Всем привет!
Такая ситуация. Встречаемся с парнем больше года, мне 23, ему скоро 25. Безумно меня любит, будем скоро жить вместе.
Проблема-то вот в чем: он очень сильно тупой От слова совсем. Его родители, точнее одна мама не смогла вложиться в элементарное (не говорю о высшем) образование сыну, доходит до того, что он тупит в элементарных вещах. Что такое таблица умножения его лучше не спрашивать. "С точки твоего зрения" вместо "с твоей точки зрения", "положили на содержание" вместо сохранения и это лишь малая часть всего. Да, он считает это правильно!!!Если бы я его не исправляла. Девочки, это реально так. Говорит, что тупит так только при мне))) к слову, я в прошлом году закончила вышку, думала вот посмотрит на меня и поступит на высшее. Ага, щас
Моя мама говорит, что у нас разные уровни, разные семьи и разное воспитание. В его семье ничего не слышали о высшем образовании. Да и в принципе семья далека от идеала: квартира в ужасном состоянии, мой парень не знает, что такое вкусная и полезная еда, мама его находится в депрессухе (психологи поймут о чем я), отсюда ей плевать как и в каких условиях жить. Также пыталась воспитать сына. У нее это получилось, но я пытаюсь это исправить. И меня жутко все это бесит, я такого еще не встречала просто.
Вопрос)) может, кому-то также повезло, как и мне? ) Что нас ждет в совместном быту? )
да я всегда таким как вы советую бросать этих тряпок! лично я своего в кулаке держу, ну не суть.
мой вам совет: найдите себе нормального мужика! негра репера на пример. вот они - самые добрые, честные, милые, УМНЫЕ, а главное какой шансон делают....))) закачаешься! бросай своего как можно скорее и ищи негра репера!!!
Какое у тебя приданное ?
Простите, конечно, но если бы вы были умной, то не делали бы такой акцент на высшем образовании, особенно зная, что оно у нас в большинстве случаев просто формальное. И это не имеет ничего общего с вашим туповатым парнем.
Разбегайтесь, если знаете, что у вас ничего не сложится и он вас раздражает.
Простите, конечно, но если бы вы были умной, то не делали бы такой акцент на высшем образовании, особенно зная, что оно у нас в большинстве случаев просто формальное. И это не имеет ничего общего с вашим туповатым парнем.
Разбегайтесь, если знаете, что у вас ничего не сложится и он вас раздражает.
никакого акцента я не делала. я описывала ситуацию в целом.
у меня высшее образование не "просто формальное". не цепляйтесь за фразы.
никакого акцента я не делала. я описывала ситуацию в целом.
у меня высшее образование не "просто формальное". не цепляйтесь за фразы.
Автор, я понимаю. Но и вы ведь, смотря на молодого человека, прекрасно понимаете, что вышка здесь не при чём.
Зачем вам человек, откровенно глупее вас в глобальном смысле, если рядом с ним вы не чувствуете себя хорошо?
Автор, нет у вас мозгов...вы считай калека.
Автор, я понимаю. Но и вы ведь, смотря на молодого человека, прекрасно понимаете, что вышка здесь не при чём.
Зачем вам человек, откровенно глупее вас в глобальном смысле, если рядом с ним вы не чувствуете себя хорошо?
Я надеюсь, что это исправимо. Даже злюсь на будущую тещу, считаю, что она виновата в его необразованности.
На самом деле все это мелочи, если бы я не стала обращать больше внимания на все его, скажем так, "выпады". Как-то ведь до этого я не замечала..
У меня похожая ситуация! Главное чтобы основные качества человека были хорошие, если Вас любит, то будет хотеть развиваться, постарайтесь помочь ему в этом
будущая свекровь!!! господи, простите ) видите, гоню на своего любимого, а сама ))))
Я надеюсь, что это исправимо. Даже злюсь на будущую тещу, считаю, что она виновата в его необразованности.
На самом деле все это мелочи, если бы я не стала обращать больше внимания на все его, скажем так, "выпады". Как-то ведь до этого я не замечала..
Ну если вам хорошо вместе - не ищите поводов смотреть искать недостатки, это только испортит ваше ментальное здоровье.
Я мужу привила любовь к литературе, не специально, просто он наблюдал, что я постоянно читаю и сам решил вникнуть, сам не заметил, как стал правильнее излагать мысли и писать, но я не обращала на это внимания.
И всё хорошо)
Если вы пытаетесь изменить человека, то ничего хорошего из этого не выйдет. Всего год, а он уже вас раздражает... А вы ведь даже еще не начали жить вместе.
Если вы пытаетесь изменить человека, то ничего хорошего из этого не выйдет. Всего год, а он уже вас раздражает... А вы ведь даже еще не начали жить вместе.
раздражает он только своими выпадами. все! в остальном он самый лучший парень на свете. если бы я хотела изменить человека, мы бы давно расстались. а так я хочу дать то, что не могли ему дать все 25 лет. например, как выше написали, начать не заметно прививать любовь к книгам.
раздражает он только своими выпадами. все! в остальном он самый лучший парень на свете. если бы я хотела изменить человека, мы бы давно расстались. а так я хочу дать то, что не могли ему дать все 25 лет. например, как выше написали, начать не заметно прививать любовь к книгам.
Это здорово. Главное чтоб у вас потом не было такого ощущения, словно вы его мамочка. Незаметно - ключевое слово
Поверьте он перестроится под вас только не доставайте его только заумными речами вы его перестроите под себя.., любви вам и удачи
К сожалению он вас уже раздражает. Дальше будет хуже
уйти то ты всегда сможешь. но люди меняются. попробуй отправить его на курсы ораторского искусства (лучше индивидуально), пусть больше читает, разговаривайте много, старайтесь обращать внимание на все ошибки и прорабатывать их. тебе надо показать чем образованный человек отличается от необразованного, если он сам захочет, то исправить это все можно
Не дочитала, как вижу фразу "безумно любит", все дело дрянь, можно не читать.