На что в первую очередь обращают внимание при знакомстве?
Конечно же, разным парням нравятся разные девушки)
Мой муж говорил, что до меня когда знакомился с девушками (естественно симпатичными), обращал внимание на темперамент. Какая она - спокойная, сдержанная или эмоциональная, по типу холерика. На жесты смотрел, тон голоса и т.д. Если снежная королева - сразу мимо.
И я его привлекла тем, что оооочень эмоциональная. Он сразу подумал, что во мне видна страсть, значит с таким человеком по жизни не скучно, будут яркие проявления чувств, в постели огонь и все такое.
Я кстати так же делала. Спокойных как удав, тихих мужиков сразу отсеевала
Я на характер, ум,скромность,нравственость, а про внешность могу сказать что она не очень важна для меня
Высший пилотаж - совпадение интересов.
Чуть меньше, но тоже супер - чем-то увлеченная девушка. Чем то кроме себя самой. Т. е. есть направление для собственного развития.
Я, как обеспеченный человек, отдаю предпочтение молодым девушкам до двадцати пяти, а в идеале - до двадцати(сам молодой), строго бездетным, ростом от 170см до 190см(в идеале от 173см до 183см, если у девушки длинные ноги, то можно даже 166-168), обязательно со стройным телом(желательно фитоняшка, или посещающая фитнес), и желательно со светлыми глазами(сам тоже со светлыми).
В плане характера нравятся добрые, разговорчивые и позитивные дамы, без надменности, и лица-кирпича.С такими личностными качествами можно и недостатки простить во внешности, но в меру.
Первое, на что нужно смотреть - насколько она скромная, порядочная и покладистая. Если склонна к манипуляциям - сразу мимо.
Если ставит задачу "добиваться" ее - мимо.
И т. д.
Я, как обеспеченный человек, отдаю предпочтение молодым девушкам до двадцати пяти, а в идеале - до двадцати(сам молодой), строго бездетным, ростом от 170см до 190см(в идеале от 173см до 183см, если у девушки длинные ноги, то можно даже 166-168), обязательно со стройным телом(желательно фитоняшка, или посещающая фитнес), и желательно со светлыми глазами(сам тоже со светлыми).
В плане характера нравятся добрые, разговорчивые и позитивные дамы, без надменности, и лица-кирпича.С такими личностными качествами можно и недостатки простить во внешности, но в меру.
от 175 до 190 рост и спортивная? Это мужик тебе нужен. Ты ***.
Первое, на что нужно смотреть - насколько она скромная, порядочная и покладистая. Если склонна к манипуляциям - сразу мимо.
Если ставит задачу "добиваться" ее - мимо.
И т. д.
Скромных и порядочных очень уважаю. Таких мало, но они есть. С ними организм и мозг отдыхает и ты можешь быть самим собой без масок и красок.
Фигура, отсутствие жира, целлюлита. Упругость груди, чтобы жо** возбуждала. Наверно, лицо отчасти тоже им важно. Женственный образ. Другой они просто не заметят. Заметят женские пакли блонд завитые на плойку, маник, туфли на каблуках. Естественно, ноги должны быть худыми и ровными.
Внешность у бабы не на первом месте. Целомудрие, порядочность, скромность, учтивость, покладистость, нежность, заботливость, чистоплотность, трудолюбие.
На рабочие отверстия АвообщеСиликоновые секс куклы рулят!
Работящая, ну и главное чтобы не белоручка.
На улыбку милую обращают внимание в первую очередь.
Неповторимые.
В первую очередь все (и мужчины и женщины) обращают внимание на внешность, если внешность не симпатична, то это сразу крест на развитии отношений. А уже после внешности не менее важными становятся характер, мировоззрение, увлечения, если, конечно, цель не стоит просто потрахаться.
Нееее,фигняя всё это,я первая беру парня за ширинку и он всегда мой.
В первую очередь все (и мужчины и женщины) обращают внимание на внешность, если внешность не симпатична, то это сразу крест на развитии отношений. А уже после внешности не менее важными становятся характер, мировоззрение, увлечения, если, конечно, цель не стоит просто потрахаться.
мужчина больше финансовым статусом берет, если уж совсем не обсос.
1)приятные ассоциации из прошлого
2) молодость и свежесть
3) без комплексов
4) смотрит заигрывающе, улыбается тебе
Всем мужчинам нравятся яркие, ухоженные и красивые девушки.
Но не все мужчины решаются познакомиться с такими из-за своих комплексов:)
На внешность и поведение ну эт потом уже
Смотрю на красоту. В какой-то момент - терпеть приходится всех - но красивую терпеть приятней.
Барби. Блондинка. Других вариантов мужики не рассматривают. А, ну ещё чтобы улыбалась ему. Просто строгая Барби уже не в тренде.
Во внешности есть нюанс тебе бывает симпатичен человек он твоем вкусе но этот не значить что он красивый или очень красивый.
На уровень з/п ее конечно же
Ещё смуглые темные нравятся мне
Первое это красивое лицо.