В общем, на работе мужик из руководства постоянно смотрит в глаза и улыбается, уже не знаю, куда от него спрятаться. Мы с ним незнакомы, один раз столкнулись в коридоре (он и запомнил меня). Мужчине лет 40-45. Из-за его взглядов и улыбок мне неловко. Что это значит и как прекратить это?
Вы мысленно тройню от него уже родили?
хочет вам, автор, предложить повышение
Сделайте прическу как у панка. Он точно не будет улыбаться. Ржать, ужасаться, может даже убежит, но улыбаться не будет.
Ну еще есть менее интересный вариант не смотреть на него. Как увидели - отворачивайтесь и не поворачивайтесь. Если все же смотрите значит не так уж и напрягает.
Сделайте прическу как у панка. Он точно не будет улыбаться. Ржать, ужасаться, может даже убежит, но улыбаться не будет.
Ну еще есть менее интересный вариант не смотреть на него. Как увидели - отворачивайтесь и не поворачивайтесь. Если все же смотрите значит не так уж и напрягает.
Я и так стараюсь лицо кирпичом сделать и глаза отвернуть, а он все продолжает
Он не то что неприятен мне, обычный мужик
И обижать его не хочется
По факту ничего плохого не сделал
Но вот эти гляделки напрягают
Он в другом отделе главный
я не знаю, в какие стороны отвернуться от него
боюсь, что скоро начнёт болтать и т.п.
Он и так пытается начать разговор, но я пока пресекаю эти попытки
если бы реально пресекали попытки, то отстал бы. а так он думает, что вы просто набиваете цену, флиртуете так и немного застенчивая. у вас парень есть? то пусть он вас при всех, особенно при этом руководителе, заберет домой. у начальника не должно быть сомнений, что с вами у него ничего не получится. не давайте надежду
Игнорьте,если не интересен.
Наверное, в твоём облике есть что-то, что его развеселило. )
больной наверное
Не улыбайтесь в ответ, покажите равнодушие
Либо больной на голову либо маньяк, бегите от него.
или по яйцам ударьте ему в следующий раз, когда будет улыбаться, быстро охота пропадет
а можно просто игнорить, наверно так будет даже правильней.
Я и так стараюсь лицо кирпичом сделать и глаза отвернуть, а он все продолжает
Он не то что неприятен мне, обычный мужик
И обижать его не хочется
По факту ничего плохого не сделал
Но вот эти гляделки напрягают
не бойтесь обидеть. иначе он воспримет как аванс и начнет уже в прямую домогаться....и да . он вас хочет сексуально
Силиконовые секс куклы рулят!
F20.0 по международной классификации болезней
Это значит, что он смотрит и улыбается. Всё остальное ваши домыслы.
Какие тут завистливые бабёнки сидят!)
Тащи его в постель,за ништяки.Всему вас учить надо бестолочи.
Почему старый? Почему извращенец?
Извращение - это видеть подвох в том, что человек тебе улыбается, и отвечать "мордой кирпичом".
Автор, я не въехала, в чем ваша проблема? Вы приравниваете взгляд и улыбку к домогательству? Жуть.
Запомните, мужчины - такие же люди, как все.) Не людоеды, от которых надо спасаться бегством. А любое недопонимание можно разрешить вежливыми, спокойными, доброжелательными словами.
Извращение - это видеть подвох в том, что человек тебе улыбается, и отвечать "мордой кирпичом".
Автор, я не въехала, в чем ваша проблема? Вы приравниваете взгляд и улыбку к домогательству? Жуть.
Запомните, мужчины - такие же люди, как все.) Не людоеды, от которых надо спасаться бегством. А любое недопонимание можно разрешить вежливыми, спокойными, доброжелательными словами.
Да. Главное при этом, чтобы гормоны были в норме. А это обеспечить уже сложновато.)
Отдай его мне. Я знаю что с ним надо делать. 😘
Много таких улыбак. Наулыбается, глазами наблещет, а потом, обновлённый, счастливый, идёт жену жахать.
Тра, хаться с вами хочет. Пока не поймет что вы его не хотите, не отстанет. Потому что по его мнению вам как женщине нетрудно и все равно с кем, главное выпросить или еще как добиться
Потому что автор написала, что он старый и ведет себя как извращениец.
Это какой город?