хотите проблемы....пойдёте жить туда. Парнишка будет убеждать, ему хочется угодить маме. А Вам это надо?
Попробуйте его убедить, если не получится, то... надо расставаться, как бы это жёстко это не звучало. Не Ваш парень.
Решение за Вами.
Я не читала предыдущие комментарии. Люди советуют правильно! Бегите!
беги от него
Уточнение: когда ОБЪЕКТИВНО сложно, а не когда мужчина женщине ОСОЗНАННО усложняет жизнь.
Автор, вы что?! Не вздумать! Ему квартира бесплатно будет, а за ваш счет он жить хочет. Халявщик. Это даже не пополамщик, это вообще альфонс.
Какой продуманный мальчик, ловкая схема, облапошить наивную дурочку. Скорее мошенник, чем альфонс, вернее 2 в 1.
Беги, быстро и далеко, отношение то к тебе не очень. Ноги вытереть.
не соглашайтесь,пожалеете. Ничего он не будет платить,только Вы будете деньги тратить
Вообще в чем смысл жить вместе до свадьбы? Если у него пока нет в планах женится, а вы не решили ответить ему согласием, живите и наслаждайтесь самым прекрасным моментом в жизни, когда за Вами ухаживают не отягощая совместным бытом, тем более на территории на сомнительных условиях.
Даже и не вздумайте идти на эти условия.
Я сама мама взрослого сына, тоже сдавала вторую квартиру, которая мне, в свою очередь, досталась от родителей. Но когда сын решил жить самостоятельно и стал просматривать объявления о съеме жилья, то, само собой, я попросила квартирантов съехать и отдала ее сыну. Никаких денег я с него не беру, он сам оплачивает коммуналку и все. Так что бегите подальше от этой семейки, это мой вам совет. Яблочко от яблони падает недалеко и если ваш парень вам такое предложил, то ничего серьезного в плане вас он не планирует, вы уж извините, конечно, за такие слова, но с высоты своего возраста и жизненного опыта я уже научилась видеть людей.
если за год отношений не женился, то по статистике не женится, так что на 90% у вас совместного будущего нет, вас считают лохушкой и точно не любимой, любимой женщине такое не предлагают, ищите другого парня и собирайте на ипотеку, прямо в глаза говорите, что жить с альфонсом не хотите, придёт время когда поймёте какого ужаса избежали, но пока надо отвыкнуть и пережить расставание, вы не разрывайте с ним отношения, но ищите любящего вас парня и вспомните, что в течении года будете за мужем.Удачи!
Не ведись, в дурах останешься.
Пошлите его в ***. Не пальцем сделанные они.Конечно если бы вы и в другом месте снимали, возможно на таких же условиях покупали продукты и платили коммуналку. Предложите ему взять в ипотеку жилье, как раз и доходы его мамы не пострадают и приумножите жилье, будете платить за своё. А так не соглашайтесь. Повстречайтесь ещё, быт ещё успеет приеется.
Это манипуляция с его стороны, а подсказала ему как преподнести вам это , конечно его мама. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ. Тут сложности будут исключительно только у вас.
Соглашайтесь, если ваша з/п только ваша, а все расходы на нем. В противном случае зачем вам этот гемор?
Давайте обслуживайте парня,неизвестно станет он вашим мужем
посылай нахрен такого парня...
конечно не надо, ищите пока есть возможность и возраст нормальный хороших мальчиков. Вы не исправите никого за год и два, их так воспитывали десятилетия