Девушки, как? Смеетесь им в лицо? Или же просто откровенно шлете на мужской половой? Я просто ржу, как лошадь и советую найти даму по себе.
А кто им дал право вообще говорить со мной или смотреть на меня? КТО? Это дно. Они сами должны понимать - претендуешь - соответствий
Ну, маргиналам никто глаза не завяжет и рот не заткнёт. А с последней вашей формулировкой согласна. Претендуешь - соответствуй! Ко мне до замужества пытались подкатывать некоторые маргиналы, я игнорировала их плоские и сальные шутки, а когда совсем наглели, то спрашивала с презрением, а ты кто, чьих будешь? Ищи по себе, мальчик! Обычно матерились и отваливали. А я продолжала идти к своей машине, садилась и поддав газка уезжала. Наверно, в следующий раз набивались к таким же, как и сами.
Искренне удивляюсь и шарахаюсь. Прямо сразу стараюсь отвалить. Но к меня одна особенность: когда удивляюсь, я улыбаюсь. Поэтому посылаю их вежливо, получается.
Объяснять, что мужик на фик не сдался, не стоит: когда пару раз очень корректно так делала, выслушивала в ответ тонну оскорблений. Мужчинки сейчас в 90% случаев ущемлённые по определению...
Вообще я спокойная, но давели мужики своими вы си рами 😑 Я писала темы о том, что не надо за меня платить, просто будьте, мужики красивыми, как Фрэнк Айеро, ухаживайте за собой.... Но нет меня зас ра ли там 🙄 Ну и пусть ип ут кулак дальше и агрятся на женщин. Платить не хотят тем, кто просит за них платить. Ухаживать не хотят за собой - тем кому главное внешка. Вот и сидят жадные воню чие свиноты, гоняют сосисочку в кулачке.
Рожать опасно, маргиналы могут и в лицо зарядить, нос сломать или челюсть. Лучше всего просто игнорировать, сказать нет спасибо, развернуться и уйти
Пост, сплошное разжигание ненависти. И как ещё при таком отношении к Мужчинам, у них ещё находятся желающие помогать, как-то ухаживать... Я бы зная такое пройду мимо, при любой беде.
Мимо прохожу просто. Зачем вызывать агрессию стремных мужиков и ржать им в лицо? зачем оправдываться перед ними и сочинять какие то отмазки? просто мимо и всё
Подтянутых девушек почти нет на улицах! После 25 все с животами ходят! Особенно это заметно летом. Если еще мужчинам это простительно, то бабищам это неприемлимо и смешно
С буя ли мужчинами простительно? У женщин природно жировой массы больше-запас для потомства, а в самец по природе мышечный и быстрый или дохлый, ибо первый сгинет на охоте, сам став добычей. . Кому такой нужен и потомство от него?
Игнорю
Оскарблять человека из-за внешности последнее дело. Вот один мне в соцсетях писал,да не красавец но не в этом дело - просто не моё . Культурно пообщалтсь я его подбодрила, сказала что не свободна но мне приятно внимание этого человека. И я действительно надеюсь он обязательно всьретит свою любимую . Тут даже вот какая фигня вышла видно что отшивали его не раз,обозленный ,пригласил меня на встречу ,я отказала ,но просто подружески именно согласилась потом если пересечемся просто пройтись ,я хотела его поддержать , и вот мимоходом была я в городе так он меня кинул не пришёл и из сети пропал)))) я ничего писать не стала ,думаю ладно ,лишь бы человеку хорошо было. И вот проходит недели две он фото с какой то девушкой высылает,мол вот,посмотри. Ну я поздравила,рада за него была. Но гнилой он)) какого то уя мне всё это устроил ,самоутверждался ,такой точно не уперся
Молодец, так и надо!
Я тоже женщинам не красивым делаю комплименты!
И вижу, как она расцветает, разворачивается плечи, грудь!
И думаю, что настроение ей поднимаю с самооценкой этим!)
Почему не сделать приятно, если можешь, просто так, проходя мимо!))
Если бы было так, как ты говоришь... Наглые обоссыши васьки лезут ко всем без разбора, то ли водки перепили, толи who ёв пересосали, но лезут в наглую к реальным красавицам
Что то у тебя красавица, понапутано)) с педиками!
Почему то всем отвечаешь с этим уклоном, да подходят к тебе пересосавшие))
Если стрем не подходят, то действительно, так выглядишь)))
Какие ещё стремные мужики? Где вы их берёте-то? Я сколько ни живут, никаких стремных мужиков не видела, даже издалека, а не то чтоб клеящимися ко мне))) по-моему, таких вообще в природе не имеется, есть интересные лично мне и неинтересные
На вежливые подкаты вежливо и с доброжелательной улыбкой объясняю, что занята.
Хамских сейчас конкретно и не припомню. Ну, наверное, бывало. Значит, по обстоятельствам - либо игнор, либо соответствующим тоном что-то в ответ.
Смеяться над человеком с неадекватной самооценкой только за то, что он стремный и несчастный, по-моему, как-то низко. Каждый мечтает о счастье.
Хамских сейчас конкретно и не припомню. Ну, наверное, бывало. Значит, по обстоятельствам - либо игнор, либо соответствующим тоном что-то в ответ.
Смеяться над человеком с неадекватной самооценкой только за то, что он стремный и несчастный, по-моему, как-то низко. Каждый мечтает о счастье.
Может Вы и правы, но вот напримео: женщины, чтобы хорошо выглядеть изнуряют себя диетами и тренажереыми залами, носят неудобные каблуки и платья, делают макияж, и тд, тобишь работают над собой, а мужики отращивают пузо на диване с пивом и пиццой на заказ. И считают ещё, что вполне реально могут рассчитывать на молодую, ухоженную красотку. С какого хрена простите? Вы на себя в зеркало смотрели? Во время когда эта девушка утром бегала на дорожке в зале, ты спал или жрал или ютуб смотрел. И с чего этот хрен взял что такая девушка для него? Не ну реально иногда хочется так и написать: мужик ты губу закатай.
Может Вы и правы, но вот напримео: женщины, чтобы хорошо выглядеть изнуряют себя диетами и тренажереыми залами, носят неудобные каблуки и платья, делают макияж, и тд, тобишь работают над собой, а мужики отращивают пузо на диване с пивом и пиццой на заказ. И считают ещё, что вполне реально могут рассчитывать на молодую, ухоженную красотку. С какого хрена простите? Вы на себя в зеркало смотрели? Во время когда эта девушка утром бегала на дорожке в зале, ты спал или жрал или ютуб смотрел. И с чего этот хрен взял что такая девушка для него? Не ну реально иногда хочется так и написать: мужик ты губу закатай.
Мало вы в своих тренажёркпх пашете, если у нас никак не пропадут силы перед каждым встречным отчитываться в своей крутизне и объяснять ему, чего он должен сделать. Пашите активней, пока вся муть из мозгов не выйдет наружу с потом.
Русские девушки выходят замуж за этих украинских заработчан в России и национальных меньшинств России
Да, а возможно он самообразовывался, может работал, учился, квалификацию свою поднимал, возможно строил дом или покупал свою машину. С чего вы решили что красивая девушка стоит всего этого только потому что она красивая. Красота уйдет, а ум и интеллект останется. От мужчин общество не требует красоты, оно требует успешности. Мышцы можно практически в любом возрасте накачать.
Да, а возможно он самообразовывался, может работал, учился, квалификацию свою поднимал, возможно строил дом или покупал свою машину. С чего вы решили что красивая девушка стоит всего этого только потому что она красивая. Красота уйдет, а ум и интеллект останется. От мужчин общество не требует красоты, оно требует успешности. Мышцы можно практически в любом возрасте накачать.
Успешный мужчина глубоко женат. И мы сейчас говорим о внешности, а не об образовании и начитанности. Был бы он успешным, один даже минуты не пробыл бы.
Мало вы в своих тренажёркпх пашете, если у нас никак не пропадут силы перед каждым встречным отчитываться в своей крутизне и объяснять ему, чего он должен сделать. Пашите активней, пока вся муть из мозгов не выйдет наружу с потом.
Да ничего он не должен. Пусть продолжает жить с мамой и верить в чудо
Все такие вежливые, прям не могу. Почему-то мужики когда грубо отшивают девушек не думают о том, заденут они их или нет. Тогда почему девушки должны об этом думать? Лучше всего просто игнор и все.
Ну если ты никому ничего не должен, то сиди дальше *** и не лезь к красивым девушкам.