Девочки, милые наивные девочки, вы мечтаете о замужестве, счастливом браке. Да, будет это счастье первые несколько лет, а потом...А потом вы готовы терпеть бесконечные измены мужа? Слушать его враньё? Смотреть на его уход к любовнице? Принимать его назад, когда любовница бросила? Он же отступился. Простить. Простить ради детей? Вы готовы? Вы готовы выйти замуж? Вы готовы положить свою молодость, свое здоровье, свою жизнь на алтарь мужчины?
Мужчины - "вечные дети".
Нет, конечно. Я уже давно просекла, что русский контингент, выращенный матерями одиночками, не годится для прочных браков и семьи.
Сама мужчину в загс тенула а теперь ноет))) Мужчины вечные дети, тоесть не меняются, тоесть изначально выходили за вечного ребенка)))
Да и мужчины тоже против брака)))
Все это верно,но в молодости кажется что любовь навсегда,а потом в 99% разочарование.Сама такая была,думала мы вместе навсегда,и все было отлично,на 9 году семейной жизни загулял.Так неожиданно.Я пить начала..
Очередная фригидная неудачница с пакетом претензий.
Ну вот если "это" начнется - разведусь. Пока не началось.
Среди массы мужчин много хороших. Есть женщины, которые ведут себя в 100 раз хуже мужчин, забывая, что они жены и матери
Среди массы мужчин много хороших. Есть женщины, которые ведут себя в 100 раз хуже мужчин, забывая, что они жены и матери
Хороших мужчин единицы. Из всех моих знакомых и подруг только одной повезло, у остальных гулящие, все развелись через несколько лет «счастливого» брака, да и тут писали, что процент разводов довольно высок.
Запутанная ситуевина получается, с ним проепешь свою молодость, в итоги все равно с ним останешь и будешь нужна ему, с другими проепешь свою молодость, развлечешься, да, наблеадуешься, да, но потом не ему, никому нахрен не будешь нужна, а он, а что он, он уже будет с другой, и посимпотичней.
Хороших мужчин единицы. Из всех моих знакомых и подруг только одной повезло, у остальных гулящие, все развелись через несколько лет «счастливого» брака, да и тут писали, что процент разводов довольно высок.
Моим подругам повезло больше, чем вашим, почти у всех хорошие семьи.
Но измен сейчас действительно очень много. Это факт
Моим подругам повезло больше, чем вашим, почти у всех хорошие семьи.
Но измен сейчас действительно очень много. Это факт
Вы не можете этого знать, т.к. это не ваша семья и не ваша жизнь, когда-то и мне они казались счастливыми, но факт остаётся фактом. Не все готовы терпеть измены, либо терпят до поры до времени, кто-то считает измены нормой 🤷♀️ Одним словом, мы с вами не можем знать как на самом деле, мы знаем то, что нам позволяют знать.
Он загулял и ты загуляй и пошли на x y u его
Вы не можете этого знать, т.к. это не ваша семья и не ваша жизнь, когда-то и мне они казались счастливыми, но факт остаётся фактом. Не все готовы терпеть измены, либо терпят до поры до времени, кто-то считает измены нормой 🤷♀️ Одним словом, мы с вами не можем знать как на самом деле, мы знаем то, что нам позволяют знать.
Частично соглашусь. К сожалению, я знаю много семей, где женщины заводи любовников и уходили из семьи или их выгоняли мужья.
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
Какой бред. Браки бывают разные, и абсолютно не у всех брак -это то, что Вы описали.
Автор, зачем такое транслировать с посылом, что все браки такие и всех это ждёт? Не е моё, как то неприлично даже