Недавно познакомилась в вк в одной из обучающих бесед с парнем ооочень красивым и обоятелным, сначала общались по-дружески, потом перешли в лс, я сразу рассказала о себе, что замужем и есть ребёнок, а он о себе. Мол, что свободен и тоже хочет построить семью. Он сразу сказал мне прямо, что я ему очень понравилась, ещё в той общей группе, что голос мой ему понравился, когда слушал голосовые и тд, и если бы не была замужем, он со мною переспал бы.Я немного растерялась, но продолжали общаться, потом он мне предложил добавить его в чс, ибо он не может на меня смотреть другими глазами, потому что хочет меня, но я этого не сделала, а за меня сделал он, но потом обратно вытащил из чс. Вскоре мы решили и дальше общаться почти каждый день. Поначалу я к нему испытывала страсть, но чувствовала, что влюбляюсь, он же о своих чувствах предпочитал промолчать.. Тогда я сказала, чтобы он забыл о том, что я ему сказала (о чувствах влюблённости) и просто общаться.Но теперь к сути, в последнее время я замечаю, что он меня ревнует к мужу, а когда я спрашиваю кого он сегодня ***, злиться и говорит, что со мной не хочет о других его бабах говорить, сразу добавлю.. мы ещё не спали с ним (живём в разных городах), поцелуйчики сердечки отправляет, хо я говорил, что просто хочет меня дико и я не даю ему спокойной жить. Но как думаете, может он в меня все таки влюбляется? Часто говорит комплименты про мою внешность и в общении я ему якобы нравлюсь тоже очень. Как думаете, что это между нами любовь или похоть? Я уже стараюсь держать себя в руках, когда вижу его по тел, чтоб не влюбиться. Он часто предлагает мне бросить мужа и быть свободной, чтоб меня трахать меня. Эххх я запуталась, помогите разобраться.
это пикапер развлекается, не ведись
На любовь не похоже. Просто хочет.
Он вас просто хочет и умело обрабатывает ваш мозг.
Вы уже готовы отдаться ему.
Тупая п****
Руби канаты. Блокируй его везде.
Постарайся забыть.
Ибо потом будет тебе писец....но не на шее)))
А чо муж???? Болт на него да??? Засем вообще замуж такие выходят,забыла клятвы верности? Ты уже морально предала
Какой любит? Вроде взрослая.... Перепих, все делается только ради этого
Видит, что ты ***, вот и не отлипает, пока не раздвинешь рогатку. Мужчины и любовь несовместимы.
***, замужем и с ребёнком и без мозгов, печалька, а муж в курсе? Прям любит он тебя, по ушам ездит, а вместо красавчика там на самом деле какой-нибудь старый ***, так что закатай губеху, ***.шка😏
Ахахаа😅 вы чё наивная такая.да перекинуться хочет он .без обязательств. С замужней это идеальнй вариант.такая дама не на что не претендует
А ты зачем замуж выходила и клялась в верности?
И у него почти получилось уже обработать!
Вы ведь виртуально лишь общаетесь, какая любовь может быть? Влюблённость на фоне страсти да, но точно не любовь.
Да и не совсем понятно зачем вам это? Вы замужем, есть ребёнок.
Чем вы вообще занимаетесь? ))
Хоть на мужа не забили?
Перестала читать на чс, детский сад.
Если бы мне кто-то заявил ,что мне надо кого нить бросить,чтоб ТРАХАТЬ меня....я бы не задумываясь ,после такого заявления послала далеко и на долго,потому что уважаю себя.Автор,какая на фиг любовь?Вроде взрослая тётя замужняя,а мозг как у 16-ти летнего подростка рассуждает.Мужик прямым текстом говорит,уходи от мужа и освободи для него ванину,иметь ее хочет,какая на фиг любовь.А вообще я уверена,он ждёт ответ типа муж не помеха🤦♀️
Так вы даже с ним не общались в живую , так у вас переписка на уровне перепихона. Хочет трах_нуть а потом в ч.с кинет. Не удивлюсь если он параллельно окучивает несколько бап таких.
Если бы мне кто-то заявил ,что мне надо кого нить бросить,чтоб ТРАХАТЬ меня....я бы не задумываясь ,после такого заявления послала далеко и на долго,потому что уважаю себя.Автор,какая на фиг любовь?Вроде взрослая тётя замужняя,а мозг как у 16-ти летнего подростка рассуждает.Мужик прямым текстом говорит,уходи от мужа и освободи для него ванину,иметь ее хочет,какая на фиг любовь.А вообще я уверена,он ждёт ответ типа муж не помеха🤦♀️
Он не то что не любит,он не уважает.Видит в вас только вагину для утех и даже этого не скрывает🤦♀️
Прикольно будет если друг мужа вас проверяет на верность) Но мозгов нет явно,разрушить семью ради непонятного человека который не ясно даже существует ли . Автор сколько вам лет,если ведетесь на такую фигню
Вот внезапно сейчас , я не на стороне автора. Но вы прямо в жизни все делаете правильно? Вы такие правильные тут все. Уверены что 100% с вами не случится поля ситуация ? Уверены что не упадёте ? Стелете перо? Таких как вы моральных жизнь как правило тыкает мордой в то то они кричат «я бы Никогда» вот ждите
Кстати неясно зачем ему, чтоб она от мужа уходила да еще с ребёнком. Мог просто предложить встретиться на нейтральной территории разок другой
Ну он ждёт ответ что она скажет я тоже тебя хочу и от мужа побоится уйти,и на этом договорятся.Может думает при муже шляться постесняется,уйдёт,он поиграет и пошлёт ее на все 4 стороны вместе с ребёнком .Кто знает,что там у него в голове...Ну что не уважает ее,это факт
И у него почти получилось уже обработать!
Вы ведь виртуально лишь общаетесь, какая любовь может быть? Влюблённость на фоне страсти да, но точно не любовь.
Да и не совсем понятно зачем вам это? Вы замужем, есть ребёнок.
Чем вы вообще занимаетесь? ))
Хоть на мужа не забили?
Надеюсь автор почитает комментарии и у него ничего не получится)
По теме (раз уж я сюда заглянула) автора чисто разводят на секс. Но вот моралфаги меня убивают.... такие правильные все! Что вы пукают бриллиантами!
Он тоже хочет семью....но...не с тобой по ходу...
Ну он ждёт ответ что она скажет я тоже тебя хочу и от мужа побоится уйти,и на этом договорятся.Может думает при муже шляться постесняется,уйдёт,он поиграет и пошлёт ее на все 4 стороны вместе с ребёнком .Кто знает,что там у него в голове...Ну что не уважает ее,это факт
Ситуация стремная, конечно, с какой стороны не посмотри. Надеюсь Автору хватать ума не верить в такую «любоффь» и она сама уже заблокирует его
Топором рубленное разводилово. Ложитесь баиньки.
Все понимаю, но... автор, почему акцент на парне? Ни слова про мужа. Любите его, какова история вашего с ним знакомства в двух словах? Может быть он монстр и тиран, от которого любому первом сбежать не грех? Может быть просто нормальный человек. Может быть еще что-то. Щас вам насоветуют при неполной информации.
Сколько вам лет? Будто вам лет 18—20. Или вам в декрете нечем заняться?Не знаю конечно какие у вас отношения с мужем, но если муж ваш хороший человек и у вас в принципе все нормально, то закрывайте эту лавочку. Вы этого человека даже в живую не видели о чем вообще разговор? Наломаете дров, а то потом жалеть будите.
Да просто предостерегаем Автора от глупостей, люди когда охвачены страстью дичь натворить могут, а потом думают, как я мог так поступать?
Да песня стара как мир . Всегда говорят типо мужьям надоедает быт и ребёнок а женщинам он типо надоесть не может, автора заел быт в декрете она вон себе придумала любовь. И правильно сказали неизвестно что там за муж и как себя ведёт. Но я б конечно грязнить гениталии не советовала и спариваться (микрофлора болезни) а так чисто легкий романтик ну до определённых пределов , пока не вредит чо б нет. Думаете если б у мужика тыл шанс он бы не изменял?
Да песня стара как мир . Всегда говорят типо мужьям надоедает быт и ребёнок а женщинам он типо надоесть не может, автора заел быт в декрете она вон себе придумала любовь. И правильно сказали неизвестно что там за муж и как себя ведёт. Но я б конечно грязнить гениталии не советовала и спариваться (микрофлора болезни) а так чисто легкий романтик ну до определённых пределов , пока не вредит чо б нет. Думаете если б у мужика тыл шанс он бы не изменял?
Если откровенно, почти у каждого женатого мужчины повсюду много соблазнов и возможностей. Даже далеко ходить не нужно и искать что-то, сколько служебных романов? Я уж молчу про клубы там всякие и почие места типа саун.
Просто кто-то кобель, а кто-то нет, вот и весь сказ
Если откровенно, почти у каждого женатого мужчины повсюду много соблазнов и возможностей. Даже далеко ходить не нужно и искать что-то, сколько служебных романов? Я уж молчу про клубы там всякие и почие места типа саун.
Просто кто-то кобель, а кто-то нет, вот и весь сказ
А вы прям верите что если именно баба во вкусе скажем вашего мужа прям начнёт его сооблазнть нагибаться перед ним, именно зажимать его везде , карараулить : он ей откажет? Скажите положа руку на сердце
Сколько вам лет? Будто вам лет 18—20. Или вам в декрете нечем заняться?Не знаю конечно какие у вас отношения с мужем, но если муж ваш хороший человек и у вас в принципе все нормально, то закрывайте эту лавочку. Вы этого человека даже в живую не видели о чем вообще разговор? Наломаете дров, а то потом жалеть будите.
Это наоборот здорово может его представлять как свой идеал пока
Вы правда думаете с ним получится легкий романтик без спаривания?Он ему не нужен,он озвучил прямым текстом ,что хочет,чтоб была свободна, чтобы трахать ее.
А вы прям верите что если именно баба во вкусе скажем вашего мужа прям начнёт его сооблазнть нагибаться перед ним, именно зажимать его везде , карараулить : он ей откажет? Скажите положа руку на сердце
Я не замужем, так что не скажу положа руку на сердце. Но я верю и даже больше, знаю личный пример, когда мужчин именно отказал и именно когда моя знакомая вешалась, у него жена была как недавно после родов, она надеялась его соблазнить, мол удобное время пока жена подзабила из-за маленького. Но он ее довольно грубо отшил, она была в шоке
Я не замужем, так что не скажу положа руку на сердце. Но я верю и даже больше, знаю личный пример, когда мужчин именно отказал и именно когда моя знакомая вешалась, у него жена была как недавно после родов, она надеялась его соблазнить, мол удобное время пока жена подзабила из-за маленького. Но он ее довольно грубо отшил, она была в шоке
Смотрела универ где эта девка сооблазняла Антона и девушка не верила так она и крутилась и в ванну заходила и короче он изменил когда понял что ему не верит его баба. Бабы могут что только что не могут!!!!! Уууу
О ман гад, это только в 20 лет, можно быть какой. Вспомните, что вы там в загсе обещали. Из за какого то чувака, которого никогда не видели, еще не знаете какой будет секс и вообще какой он, хотите бросить родного мужа. И оставить ребенка без отца, да хороша мамаша. Думаете своим сладким местом, а не головой.
Все понимаю, но... автор, почему акцент на парне? Ни слова про мужа. Любите его, какова история вашего с ним знакомства в двух словах? Может быть он монстр и тиран, от которого любому первом сбежать не грех? Может быть просто нормальный человек. Может быть еще что-то. Щас вам насоветуют при неполной информации.
Да мы с мужем чужие, но ради ребёнка не могу уйти от него
Дак я и не хочу за него замуж, господи 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ если бы я ушла от мужа, я второй раз не выйду, для себя и ребёнка пожить хочу, а с ним иногда просто хороший секс