Гость
Статьи
Девушки часто смотрят

Девушки часто смотрят

Девушки часто смотрят. На улице, даже те, кто со своими парнями идут, улыбаются, или просто по нескольку раз смотрят, и те кто постарше 35-40.. Это нормально? У меня девушки нет и не было никогда. Стараюсь на это не реагировать, отвожу взгляд. И чем чаще это происходит, тем больше есть желание переехать загород на пмж. Мать не особо всегда хотела чтоб я с кем-то из девушек общался.

Васлий Н.
17 ответов
Последний — Перейти

Вася пора распечатываться)) а не до старости дрюкать!

ФИО

Вася пора распечатываться)) а не до старости дрюкать!

Точно. Пора становится большим гигантом большого секса. Выпусти коня из стойла.

Таня

🐴🐴🐴🐎🐎🐎🐎Вася пора!! Даже если мамка и не одобрит!!

🤡

Девушки может тоже не особо хотели, чтоб вы с матерью общались

Васлий Н.
Таня

Ну был пару раз секс, и знаете что? Не интересно совершенно, вообще. Да и проблем от этого больше, чем толку. Сейчас девушкам доверять нельзя.

🤡
Васлий Н.

Ну был пару раз секс, и знаете что? Не интересно совершенно, вообще. Да и проблем от этого больше, чем толку. Сейчас девушкам доверять нельзя.

А вы попробуйте довериться парням, может они вас больше заинтересуют и подозревать их не будете ни в чем

Васлий Н.

Васька, помрешь старой девой! Купить кота и встретишь старость с мамкой и котом)))

Васлий Н.
ФИО

Васька, помрешь старой девой! Купить кота и встретишь старость с мамкой и котом)))

Не хочу кота, он орет.

Гость

Выглядите нелепо, наверное.

Васлий Н.

А любовь, отношения, романтика, свидания были? Вот когда у меня был парень только для секса- тоже не интересно было.

Васлий Н.
Таня

А любовь, отношения, романтика, свидания были? Вот когда у меня был парень только для секса- тоже не интересно было.

Не было. Хотел этого, а девушки - нет. Теперь интерес к девушкам вообще пропал.

Васлий Н.

Не хочу кота, он орет.

Вдвоем с мамкой скучнее, чеи втроем- ты, мамка и кот)) он будет орать для разнообразия

Васлий Н.
ФИО

Вдвоем с мамкой скучнее, чеи втроем- ты, мамка и кот)) он будет орать для разнообразия

мать похоже считает меня своей собственностью и выращивала как раба. принеси подай, всю зарплату отдай.

Чертополох
Васлий Н.

Маме привет. Так и будешь за маминой юбкой прятаться?
Да и потом с кем секс то был?
Скорее она вообще не в твоем вкусе. И не твой размер ;)
Либо мама тебя так прошила что ты асексуален .
Спроси друзей у кого есть подруги, мнения их подруг о тебе. Может и твои мозги на место встанут ;)
Потом возраст какой? Теоретическая, подготовка есть по межполовым отношениям? Камасутру смотрел? Читал? По сексологии и психологии книги?
А так возможно и избирательность в тебе есть, на каждую елку не бросишься ;)
Мама тут не советчик ... Папа или более опытный друг 🤝

Васлий Н.
Чертополох

Маме привет. Так и будешь за маминой юбкой прятаться?
Да и потом с кем секс то был?
Скорее она вообще не в твоем вкусе. И не твой размер ;)
Либо мама тебя так прошила что ты асексуален .
Спроси друзей у кого есть подруги, мнения их подруг о тебе. Может и твои мозги на место встанут ;)
Потом возраст какой? Теоретическая, подготовка есть по межполовым отношениям? Камасутру смотрел? Читал? По сексологии и психологии книги?
А так возможно и избирательность в тебе есть, на каждую елку не бросишься ;)
Мама тут не советчик ... Папа или более опытный друг 🤝

Папу знать не знал. А прошила наверное да, точнее форматировала.. Мнение даже не хочу спрашивать, самооценки и так нет.

Артур

проснись ты обоср*лся

Васлий Н.
Артур

проснись ты обоср*лся

поподробнее..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: