Мы с моим молодым человеком живём в разных городах, но они рядом. Всегда у нас было доверие, но я натворила делов, за которые раскаиваюсь перед ним. Он посылает меня и говорит что все, что вранье не прощает. Дело вот как: я со своими друзьями поехали ко мне на дачу. Изначально были только я и подруга, так я естественно и сказала парню. Но потом приехал друг и я этого не сказала. Чем я думала....... На след день все хорошо я возвращаюсь домой и парень пишет, что "я говорил, что если захочу что-то узнать я узнаю" выяснилось что он посмотрел историю в инстаграме у подруги и все узнал, что там был друг и я это скрыла. Вообще его нет в инстаграме, как будто он чувствовал что что-то не так и его потянуло это сделать.
Я какой день подряд извиняюсь перед ним, что я не сказала потом, и не сказала я, потому что забоялась, так как была уверена что будет злиться на это, что ещё какие-то парни там ещё и ночуют. А теперь я лью слезы и не знаю что делать, мне очень стыдно и противно от себя, я сильно его люблю, вы сами понимаете, что в отношениях на расстоянии нужно верить друг другу, и у нас всегда с этим было все хорошо. Я совершила ошибку и прошу все исправить, он стоит на своём. Я должна была ехать к нему через неделю, так и собираюсь делать. И вымаливать прощение, даже сидя целыми днями у него под окнами. Я совсем запуталась, и хочу получить один шанс, чтобы все исправить... Я не знаю, как мне быть.?
Фyууууу ну ты и ку ри ца. Ты ничего такого не сделала. Успокойся. Стыдно с тебя нытик.
Детский сад, штаны на лямках 🤦🏻♀️ Автор, оставьте в покое человека. Если захочет простить Вас, то сделает это без унижений. Если не захочет, то Вы хоть с цветами в зубах и с кольцом там под окнами стойте, толку не будет.
Отношения на расстоянии это не отношения.Расслабься.Нет гарантии что у него таких как ты не 3.И что он не отрывается с подругами на даче.Так что релакс.Переживи эту ситуацию и живи дальше.
Обожаю соцсети. Кто , с кем, когда и в каких позах....нынче нет секретов ни от соседей, ни от коллег...
Отношения на расстоянии это не отношения.Расслабься.Нет гарантии что у него таких как ты не 3.И что он не отрывается с подругами на даче.Так что релакс.Переживи эту ситуацию и живи дальше.
Я это понимаю, был один момент 3 месяца назад и он говорил что устал вот так, не видя человека...я нытик да, все воспринимаю через эмоции.. через несколько дней извинялся, что без меня ему ещё тяжелее, были очень долгие разговоры. Но в том что нет гарантий, в этом я не соглашусь, не буду рассказывать почему, но они есть и в нем я уверена.
Может я действительно глупая и не стоит так убиваться, но ничего с собой поделать не могу
Я это понимаю, был один момент 3 месяца назад и он говорил что устал вот так, не видя человека...я нытик да, все воспринимаю через эмоции.. через несколько дней извинялся, что без меня ему ещё тяжелее, были очень долгие разговоры. Но в том что нет гарантий, в этом я не соглашусь, не буду рассказывать почему, но они есть и в нем я уверена.
Может я действительно глупая и не стоит так убиваться, но ничего с собой поделать не могу
Ох,автор...Ни у кого никогда нет никаких гарантий.В любом случае это Ваш опыт.Желаю Вам скорее это отпустить и найти реального осязаемого парня рядом).
Ты не видишь он просто повод искал тебя бросить, выставить виноватой?
КОРОЧЕ опус от будущей разведенки с прицепом
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838
Угомонитесь, вы не обязаны никому отчитываться. Если парень такой собственник то хорошо что он сам ушел.
Мне кажется, что вы ему не безразличны, но из-за того, что вы пытались парня обмануть и подстроить под себя, он вас не хочет теперь прощать. То что вы хтите меняться - это супер, но надо еще что-то делать, чтобы он захотел снова быть с вами ;) Мне кажется, в вашем случае будет полезно послушать курс Как вернуть мужа, от Данила Деличева. Он мне в свое время помог вернуть мужа, и вот уже как год живем новой жизнью, отношения улучшились, уважаем друг друга...................