Девушки, как? Смеетесь им в лицо? Или же просто откровенно шлете на мужской половой? Я просто ржу, как лошадь и советую найти даму по себе.
Говорю, что ***
Если они к Вам подкатывают, может Вы и есть " по себе"?
не бывает стремных мужиков. каждый мужчина по своему прекрасен.
бывают только стремные бабы. особенно русачки после 30 )))
я просто не вступаю с ними в диалог, вообще.
Как-то один пытался познакомится в кафе-столовой. Даже на его "здрасте" я молчала.
После его следующего "не хотите вместе покушать" и моего молчания он ушел.
Только так и надо, потому что зачастую отказ для мужиков значит - Убеди меня или Добейся всё равно!
Авторша а чего так паршиво ? Пишите паршиво,ну не красавец и что? Кто даёт право издеваться и насмехаться??? Видишь человек не по душе,ну скажи что занята,пожелай удачи в любви,сделай комплимент с тебя убудеь что ли? Что сразу на де рьмо исходишь а?
У меня такое лицо обычно, что тюфячки меня боятся. Они добрых и улыбчивых дюбят.
я просто не вступаю с ними в диалог, вообще.
Как-то один пытался познакомится в кафе-столовой. Даже на его "здрасте" я молчала.
После его следующего "не хотите вместе покушать" и моего молчания он ушел.
Только так и надо, потому что зачастую отказ для мужиков значит - Убеди меня или Добейся всё равно!
Пытались недавно познакомиться в магазе. Я молчу. Что-то гундит. Молчу. Молчу. Он продолжает и за мной ходит. Послала. Как разванялся. Вся суть васьков.
С мужиком который не выглядит, как Фрэнк Айеро вообще не надо никаких диалог заводить. Проверено.
Авторша а чего так паршиво ? Пишите паршиво,ну не красавец и что? Кто даёт право издеваться и насмехаться??? Видишь человек не по душе,ну скажи что занята,пожелай удачи в любви,сделай комплимент с тебя убудеь что ли? Что сразу на де рьмо исходишь а?
А кто им дал право вообще говорить со мной или смотреть на меня? КТО? Это дно. Они сами должны понимать - претендуешь - соответствий
Сообщение было удалено
Пассивным геям я просила не высказываться в теме, а уже отсасывать своему мужику молча
Как правило к красавицам мужикам стремно подходить, мол не потянут, занята и т.д. У Вас ЧСВ завышено.
Оскарблять человека из-за внешности последнее дело. Вот один мне в соцсетях писал,да не красавец но не в этом дело - просто не моё . Культурно пообщалтсь я его подбодрила, сказала что не свободна но мне приятно внимание этого человека. И я действительно надеюсь он обязательно всьретит свою любимую . Тут даже вот какая фигня вышла видно что отшивали его не раз,обозленный ,пригласил меня на встречу ,я отказала ,но просто подружески именно согласилась потом если пересечемся просто пройтись ,я хотела его поддержать , и вот мимоходом была я в городе так он меня кинул не пришёл и из сети пропал)))) я ничего писать не стала ,думаю ладно ,лишь бы человеку хорошо было. И вот проходит недели две он фото с какой то девушкой высылает,мол вот,посмотри. Ну я поздравила,рада за него была. Но гнилой он)) какого то уя мне всё это устроил ,самоутверждался ,такой точно не уперся
Просто внутренне офигеваю.
Я всем мило улыбаюсь и приветливо перекинусь парой слов, чтобы у человека осталось хорошее настроение! Зачем кого-то обижать, посылать? Если человек со мной мил и приветлив, я отвечаю ему тем же, не зависимо от его внешности/достатка/возраста.
Да, никак. Иногда и правда это выглядит забавно. Думаешь, надо же какой человек, совсем без комплексов, хотя, это к лучшему для него. Авось, повезёт)
Оскарблять человека из-за внешности последнее дело. Вот один мне в соцсетях писал,да не красавец но не в этом дело - просто не моё . Культурно пообщалтсь я его подбодрила, сказала что не свободна но мне приятно внимание этого человека. И я действительно надеюсь он обязательно всьретит свою любимую . Тут даже вот какая фигня вышла видно что отшивали его не раз,обозленный ,пригласил меня на встречу ,я отказала ,но просто подружески именно согласилась потом если пересечемся просто пройтись ,я хотела его поддержать , и вот мимоходом была я в городе так он меня кинул не пришёл и из сети пропал)))) я ничего писать не стала ,думаю ладно ,лишь бы человеку хорошо было. И вот проходит недели две он фото с какой то девушкой высылает,мол вот,посмотри. Ну я поздравила,рада за него была. Но гнилой он)) какого то уя мне всё это устроил ,самоутверждался ,такой точно не уперся
Соцсети это вообще дурдом. Всякие гандурасы думают что могут написать очень сильно красивой девушке с идеальной фигуркой. Ни тут-то было. Раньше, когда личка была открыта, просто банила, если какое-то чm0 вдруг мне что-то писала, типа привет, комплименты и пр. Сейчас закрыла личку от этих чmoшнukoв.
Соцсети это вообще дурдом. Всякие гандурасы думают что могут написать очень сильно красивой девушке с идеальной фигуркой. Ни тут-то было. Раньше, когда личка была открыта, просто банила, если какое-то чm0 вдруг мне что-то писала, типа привет, комплименты и пр. Сейчас закрыла личку от этих чmoшнukoв.
Я закрыла аккаунт,хотя раньше считала это глупостью)) щас хорошо,тихо и спокойно
Ну соц сети- это другое)) тут даже последнтй уже очень смелый, который в жизни обоссытся к тебе подрйти. Не отвечать или личку закрыть
Если конечно к вам неуважительно пристают, хватают, свистят, ведут себя вызывающе, а вовсе не мило, то таких нужно жестко ставить на место, в том числе можно изящно пройтись и по всем болевым точкам: возраст, внешность, достаток, марка машины, одежда, уровень воспитания И так далее. И опять таки не важно, кто сею так ведёт: красавчик или не очень.
Я всем мило улыбаюсь и приветливо перекинусь парой слов, чтобы у человека осталось хорошее настроение! Зачем кого-то обижать, посылать? Если человек со мной мил и приветлив, я отвечаю ему тем же, не зависимо от его внешности/достатка/возраста.
Зачем морально обслуживать васьков? От этого у них чсв раздуто сильнее их брюх пивных
Если конечно к вам неуважительно пристают, хватают, свистят, ведут себя вызывающе, а вовсе не мило, то таких нужно жестко ставить на место, в том числе можно изящно пройтись и по всем болевым точкам: возраст, внешность, достаток, марка машины, одежда, уровень воспитания И так далее. И опять таки не важно, кто сею так ведёт: красавчик или не очень.
Не советую. Если как раз свистят, орут и т.д., то еще и агрессивными могут оказаться. Ты его пошлешь- а он тебе вмажет.
Все стремные мужики - го.вно в душе, поэтому хоть так, хоть так, надо выбирать красавцев.
Никогда не шлю их и не ржу в глаза.
Я боюсь этого делать, они все с кучей тараканов в голове и могут дать ответочку.
Вежливо отвечаю, что занята.
Общаюсь, конечно же. И выпить предлагаю и плачу за выпивку.
Мне один Вася словенский на сайте знакомств с иностранцами написал: приветик. Старше меня на 10 лет, нищий алименщик, лысый с тройным подбородком и пузищем ....мама дорогая....наверно из тех, что думают,когда разведутся, такое золотце молодухи просто разберут и в очередь станут...фууу
Мне один Вася словенский на сайте знакомств с иностранцами написал: приветик. Старше меня на 10 лет, нищий алименщик, лысый с тройным подбородком и пузищем ....мама дорогая....наверно из тех, что думают,когда разведутся, такое золотце молодухи просто разберут и в очередь станут...фууу
У него мозгов нет, типичный вася-обоссышь-пузан
Да не,не правы вы. Тут нет закономерности. Бывает мужчина некрасив но очень обаятелен,великодушен. Быть овном или человеком решает сам каждый для себя независимо от внешности
Не стоит прибегать к философским рассуждениям. Ну лично мне встречались только так - красавчик - хороший, урод - г.ов.но в душе.
Подтверждаю. Я как раз такая и не знаю обычно как реагировать. Послать не могу в принципе тк такой человек. Сказать напрямую очень сложно, мне сразу неловко становится. Было так пару раз на улице, пришлось тактично отказать, потом чувствовала себя некомфортно. Мужчина познакомиться хотел, а я отказала. И хуже всего когда он так вежливо извиняется(
А я на сайтах знакомств так прямо и говорю причину отказа: 60 летнему пердуну, так и пишу, пердун и педофил. Мне 30 лет. Мужикам с прицепами так и пишу, что они никуда не вперлись не одной женщине они с их прицепами и семью с ними нормальную не заведешь. Нищим гастербайткрам так и пишу: научись зарабатывать, а потом *** пристраивай. Грубо? Может быть. Но они реально думают что не отстойные и не видят свои минусы. Считают что баб мало и он супер герой