Недавно познакомилась в вк в одной из обучающих бесед с парнем ооочень красивым и обоятелным, сначала общались по-дружески, потом перешли в лс, я сразу рассказала о себе, что замужем и есть ребёнок, а …
Да песня стара как мир . Всегда говорят типо мужьям надоедает быт и ребёнок а женщинам он типо надоесть не может, автора заел быт в декрете она вон себе придумала любовь. И правильно сказали неизвестно что там за муж и как себя ведёт. Но я б конечно грязнить гениталии не советовала и спариваться (микрофлора болезни) а так чисто легкий романтик ну до определённых пределов , пока не вредит чо б нет. Думаете если б у мужика тыл шанс он бы не изменял?
Согласна с вами. А от мужа я действительно не получаю внимания и любви, вечно говорю ему об этом, но у него только работа, между холод, но не могу уйти, так как ребёнок есть(( сын очень любит его
О ман гад, это только в 20 лет, можно быть какой. Вспомните, что вы там в загсе обещали. Из за какого то чувака, которого никогда не видели, еще не знаете какой будет секс и вообще какой он, хотите бросить родного мужа. И оставить ребенка без отца, да хороша мамаша. Думаете своим сладким местом, а не головой.
Нет у нас официального брака!!!!! Не знаете, не пишите бред