Гость
Статьи
Бесчестные мужики

Бесчестные мужики

Девочки, милые наивные девочки, вы мечтаете о замужестве, счастливом браке. Да, будет это счастье первые несколько лет, а потом...А потом вы готовы терпеть бесконечные измены мужа? Слушать его враньё? Смотреть на его уход к любовнице? Принимать его назад, когда любовница бросила? Он же отступился. Простить. Простить ради детей? Вы готовы? Вы готовы выйти замуж? Вы готовы положить свою молодость, свое здоровье, свою жизнь на алтарь мужчины?
Мужчины - "вечные дети".

Ж.
17 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Нет, конечно. Я уже давно просекла, что русский контингент, выращенный матерями одиночками, не годится для прочных браков и семьи.

Гость

Сама мужчину в загс тенула а теперь ноет))) Мужчины вечные дети, тоесть не меняются, тоесть изначально выходили за вечного ребенка)))
Да и мужчины тоже против брака)))

Гость

Все это верно,но в молодости кажется что любовь навсегда,а потом в 99% разочарование.Сама такая была,думала мы вместе навсегда,и все было отлично,на 9 году семейной жизни загулял.Так неожиданно.Я пить начала..

Осип Апельсинов

Очередная фригидная неудачница с пакетом претензий.

Гость
Гость

Все это верно,но в молодости кажется что любовь навсегда,а потом в 99% разочарование.Сама такая была,думала мы вместе навсегда,и все было отлично,на 9 году семейной жизни загулял.Так неожиданно.Я пить начала..

шикарно. Он загулял Я забухала. Отличная семейка.

Гость

Ну вот если "это" начнется - разведусь. Пока не началось.

Среди массы мужчин много хороших. Есть женщины, которые ведут себя в 100 раз хуже мужчин, забывая, что они жены и матери

Гость
Гость

шикарно. Он загулял Я забухала. Отличная семейка.

Это в прошлом,если бы я тогда не забухала,думаю заболела бы раком от нервов,а так сняла стресс и обиду.Все нормально сейчас.Пью редко,раз в полгода-,год.Но крепко,дня 2-3.

Баффи
Na avosi

Среди массы мужчин много хороших. Есть женщины, которые ведут себя в 100 раз хуже мужчин, забывая, что они жены и матери

Хороших мужчин единицы. Из всех моих знакомых и подруг только одной повезло, у остальных гулящие, все развелись через несколько лет «счастливого» брака, да и тут писали, что процент разводов довольно высок.

Баффи
Гость

Это в прошлом,если бы я тогда не забухала,думаю заболела бы раком от нервов,а так сняла стресс и обиду.Все нормально сейчас.Пью редко,раз в полгода-,год.Но крепко,дня 2-3.

Не оправдывайтесь перед такими людьми.)

Гость

Запутанная ситуевина получается, с ним проепешь свою молодость, в итоги все равно с ним останешь и будешь нужна ему, с другими проепешь свою молодость, развлечешься, да, наблеадуешься, да, но потом не ему, никому нахрен не будешь нужна, а он, а что он, он уже будет с другой, и посимпотичней.

Баффи

Хороших мужчин единицы. Из всех моих знакомых и подруг только одной повезло, у остальных гулящие, все развелись через несколько лет «счастливого» брака, да и тут писали, что процент разводов довольно высок.

Моим подругам повезло больше, чем вашим, почти у всех хорошие семьи.
Но измен сейчас действительно очень много. Это факт

Баффи
Na avosi

Моим подругам повезло больше, чем вашим, почти у всех хорошие семьи.
Но измен сейчас действительно очень много. Это факт

Вы не можете этого знать, т.к. это не ваша семья и не ваша жизнь, когда-то и мне они казались счастливыми, но факт остаётся фактом. Не все готовы терпеть измены, либо терпят до поры до времени, кто-то считает измены нормой 🤷‍♀️ Одним словом, мы с вами не можем знать как на самом деле, мы знаем то, что нам позволяют знать.

Лимончик

Он загулял и ты загуляй и пошли на x y u его

Баффи

Вы не можете этого знать, т.к. это не ваша семья и не ваша жизнь, когда-то и мне они казались счастливыми, но факт остаётся фактом. Не все готовы терпеть измены, либо терпят до поры до времени, кто-то считает измены нормой 🤷‍♀️ Одним словом, мы с вами не можем знать как на самом деле, мы знаем то, что нам позволяют знать.

Частично соглашусь. К сожалению, я знаю много семей, где женщины заводи любовников и уходили из семьи или их выгоняли мужья.
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".

Гость

Какой бред. Браки бывают разные, и абсолютно не у всех брак -это то, что Вы описали.

Автор, зачем такое транслировать с посылом, что все браки такие и всех это ждёт? Не е моё, как то неприлично даже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: