Прошлые отношения и любимый ,кажутся мне лучшим точнее он ,подходящим. Я что останусь одна ??? Его политика странная ушла и иди.ну не могу я забыть его ,мы ещё рядом живём почти. .с др стороны я понимаю ,что ему пофиг на меня,впрочем как и всем людям и тем более мужчинам ...всем на нас наплевать ! Я е знаю что делать ,наверное погано то,что я уже и замуж не хочу ,хотела именно за него.познакомились год повстречались ,парк тройку дней жили вместе и все стало сходить на нет и по прежнему для меня моя семья мои родственники самые близкие люди и моя семья ,не своя семья ,которую надо создавать ! Мне 31.я просто не вижу даже мужчин я видела пожалуй даже лишь одного ответственного порядочного ,но не сложилось отношения ну ссора раз два три ,сколько можно ..это один мой знакомый .потом я встретила вот этого мужчину и его забыть не могу .мне что вернуться очередной раз ??? Вернуть .или остаться одной ,потому что кто попало мне не нужен ! Я просто иногда думаю родственники не вечны и у нас их и так мало...отец не воспитывал меня,подругам такие подруги плевать на меня ...неделя не пишу и все равно..что только мама и сестра !!! Но что я буду делать ,когда сестра уедет а мама молодеть не станет ,я просто переживаю за нее тоже ..я останусь совсем одна ! Я не пробивная ...чтобы кучу друзей заводить и возраст такой ,ещё пропадание на кухне каждый вечер после работы и выходные это не люблю .я не готовлю почти
Первым делом не впадать в истерики и апатию,а то по посту уже видно что готова чуть ли не на мост пойти и сигануть.
Во вторых забыть прошлые отношения как можно быстрей иначе они долго не отпустят.
Вам нужно отвлечься, перестать думать о нём и тем более копаться в себе. Займитесь любимым делом, тем, что Вам приносит удовольствие. Постарайтесь стать счастливой, и в Вашей жизни обязательно появится человек, которому будет на Вас не наплевать! Удачи Вам, Автор!
Вы вот пишите что Вы не пробивная.Значит,берёте мужчин,которые на Вас сами отпарили внимание и взяли желаемое.Попробуйте сама выбрать себе мужчину и расположить к себе.По каким-то качествам и по симпатии.Бывшего забудете.Восстанавливайте свою женскую
Энергию,там и мужчина на Вас найдётся!)
а что так часто ругаетесь и после разрыв? интересно это "сценарий" такой, хочется узнать из-за чего все разгорается...
а что так часто ругаетесь и после разрыв? интересно это "сценарий" такой, хочется узнать из-за чего все разгорается...
А не ругаемся он просто не пишет ничего молчит по три дня ,спрашиваю что такое ты сказала ,ты быстро убежала и т.д.мне надо побыть одному выходные и а итоге 5 дней ,сама звоню ,при этом виделись каждый день почти но без особого интереса он был ,интерес был когда писечка была новая каждый день ...а потом чёт все ...
Вы вот пишите что Вы не пробивная.Значит,берёте мужчин,которые на Вас сами отпарили внимание и взяли желаемое.Попробуйте сама выбрать себе мужчину и расположить к себе.По каким-то качествам и по симпатии.Бывшего забудете.Восстанавливайте свою женскую
Энергию,там и мужчина на Вас найдётся!)
Вот пишет мне паренёк раз в неделю как дела ,отвечаю больше не пишет ,потом через неделю ,два раза спрашивал до какого времени работаю и опять спрашивает ,все никак не может найти время что ? Дурак какой то ,что это за отношение? Раз в неделю написал и молчит ...отвечаю какие дела проблемы или просто как дела ,если ответ не позитивный например зашибись ,а реальный там по работе что то рассказала ,про родственников все он опять в спячку ...секс нужно ???? Да пошел он нах тогда ,мне такие отнош не нужны .я ему сказала замуж не хочу ,но и отнош на раз два пять не нущеы ,ну ладно гоаорит
Фу, не готовишь, кому ты такая нужна..